Здравствуйте подруги ,
Сложилась ситуация, одной не разобраться, что делать дальше. Нужно все это сложившееся со стороны до мелочей раскопать, прошу вместе со мной трезво посмотреть на всё.
Ясно дело, он хочет изучить товар, который покупает. Вам бы тоже не помешало изучить его. Может быть, понравится. Хотите присесть на шею к богатому мужчине, разыгрывая невинную целку. Расчет тупой.
Предлагаете ему заявить сразу что по чём?...я никак не могу решиться, но может так и надо , кто имеет опыт бы узнать...Как они это делают
Девочки, да я даже не имею понятия что ждать. Я не хочу продешевить. Но его я тоже понимаю, он Хочет товар увидеть. Как это так просто другие дают и всё? А я так мучаюсь, как быть мне , как себя уломать, уговорить
Девочки, да я даже не имею понятия что ждать. Я не хочу продешевить. Но его я тоже понимаю, он Хочет товар увидеть. Как это так просто другие дают и всё? А я так мучаюсь, как быть мне , как себя уломать, уговорить
"Я не хочу продешевить"
В этом суть . Мужчина предварительно "Хочет товар увидеть" , а автор не уверена в своём подходящем качестве. Боится, что разочаруется и на довольствие не возьмёт.
Как ей выйти замуж без предъявления тела, как получить роль жены без пробы? Невинностью в 51 год не прикроешься.
Можно прикинуться, что религия секс без брака не дозволяет.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
"Я не хочу продешевить"
В этом суть . Мужчина предварительно "Хочет товар увидеть" , а автор не уверена в своём подходящем качестве. Боится, что разочаруется и на довольствие не возьмёт.
Как ей выйти замуж без предъявления тела, как получить роль жены без пробы? Невинностью в 51 год не прикроешься.
Можно прикинуться, что религия секс без брака не дозволяет.
Нет это не так. Как раз не в этом проблема. Стоит ли мне вообще мне вообще с ним что-то иметь, ведь он мне подарков не дарил, ничего не купил, а только наслаждается сам с собой, когда трётся об меня, пыхтит весь. Приезжает аж за 500км , значит так хочет. За себя мне не стыдно, у меня есть ещё кандидаты , но они все одного хотят, а у меня от стресса только один внешний вид, а внутри страх и отчаяние.
И ждать нет времени, и нет где пережидать, пока эти страхи уйдут. Да и не уйдут они сами по себе.
Замкнутый круг
Автор, я вам очень сочувствую, в том, что вы находитесь в отчаянном состоянии. Но то, что вы планируете, даже при благоприятном исходе, т.е. он возьмет вас замуж "не глядя" - это насилие над собой... Так ли необходимо вам именно это, тем более против вашей воли? Возможно, есть другие решения?
Я понимаю, что у вас, скорее всего комбо из проблем. Может быть попробуете для начала для себя обозначить их, разграничить, а можно и для нас, хотя бы схематически - форум анонимный, и тогда мы можем уже давать не голословные бесполезные советы типа: "Соберитесь, возьмите себя в руки, работайте, и все наладится", а уже предметно говорить, и даже из собственного опыта. Чего вы больше всего боитесь сейчас. Что главная проблема: Отсутствие жилья? Отсутствие денег? Отсутствие работы? Болезнь ребенка? Собственная болезнь? Преследование кредиторов? И т.п.
Обозначьте свои проблемы в порядке крайней приоритетности.
Выходом замуж (при благоприятном исходе) может решиться проблема крыши над головой. Но муж после свадьбы может отказаться содержать вашего ребенка, давать деньги на лечение и т.п.
Автор, я вам очень сочувствую, в том, что вы находитесь в отчаянном состоянии. Но то, что вы планируете, даже при благоприятном исходе, т.е. он возьмет вас замуж "не глядя" - это насилие над собой... Так ли необходимо вам именно это, тем более против вашей воли? Возможно, есть другие решения?
Я понимаю, что у вас, скорее всего комбо из проблем. Может быть попробуете для начала для себя обозначить их, разграничить, а можно и для нас, хотя бы схематически - форум анонимный, и тогда мы можем уже давать не голословные бесполезные советы типа: "Соберитесь, возьмите себя в руки, работайте, и все наладится", а уже предметно говорить, и даже из собственного опыта. Чего вы больше всего боитесь сейчас. Что главная проблема: Отсутствие жилья? Отсутствие денег? Отсутствие работы? Болезнь ребенка? Собственная болезнь? Преследование кредиторов? И т.п.
Обозначьте свои проблемы в порядке крайней приоритетности.
Выходом замуж (при благоприятном исходе) может решиться проблема крыши над головой. Но муж после свадьбы может отказаться содержать вашего ребенка, давать деньги на лечение и т.п.
Спасибо за сочувствие, мне действительно трудно сейчас.
В анонимность сети не верю, есть на то веские причины.
Как обозначить проблемы и что это даст , как поможет ?
