Гость
Статьи
Бегала за мужчиной. Я …

Бегала за мужчиной. Я наверное плохо разбираюсь в мужчинах

Здравствуйте
С мужчиной около 2 месяцев
Но за это время у меня росло напряжение из-за некоторых нюансов в отношениях.
Провокации ревности с его стороны, хотя он сам ревнивый.Холод с его стороны,очень мало поцелуев.,в эмоциях заявил что вернётся к бывшей жене и детям.
У меня случился нервный срыв .Я на день выключила телефон.Он звонил.
Я нереально жалею сейчас об этом, плачу.
На следующий день произошла случайная встреча и он был какой то злой.Я испугалась и попыталась уйти .
В итоге,мы не виделись неделю.Он писал иногда,но очень сухо и односложно.
Я немного успокоилась и предложила встречу.
Он назначил вечером потом на следующий день отменил.
У меня случилась очередная истерика.
Я итак все эти дни как на иголках была.
Я спросила в чем причина.
Написала что если у него кто-то есть,то я пожелаю счастья и не буду писать и звонить.Потому что когда он отменил встречу,я..... начала звонить..типа бегать..
Сказала что хочу очень обнять его , соскучилась, люблю.
В итоге он приехал и я не им увидела радости в его глазах.Посидели два часа .
Он был молчаливый.для него это не характерно..
Он не сказал,,милая успойся ,все хорошо.Я рядом.,,...а так хотелось услышать именно это..
Не знаю что и думать...
Я итак уже написала ему кучу всего.
Призналась в любви.
Звонила.
Наверное я всё неправильно делала,но как чувствовала.
Наверное подсознательно нужно настроиться на расставание с этим человеком.И быть готовой к холоду.Судя по его поведению.

Я до встречи с ним уже смирилась с одиночеством и не хотела отношения из-за страха боли...и вот опять я ,, влезла,, так сказать.

Мне важно и женское и мужское мнение
Я наверное плохо разбираюсь в мужчинах.
Скажиие что-то пожалуйста.
Желающих унизить, прошу пройти мимо. #отношения #мужчины

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Дмитро

Не лезь в чужую семью, а то Бог накажет - ж прыщами покроется и лицо кривое будет с коркой

Гость

"с мужчиной около двух месяцев" ...трахаешьсядва месяца? Ну,ты шлjuxxa.
Конец рассказа.

Автор
Дмитро

Не лезь в чужую семью, а то Бог накажет - ж прыщами покроется и лицо кривое будет с коркой

Это бывшая семья
Он холостяк,он сам сказал два или три раза
Я никогда не общалась с женатыми
Мне это не нужно

Автор
Гость

"с мужчиной около двух месяцев" ...трахаешьсядва месяца? Ну,ты шлjuxxa.
Конец рассказа.

Всё сказала?
Я просила желающих унизить не писать!
Какого ты здесь?
Я не спала с ним ещё ..не знаешь, нечего оскорблять!

Автор
Дмитро

Бы больны?
У вас наверное лицо уже в Корке и ж в прыщах

Я же просила желающих унизить.. проходить мимо

Гость

эмоциях заявил что вернётся к бывшей жене и детям.
У меня случился нервный срыв .Я на день выключила телефон.Он звони
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

О чем вы жалеете?

Автор
Гость

О чем вы жалеете?

Жалею что не пошла на контакт.
Когда он хотел поговорить

Автор
Гость

О чем вы жалеете?

Потому что когда я уже звонила,он не брал трубку, хотя согласился на встречу

Непсихолог

просто он все еще влюблен в свою жену
а вы временный вариант для него, как заплатка
у вас есть возможно уехать в командировку? в отпуск? заняться хобби? найти вторую работу?
вы слишком много думаете о нем, а надо думать о себе!
скачайте книгу Правила автор Энн Фейн и Шнейдер

Автор
Непсихолог

у вас есть возможно уехать в командировку? в отпуск? заняться хобби? найти вторую работу?

