как у вас сложились отношения? Я думаю, на основе своего опыта, что подобное начало, когда девушка бегает за парнем, обречены такие отношения! #отношения
Никак не сложились, сама себя до депорессии довела
Дважды пыталась, (дважды была сильно влюблена в них, были даже хорошие задатки, что все могли сложиться) -
ничего не получилось.
Даже грубо высмеяли меня за то, что у меня были чувства и интерес к нему.
Не бегаю больше за парнями, не пишу больше первая и т.д - все плохо заканчивается
Дважды пыталась, (дважды была сильно влюблена в них, были даже хорошие задатки, что все могли сложиться) -
ничего не получилось.
Даже грубо высмеяли меня за то, что у меня были чувства и интерес к нему.
Не бегаю больше за парнями, не пишу больше первая и т.д - все плохо заканчивается
Вот тоже такое было( понимаю... мне кажется если ты парню хоть как то нравилась, он через время может пожалеть.
среди них есть очень хитрые и для беготни за кем-то не леняи тся и не гнушатся использовать любые методы. Привороты - один из них. Т.е. они кого-то по какой-то причине выбрали, захотели заграбастать и для них все средства хороши. Я думаю, если у них получилось, то там несчастные, но будто привязанные люди получаются.
Кстати, и беременность ведь тоже нередкий инструмент у таких
Хлеб за брюхом не ходит))
Я однажды *** в кино приглашала, больше так делать не буду.
Если парень думает, что вы ему должны, то ни к чему это. И наоборот, если девушка добивается внимания, чтобы заполучить жемчужину в коллекцию, а потом он ей наскучил и у неё куча поклонников под боком, то это естественно дико раздражает. И ни к чему не приводит. Бывает и такое.
Два раза была ситуация , когда я была заинтересованнее мужиков и сама активничала, по итогу жуткое разочарование и даже элементарно доброго отношения к ним не получается. Ничем хорошим не заканчивается
среди них есть очень хитрые и для беготни за кем-то не леняи тся и не гнушатся использовать любые методы. Привороты - один из них. Т.е. они кого-то по какой-то причине выбрали, захотели заграбастать и для них все средства хороши. Я думаю, если у них получилось, то там несчастные, но будто привязанные люди получаются.
Кстати, и беременность ведь тоже нередкий инструмент у таких
Я против приворотов. Это не правильно. И считаю, что это тоже ничем хорошим не закончится.
девушка, теперь уже супруга, сама меня "нашла". симпатия была взаимной, но мне в тот момент было не до отношений. итог: 9 лет вместе, 2 года женаты. полет нормальный :)
Бегала за парнем, переспала, прошло 20 лет и он теперь никому не нужен.. в итоге теперь говорит что понял, что я была его любовью)) ну да, ну да. За другим бегала, дальше секса дело не зашло.. и то из-за этого бегания ценность моя на нуле в его глазах. Так что..
Никак не сложились. Безответная влюбленность. 1,5 года. Когда полгода назад начала заниматься собой, саморазвитием, сильно страдала, хотела чтобы он был со мной, бегала за ним, многое делала. Зачем? Ни ума у него, ни перспектив, ни хорошего отношения ко мне. Он потом над эти ржал и все. Судьба слава богу заставила его уехать отсюда и мне легче стало, проработала это все, и теперь понимаю, что только когда мужчина ко мне хорошо относится, и видно что я ему интересна, можно проявить инициативу, а не так, с нифига как было с этим парнем