Всем здравствуйте, у меня сложилась непростая ситуация. Я учусь в медицинском университете и тут много иностранцев. Полгода назад я познакомилась с одним очень хорошим парнем, он немец. Нам очень хорошо друг с другом, но мои родители против. Они против всей толерантной Европы. Я не понимаю, как можно верить в эти глупые стереотипы. Ерс пытался завоевать любовь моей мамы, он приходил знакомиться к нам домой, дарил цветы, но она его прогоняла, даже не хотела пускать на порог. Она боится, что я еду от неё в Германию и брошу учёбу. Но я понимаю, что люблю его, это тот человек, которого я искала. Он хороший, добрый, искренний, заботится обо мне, но я не знаю, сможет ли его принять моя мама, она грозится выгнать меня из дома, если я не прекращу с ним отношения. Помогите советом, что делать? #отношения #родители
Фигня.
Мужик из Европы не попрется к чужой посторонней бабе с цветами, чтоб ..ТА дала разрешение дочери на общение с ним.
После 18 в Европе никто ни на что разнерешнияне спрашивает
Сесть и поговорить с родителями, почему они думают о том что вы бросит учёбу и вдруг уедите? Развейте их страхи или они не зря переживают и давят на все рычаги?
раздводки одна другой тупее
Успокойтесь.
Это ваши отношения.
Никто вас не выгонит, а выгонит, все равно имеете право там жить. Ищите работу, занимайтесь учебой, и поменьше обсуждайте свои отношения с кем либо вообще. Ведите себя как взрослый человек .Если это не разводка ,конечно)))
Это ваша жизнь и вы ее должны жить как хотите вы , а не ваша мама. Сколько вам лет? Уезжайте от мамы и стройте свои отношения.
вы же взрослая женщина уже, 18 лет есть. встречайтесь, стройте отношения, не будете же вечно сидеть с родителями как привязанная, им будет тяжело, но привыкнуть, это и есть сепарация
Мама у вас неадекватная, больше тянет на бабушку. Она здорова? Не пустить на порог может нервный, озлобленный, не владеющий собой человек. Наоборот, мама должна познакомиться, а потом привести чёткие аргументы, чем мч не хорош. По указке таких родителей жить нельзя.
Вы тоже хороши. Старой закваски. С цветами к маме, ведь, вы его надоумили пойти? Зная её. Но, надо, принято. Вы задобрить решили, он пошёл выполнять "русские традиции". Куда деваться, если русские такие? Вы достойная дочь своей мамы, скоро не замуж выйдете, а на каждом углу будете сообщать, выносить горшки - мой долг. Она вас придерживает для себя. Пора бы оторваться от такой мамы навсегда. Сделайте выбор. Или свою жизнь живёте, либо по указке мамы, либо её жизнь.
походу очередная цээвпопейка фантазирует на тему русских родителей, ну как она их сквозь призму своего хохлотв видит.
Мама у вас неадекватная, больше тянет на бабушку. Она здорова? Не пустить на порог может нервный, озлобленный, не владеющий собой человек. Наоборот, мама должна познакомиться, а потом привести чёткие аргументы, чем мч не хорош. По указке таких родителей жить нельзя.
Вы тоже хороши. Старой закваски. С цветами к маме, ведь, вы его надоумили пойти? Зная её. Но, надо, принято. Вы задобрить решили, он пошёл выполнять "русские традиции". Куда деваться, если русские такие? Вы достойная дочь своей мамы, скоро не замуж выйдете, а на каждом углу будете сообщать, выносить горшки - мой долг. Она вас придерживает для себя. Пора бы оторваться от такой мамы навсегда. Сделайте выбор. Или свою жизнь живёте, либо по указке мамы, либо её жизнь.
а зачем немцу нужно россиское медицинское образование вы не задумывались?