Спасибо вам.
Я действительно залипла на нем и забыла о себе.
Спасибо за книгу

Автор
Непсихолог

Он говорил что не сошлись они и поэтому он холост сейчас
У него есть дети
Но два раза в ссоре сказал что поедет туда
Я думала это манипуляция скорее всего была с его стороны только не понятно зачем
У меня истерика не только из-за этой ситуации была
Ещё были некоторые моменты.
Просто накопилось и я всё вывалила ему в один день, написала свои чувства,что меня обидело

Гость

Вы вместе всего два месяца. У вас еще даже не было секса. У вас самое начало отношений. И сейчас у вас все должно быть конфетно-букетно, когда каждый старается быть лучше, чем он есть на самом деле. А у вас уже какая-то фигня... Представьте, если у вас такая фигня уже сейчас, то какой ад будет, когда начнется бытовуха..?

Вы ни в чем не виноваты, просто это не ваш мужчина, и вы не его женщина. Вам бы сейчас просто удалить его номер и заняться собой. Своими делами и мечтами. Тогда ваш мужчина сам найдется.

Гость

Секс-то хотя бы был?

Автор
Гость

Вы вместе всего два месяца. У вас еще даже не было секса. У вас самое начало отношений. И сейчас у вас все должно быть конфетно-букетно, когда каждый старается быть лучше, чем он есть на самом деле. А у вас уже какая-то фигня... Представьте, если у вас такая фигня уже сейчас, то какой ад будет, когда начнется бытовуха..?

Вы ни в чем не виноваты, просто это не ваш мужчина, и вы не его женщина. Вам бы сейчас просто удалить его номер и заняться собой. Своими делами и мечтами. Тогда ваш мужчина сам найдется.

Вы правы.
У меня даже цветов и конфет не было.
Ни разу за два месяца.
А уже манипуляции.
Я тоже проявила себя как не умеющая держать эмоции под контролем.
А такие эмоции отпугивают мужчин.
Я сказала что со мной нельзя так.

Автор
Гость

Секс-то хотя бы был?

Почитайте внимательно

Автор
Гость

Секс-то хотя бы был?

Если б я написала что был , меня местное сообщество уже шл.... Назвало не зная ничего.
Говорю что не было, меня сейчас назовут феминисткой фригидной.
Или что за ценность у тебя там в трусах?
Да???????
Угадала???

Вам не угодишь.

Гость

Значит был

Гость
Автор

Всё сказала?
Я просила желающих унизить не писать!
Какого ты здесь?
Я не спала с ним ещё ..не знаешь, нечего оскорблять!

В этом и проблема, девочка! Ты не спала с мужиком и уже устраиваешь такие истерики. То есть он ещё не проявил себя как стоящий любовник, а ты уже влюбилась и гонишь пургу. Во первых, то что он тебе так выносит мозг до секса, уже означает, что он неликвидный извращенец и его надо слить, заранее избегая боли! Ты нашла себе не то что абьюзера, а извращенца какого-то и хочешь от него какого-то извращения или что? Тебе срочно, очень срочно надо к врачу, у тебя травма на травме! Ты не понимаешь, что ты своими поломанными мозгамии комплексами+отсутствие опыта, создаешь себе несуществующие проблемы веришь в них потом заставляешь нас поверить. Не надо так. Начни с основ. Научись любить себя. Ты сейчас тупо не в себе, самооценка в состоянии коврика для ног!

Автор
Гость

Значит был

Я написала вначале что не было.
Читать не умеете?
Что вам доказывать по 100 раз!

Гость

Дело- дрянь. Уходите автор от него. Хотя и уходить то не от кого. Вы не в отношениях. Если была бы нужна, не пропадал бы на неделю. Когда у меня так было , то уже ничего хорошего не жди. Забудьте его и занимайтесь своими делами.

Автор
Гость

Секс-то хотя бы был?

И что значит хотя бы???
Вы ж после секса вообще ноги делаете!
Или нет?
Тогда смысл в первую встречу это делать?

