Денег на психолога нет, поэтому спрошу у вас. Расстались с парнем спустя 3 года отношений. Жили вместе, я закончила универ, потом пошла на работу - он занимается вместе с родителями совместным бизнесом.То расставались, то сходились: он приползал ко мне на коленях с мольбами о прощении после очередных «косяков», я прощала и верила, что так больше не будет.Все возвращалось на круги своя. Полгода назад сделал предложение, правда, без кольца. Скидывал фотографии понравившихся колец, вместе выбирали, обсуждали, звонили ювелирам. А потом - опять мелкие ссоры, недопонимания и в итоге перестали общаться из-за какой-то ерунды.Сейчас уже 3 недели не общаемся, он написал мне смс «Спасибо тебе за все. Будь счастлива». Все это время я не живу, а существую. Сил нет, постоянно думаю об этих 3-х годах, о его разговорах про детей и свадьбу…Как можно расстаться после предложения руки и сердца, когда даже большого повода нет? Вот мой вопрос. Неужели он никогда не любил, раз ушёл из-за мелочей, ведь ошибки в основном совершал именно он, поэтому и мирился первый? #отношения #нуженсовет #расставание
Вынос мозга, это мелочи по Вашему?
Это тип мужчин такой, мозгоебы я их называю)
Радуйтесь, что само отвалилось и перекреститесь
Да уж... Давеча услышала историю, как парень сделал предложение, подарил кольцо и на этом все, заявления в ЗАГС не писали и не обсуждали когда будут, предстоящую свадьбу не обсуждали.
И девушка решила, что это оскорбительная манипуляция. что бы подерждать ее возле себя.
И тут вы ... вообще из параллельной реальности , где противопоказана адекватность и разум.
Значит он не считает это мелочью. Иди соси прощения
Он манипулятор. Таким образом хочет вас сподвигнуть первую на примирение, и положить конец вашим претензиям. Если сейчас соглашаетесь опять начать отношения, выйти замуж, тогда лишаетесь морального права его перевоспитывать.Принимайте, какой есть. Думайте. 3 года не мало, но впереди вся жизнь с человеком, с которым у вас не совпадает видение многих вещей. Раз ещё до свадьбы так часто ссорились. А что будет потом?
Он манипулятор. Таким образом хочет вас сподвигнуть первую на примирение, и положить конец вашим претензиям. Если сейчас соглашаетесь опять начать отношения, выйти замуж, тогда лишаетесь морального права его перевоспитывать.Принимайте, какой есть. Думайте. 3 года не мало, но впереди вся жизнь с человеком, с которым у вас не совпадает видение многих вещей. Раз ещё до свадьбы так часто ссорились. А что будет потом?
"Перевоспитывать"? Взрослого мужика? Алё!!!!
На коленях наверно ползать задолбался)
Он поползал на коленях, вы простили "косяки". За ползание не прощают, это слишком легко. Вы бесхарактерная. Сделал предложение! Мне делали предложения и другим, сразу же договариваются, когда в ЗАГС. Заявление подаётся, дата известна. Считайте, вас обманули. Вы доверчивая.
Уясните, не было никакого предложения. С вами поиграли и забыли. Вы простая и наивная. Мужчин не знаете и не понимаете.
Он поползал на коленях, вы простили "косяки". За ползание не прощают, это слишком легко. Вы бесхарактерная. Сделал предложение! Мне делали предложения и другим, сразу же договариваются, когда в ЗАГС. Заявление подаётся, дата известна. Считайте, вас обманули. Вы доверчивая.
Уясните, не было никакого предложения. С вами поиграли и забыли. Вы простая и наивная. Мужчин не знаете и не понимаете.
она не доверчивая, а просто сочиняет себе то, что хочет