Да, есть ком проблем , навалилось одно за другим за два года , и всё рухнуло. Безвозвратно. Много всего. До решения суда в одной демократической стране имеется около трёх месяцев. По политическим убеждениям в том числе, попутно хотят приписать ещё всякий абсурд.
Денег на адвоката уже нет больше, и попутно все остальное. Это так если совсем коротко.
Спасибо за сочувствие, мне действительно трудно сейчас.
В анонимность сети не верю, есть на то веские причины.
Как обозначить проблемы и что это даст , как поможет ?
Да, есть ком проблем , навалилось одно за другим за два года , и всё рухнуло. Безвозвратно. Много всего. До решения суда в одной демократической стране имеется около трёх месяцев. По политическим убеждениям в том числе, попутно хотят приписать ещё всякий абсурд.
Денег на адвоката уже нет больше, и попутно все остальное. Это так если совсем коротко.
С работы меня ушли , т к я отказалась "прививаться"
Так что работы нет.
Авторша, мне 27, моей маме 50.. и мне так стыдно за вас, читать что вы тут пишете. Вам бы какие то хорошии книги по психологии почитать, своё психическое состояние привести в порядок, у вас рассуждения не 51 летней женщины. Моя мама вот вышла замуж за порядочного мужчину иностранца на 3 года её младше, обеспечивает её и даже мне подарки дарит. До этого работала и не от кого не зависила. Почему не ищите работу? Раз пока что нет на горизонте достойного спутника жизни.
Авторша, мне 27, моей маме 50.. и мне так стыдно за вас, читать что вы тут пишете. Вам бы какие то хорошии книги по психологии почитать, своё психическое состояние привести в порядок, у вас рассуждения не 51 летней женщины. Моя мама вот вышла замуж за порядочного мужчину иностранца на 3 года её младше, обеспечивает её и даже мне подарки дарит. До этого работала и не от кого не зависила. Почему не ищите работу? Раз пока что нет на горизонте достойного спутника жизни.
У меня сбита психика, все спутались, сорвалось. У нас были проблемы, и я не могу восстановиться. Признаю это. Чтобы не наделать ещё больше проблем, спрашиваю совета. Работать не могу, у меня берн аут официальный диагноз.
Что значит достойного? Он достойный, но я люблю только одного мужчину, других не будет. А он сейчас сдался , сдулся, я его ещё морально поддерживаю, но на исходе силы, руки опустились. Мы были вместе, но он попал в беду. И ничем помочь не может.
Автор, насколько я поняла, работы у вас нет и над вами нависает судебное разбирательство через пару месяцев.
Я просто не могу понять пока логику ваших рассуждений. Каким образом замужество с практически чужим вам человеком, может решить ком этих ваших и других проблем?, ну кроме разве что, крыши над головой.
Ни лечение дочери, ни обеспечение вас материально, ни разрешение юридических вопросов - никак через такой брак не реализуется по умолчанию. То есть, это разные плоскости.
Я так понимаю, что вы хотите выйти за этого мужчину замуж и попытаться после этого использовать для решения своих проблем его финансы? Поэтому вы хотите узнать заранее: 1) женится ли он на вас и 2) есть ли у него эти финансы (можете ли вы на них рассчитывать).
Финансы у него могут быть, а вот использование их для решения ваших проблем он может завернуть на старте...
Он не молодой юноша, с ударом тестостерона в голову, когда мужчина готов бросить к ногам любимой все. Это не ваш вариант, увы.
И потом. Предположим, он изъявит желание на вас жениться, но скажет: "Давай поженимся летом". Вполне естественное и нормальное желание, очень у многих пар, как период некоей помолвки. Если вас поджимает время, то что вы будете делать? Вам придется его торопить?..
Предприятие, в которое вы пытаетесь ввязаться, на мой взгляд, весьма сомнительное, с точки зрения достижения конечной цели...
Ты познакомилась не с мужчиной, а с дедом старше тебя на 10 лет.
"безумно сложилась сложная ситуация жизненная" - вот такая лингводиарея выкакалась из вас вместо нормального и ясного "сложилась безумно сложная жизненная ситуация". Вот как вы излагаете, так и мыслите. С кашей в голове хорошо пристроиться нельзя.
капец вы старые все. и - нищие
Конечно, он хочет приятно проводить время и удовлетворять свои желания. Это нормально. Не будет же он чужую тётку с ее дочерью тащить просто потому что почему бы и нет. Ваша задача сделать так, чтобы и ваши желания и потребности при этом удовлетворялись. А вы жмётесь из страха его потерять, потому что УЖЕ чувствуете себя от него зависимой. Так адекватного решения не принять.
Почитай о средствах снижения либидо в интернете! Подсыпай в еду и у него тупо не встанет! Подло? Да! Спишешь на возраст))) и как благородная женщина примешь его таким импотентом! Если морально к этому готова- пробуй, ищи, думай))
Я так понимаю, что вы хотите выйти за этого мужчину замуж и попытаться после этого использовать для решения своих проблем его финансы? Поэтому вы хотите узнать заранее: 1) женится ли он на вас и 2) есть ли у него эти финансы (можете ли вы на них рассчитывать).