Гость
Гость

Да, всё правильно! Автор, пойми, это аксиома. Проблемный старт - ещё более проблемный выход из отношений. У тебя по твоему скромному описанию огромные проблемы из-за того, что ты нашла полностью больного на голову, мужика и требуешь от него адекватности. Но ты сама неадекватна, мягко говоря. Отсутствие опыта - это очень плохо, это детское состояние ума, далёкое от реальности, уязвимость, набор заблуждений и розовых мечт. Ты живёшь в иллюзиях, твоя любовь виртуальна. Ты веришь в неё только потому что твоя обычная жизнь крайне скучна. Займись этим. Сделай свою жизнь яркой, интересной. И тогда не будет потребности сочинять про любовь на пустом месте.

Автор
Гость

В этом и проблема, девочка! Ты не спала с мужиком и уже устраиваешь такие истерики. То есть он ещё не проявил себя как стоящий любовник, а ты уже влюбилась и гонишь пургу. Во первых, то что он тебе так выносит мозг до секса, уже означает, что он неликвидный извращенец и его надо слить, заранее избегая боли! Ты нашла себе не то что абьюзера, а извращенца какого-то и хочешь от него какого-то извращения или что? Тебе срочно, очень срочно надо к врачу, у тебя травма на травме! Ты не понимаешь, что ты своими поломанными мозгамии комплексами+отсутствие опыта, создаешь себе несуществующие проблемы веришь в них потом заставляешь нас поверить. Не надо так. Начни с основ. Научись любить себя. Ты сейчас тупо не в себе, самооценка в состоянии коврика для ног!

Спасибо вам за прочухон
Любить себя хочу научиться
Действительно,это странно что уже такие проявления,а я в это успела ещё влюбиться

Гость
Автор

Вы правы.
Ни разу за два месяца.
А уже манипуляции.

И что значит, цветов и конфет не было? Он что даже не ухаживал за вами? Нееет, автор, не так всё надо делать. Вы правда не разбираетесь,с этим всё понятно, ничего не получится уже, но а вообще не подпускайте близко никого, пока не докажут серьёзность своих намерений, иначе только пользоваться будут и манипулировать, а вы будете влюбляться. Пусть ухаживают и бегают сначала. А вы выбирайте.

Гость
Автор

Потому что когда я уже звонила,он не брал трубку, хотя согласился на встречу

и это на твоем языке называется "хотел поговорить"?

Гость
Гость

Да, всё правильно! Автор, пойми, это аксиома. Проблемный старт - ещё более проблемный выход из отношений. У тебя по твоему скромному описанию огромные проблемы из-за того, что ты нашла полностью больного на голову, мужика и требуешь от него адекватности. Но ты сама неадекватна, мягко говоря. Отсутствие опыта - это очень плохо, это детское состояние ума, далёкое от реальности, уязвимость, набор заблуждений и розовых мечт. Ты живёшь в иллюзиях, твоя любовь виртуальна. Ты веришь в неё только потому что твоя обычная жизнь крайне скучна. Займись этим. Сделай свою жизнь яркой, интересной. И тогда не будет потребности сочинять про любовь на пустом месте.

а сама она ,можно подумать , здоровая на голову

Гость
Автор

У него есть дети
Я думала это манипуляция скорее всего была с его стороны только не понятно зачем
Просто накопилось и я всё вывалила ему в один день, написала свои чувства,что меня обидело

А почему тобой можно манипулировать? Для тебя что, чужой посторонний мужик важнее тебя самой?

Автор
Гость

а сама она ,можно подумать , здоровая на голову

Полегчало?
После комментария

Непсихолог
Автор

У него есть дети

мужчины врут
если есть дети, значит была и любовь и все такое
если мужчина собрал вещи свалил из семьи это не значит что он холост
это значит что у него разрыв (не развод еще! юридически он вообще еще может быть женат. посмотрите его паспорт) с семьей
но семья это не полгода отношений, не два месяца и не 2 года
это как минимум несколько лет!
а вас он нашел и наплел вам что он якобы холост (вообще-то "холост" = без детей, учите русский язык), чтобы вы клюнули
скажите ему что вам нужен перерыв.

