У меня такой вопрос
Будет ли парень, который влюблен в одну девушку, но с которой он не встречается, смотреть на других красивых девушек, даже когда она рядом?
И как отличить взгляд на любимую девушку, с которой он ещё не встречается и просто на красивую девушку, к которой нет чувств, а просто понравилась внешность? #отношения #красота
Думаю , нет
Когда влюблён , но на вместе, парень увлечён достижением этой девушки
Если он правда влюблен, то не будет ни на кого смотреть, даже без отношений
Могут. Это же мужчины! Так и живут некоторые на две-три семьи, имеют любовниц, содержанок, разовые и непродолжительные связи. Если вам это не нужно и не интересно, то зачем свое время тратить на таких мужчин? Они по-другому все равно жить не умеют и не будут. Это гены такие.
Могут. Это же мужчины! Так и живут некоторые на две-три семьи, имеют любовниц, содержанок, разовые и непродолжительные связи. Если вам это не нужно и не интересно, то зачем свое время тратить на таких мужчин? Они по-другому все равно жить не умеют и не будут. Это гены такие.
Да согласна с вами
Но одно есть кого-то по настоящему любить, а с кем-то просто спать
Вы поймите, что не всем девушкам и женщинам такой мужчина нужен. Мне не нужен. Мне нужны полноценные отношения, семья, дети. Зачем вам мужик который ходит потрахивает других женщин, тратит на них время, деньги? Он сам с собой стал бы встречаться, если бы был на вашем месте? Навряд ли)))
Че набор словестного поноса них..я не понятно
Вы поймите, что не всем девушкам и женщинам такой мужчина нужен. Мне не нужен. Мне нужны полноценные отношения, семья, дети. Зачем вам мужик который ходит потрахивает других женщин, тратит на них время, деньги? Он сам с собой стал бы встречаться, если бы был на вашем месте? Навряд ли)))
Да, я с вами согласна
Мне тоже такой не нужен, тем более я очень ревнивая, я такого просто не выдержу
Вот поэтому и спрашиваю
Но все же одно дело любит, а другое просто спит
Да ты заипла уже , будет!
Я тоде думала не будет ..может не сразу а через какое то время.
Здравствуйте, Крис.
Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались под никами Эндрю, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань с июне под ником Эндрю, потом в сентябре под ником Крис. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили и в этой теме.