Финансы у него могут быть, а вот использование их для решения ваших проблем он может завернуть на старте...
Он не молодой юноша, с ударом тестостерона в голову, когда мужчина готов бросить к ногам любимой все. Это не ваш вариант, увы.
Есть ли способ проверить его ? Не спрошу же я его в лоб ....
Надо дедушку нежно обхаживать,но тратить время впустую просто нет времени.
"безумно сложилась сложная ситуация жизненная" - вот такая лингводиарея выкакалась из вас вместо нормального и ясного "сложилась безумно сложная жизненная ситуация". Вот как вы излагаете, так и мыслите. С кашей в голове хорошо пристроиться нельзя.
Это я просто по русски практически не разговариааю, возможно поэтому.Каша в голове есть, но по другому поводу.
Есть ли способ проверить его ? Не спрошу же я его в лоб ....
Надо дедушку нежно обхаживать,но тратить время впустую просто нет времени.
Ну, проверить - дело нехитрое. Можно в очень лайтовом режиме при встрече сделать грустное лицо и сообщить о внезапно возникших незначительных (!) финансовых проблемах, над которыми вы сейчас ломаете голову... И посмотреть на его реакцию.
Но, собственно, мне кажется, что в ваших сообщениях уже есть ответ на этот вопрос. Вы писали, цитата: "Стоит ли мне вообще мне вообще с ним что-то иметь, ведь он мне подарков не дарил, ничего не купил, а только наслаждается сам с собой, когда трётся об меня, пыхтит весь." (конец цитаты). То есть, он в период ухаживаний на вас не тратится, не покупает цветы или хотя бы сладости, о каких-то более серьезных подарках речь не идет. А ведь этот период - обычно самый распушачехвостный)) для мужчин, учитывая, что он не современный молодой человек с философией пополама, а ему 60+, т.е. у него воспитание старой формации, когда ухаживание предполагало и определенные траты, и подарки, и т.п. К слову, мой будущий на то время муж через 2 недели после знакомства подарил мне автомобиль)) - мою первую ласточку. Через 2 месяца мы поженились, это было 26 лет назад)). Причем он не считал это чем-то из ряда вон выходящим. У него была такая финансовая возможность, и он так хотел. Если бы возможности не было, он бы ухаживал исходя из того что может - но у него ухаживание за любимой женщиной предполагало определенные принципы. Ну вот такое воспитание.
Ваш МЧ)), судя по всему, чрезвычайно прижимист, если только трется об вас и за весь период ухаживаний никак кроме трения и красивых слов себя не проявил. То, что он устраивает поездку - это разовая акция, мизансцена для долгожданного с-са, можно и потратиться. В любом случае, пробный шар запустить можете.
И все же вам надо подумать над альтернативными вариантами решения.
Так Я сказала прямым текстом, вен он призывает к открытому диалогу. И он скан что он согласен и дан возьмёт меня на всё его приватные страховки. Но до этого надо с ним переспать. Что не ясно? Он это не сказал в лоб. А усилено предлагает дорогие путешествия. Я дан отказалась от дальних перелётов, сказала давай поближе. И он все организовал. Вот ждёт меня. Поэтому я тут спрашиваю
Что такое "вен", "дан"? Уже не первый раз у вас замечаю.
Нет это не так. Как раз не в этом проблема. Стоит ли мне вообще мне вообще с ним что-то иметь, ведь он мне подарков не дарил, ничего не купил, а только наслаждается сам с собой, когда трётся об меня, пыхтит весь. Приезжает аж за 500км , значит так хочет. За себя мне не стыдно, у меня есть ещё кандидаты , но они все одного хотят, а у меня от стресса только один внешний вид, а внутри страх и отчаяние.
И ждать нет времени, и нет где пережидать, пока эти страхи уйдут. Да и не уйдут они сами по себе.
Замкнутый круг
Автор, он же вам противен. Это видно из того, как вы о нем пишете. Не надо связываться. Тут даже зачатка симпатии нет.
У меня сбита психика, все спутались, сорвалось. У нас были проблемы, и я не могу восстановиться. Признаю это. Чтобы не наделать ещё больше проблем, спрашиваю совета. Работать не могу, у меня берн аут официальный диагноз.
Бред какой-то, а не диагноз. Идите на другую работу. Вы сколько уже без работы сидите? Если недели три-месяц, то и хватит, отдохнули. Идите куда-то, где прививки не требуют.
Так Я сказала прямым текстом, вен он призывает к открытому диалогу. И он скан что он согласен и дан возьмёт меня на всё его приватные страховки. Но до этого надо с ним переспать. Что не ясно? Он это не сказал в лоб. А усилено предлагает дорогие путешествия. Я дан отказалась от дальних перелётов, сказала давай поближе. И он все организовал. Вот ждёт меня. Поэтому я тут спрашиваю
не знаю, автор, что вы страдаете ? ну переспите , разве секс -это так ужасно даже если вы его не любите ? секс-это просто секс, физиологический акт .
Опять разводка.