Непсихолог
Автор

У него есть дети

Дети болеют когда родители ссорятся
вот почему он так и будет челноком ездить туда-сюда еще года два минимум

Автор
Гость

и это на твоем языке называется "хотел поговорить"?

Судя по всему не хотел
Я имела ввиду когда я отключала телефон,он звонил и приезжал ко мне.
А я решила тогда не брать трубку
И потом уже после моего желания встретиться он так себя вел... назначал... отменял

Гость
Автор

Полегчало?
После комментария

А тебе? Ты реально больная, тебе уже выше писали это в более вежливой форме.

Непсихолог
Гость

мужчина в иллюзиях что "быстро нашел девочку младше себя"
а девушка в иллюзиях, что у них "отношения"...

Гость
Непсихолог

мужчины врут
если есть дети, значит была и любовь и все такое
если мужчина собрал вещи свалил из семьи это не значит что он холост
это значит что у него разрыв (не развод еще! юридически он вообще еще может быть женат. посмотрите его паспорт) с семьей
но семья это не полгода отношений, не два месяца и не 2 года
это как минимум несколько лет!
а вас он нашел и наплел вам что он якобы холост (вообще-то "холост" = без детей, учите русский язык), чтобы вы клюнули
скажите ему что вам нужен перерыв.

каой перерыв? У них никаких отношений нет и секса даже езе не было

Непсихолог
Автор

Вы правы.
Ни разу за два месяца.
А уже манипуляции.

вот и отстранитесь на месяц-два хотя бы
а потом начинайте его дрессировать на цветы-конфеты-походы в оперу, театры, музей, кафе, рестораны, вылазки загород в спа

Непсихолог
Автор

Если б я написала что был , меня местное сообщество уже шл.... Назвало не зная ничего.
Говорю что не было, меня сейчас назовут феминисткой фригидной.
Или что за ценность у тебя там в трусах?
Да???????
Угадала???

Вам не угодишь.

а нинада никому угождать
вы же не ребенок угождающий родителям
сядьте и подумайте чего вы хотите.
сходите в бассейн, в баню, встретсь с подружками
сходите на прогулку в лес, на йогу
напишите список 100 желаний
составьте список светских мероприятий которых вы хотите посетить: выставки, музеи и начинайте ходить Без него сначала!
изучите новые места, кафе, рестораны, магазины и тд
изучите с психологом вопрос почему у вас такая бурная реакция на ограничение общения, почитайте что такое комплекс Эдипа-Электры
вы должны понимать Что вы хотите и вообще - Кого вы хотите
а пока вы рыдаете что "папочки нет рядом"
а парень не = папа.

Гость

Да, блин, какой перерыв, о чем вы пишите. Здесь только игнор, навсегда. И он сам отвалится, так и будет. Потому что он не влюблен в автора, и уже не будет. Он хотел отдохнуть от брака, поразвлечься , никакие серьёзные отношения не нужны ему. Зачем перерыв, автор ещё больше влюбится, и зачем ввязываться во всё это, он ничего не будет делать, судя по тому что он за 2 месяца ничего не делал, даже не писал, отвечал сухо, поцелуев мало. Дальше ещё хуже будет. Мое мнение такое, что пора заканчивать этот спектакль. Автору надо учиться забивать на таких мужчин, любить себя и включать игнор, заниматься своей жизнью.

Непсихолог
Гость

Да, блин, какой перерыв, о чем вы пишите. Здесь только игнор, навсегда. И он сам отвалится, так и будет. Потому что он не влюблен в автора, и уже не будет. Он хотел отдохнуть от брака, поразвлечься , никакие серьёзные отношения не нужны ему. Зачем перерыв, автор ещё больше влюбится, и зачем ввязываться во всё это, он ничего не будет делать, судя по тому что он за 2 месяца ничего не делал, даже не писал, отвечал сухо, поцелуев мало. Дальше ещё хуже будет. Мое мнение такое, что пора заканчивать этот спектакль. Автору надо учиться забивать на таких мужчин, любить себя и включать игнор, заниматься своей жизнью.

патамушта авторше надо же тренироваться на ком-то
она мозгами понимает что ее собственная реакция не очень нормальна и адекватна
вот и пришла с вопросом на форум а так ли это
просто немного отойти от ситуации в сторону уже поможет
а этому мужчине надо пару лет минимум чтобы решить свои внутренние вопросы чего он хочет от отношений
заодно и девушка потренируется

Непсихолог
Гость

это у мужчины спектакль
точнее так - он Сдерживает свои эмоции
вероятно жена была неудовлетворена им вот и выгнала
кому нужен сухарь?!!
а девушка ведь по-настоящему Свои эмоции проживает
и ее саму поразила сила этих эмоций. и это ведь они еще не спали, то есть привязки гормональной на химическом уровне не произошло...
тут вопрос не в отношениях с этим конкретным человеком
а в том Почему такая буря эмоций-то...
и потом какая разница на ком юная дева будет тренироваться в любви?

Гость
Непсихолог

это у мужчины спектакль
кому нужен сухарь?!!
и ее саму поразила сила этих эмоций. и это ведь они еще не спали, то есть привязки гормональной на химическом уровне не произошло...

прирорда гормоничнее чем кажется. Чувачек хотел повысить свою самооценку , пытаясь манипулировать и развести на эмоции, но нарвался на такой шторм, что уползет в норку и не будет высовываться оттуда до конца дней своих.
Дуры иногда прекрасны своей незамутненностью. У них шо на уме, то на языке

Непсихолог
Гость

каой перерыв? У них никаких отношений нет и секса даже езе не было

эмоциональный перерыв

Гость
Непсихолог

это у мужчины спектакль
кому нужен сухарь?!!

Эмоции от неопытности, я тоже такой была, поэтому и понимаю. Хотя если просто взглянуть на ситуацию со стороны, всё сразу становится понятно, просто мы часто не хотим верить в очевидное, верим в иллюзии, потом тяжело.

Гость

У мужика зачесались в одном месте, а автор влюбилась, отношения себе выдумала, ещё о свадьбе мечтать будет, смешно

Сама по себе
Автор

Спасибо вам.
Я действительно залипла на нем и забыла о себе.
Спасибо за книгу

Обычно отвечают не, спасибо за книгу, а, чушь не читаю. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
А, "Правила" перечитывайте каждый день.

Автор
Гость

А тебе? Ты реально больная, тебе уже выше писали это в более вежливой форме.

А ты что такое??
Чтоб оскорблять людей.

Я сомневаюсь в твоей адекватности .
Я тебя не оскорбляла

Гость
Автор

У него есть дети

После одной его угрозы уйти к жене, надо было его послать. Это слова любящего мужчины? Это слова мужика, который ищет секс после развода. И вы не спали с ним, так что вам будет легко избавиться. И зачем вам ***, чьи деньги уйдут на детей? Чем меньше людей в жизни, тем большое значения ты придаешь каждому.

Гость
Гость

Она его бросит и ощутит любовь к себе. Так просто ее не ощутить, проговорив

Гость
Непсихолог

а нинада никому угождать
вы же не ребенок угождающий родителям
сядьте и подумайте чего вы хотите.
сходите в бассейн, в баню, встретсь с подружками
сходите на прогулку в лес, на йогу
напишите список 100 желаний
составьте список светских мероприятий которых вы хотите посетить: выставки, музеи и начинайте ходить Без него сначала!
изучите новые места, кафе, рестораны, магазины и тд
изучите с психологом вопрос почему у вас такая бурная реакция на ограничение общения, почитайте что такое комплекс Эдипа-Электры
вы должны понимать Что вы хотите и вообще - Кого вы хотите
а пока вы рыдаете что "папочки нет рядом"
а парень не = папа.

Можно поподробнее про перенос. Почему человек плачет, что его отверг "отец" и как с этим справиться?

Непсихолог
Гость

Можно поподробнее про перенос. Почему человек плачет, что его отверг "отец" и как с этим справиться?

погуглите

Гость

Забей на него. Ему плевать что ты страдаешь- это плохой знак!!! Мужчина должен тебя хотя бы пожалеть. Иначе смысл?