Нужен совет.. 6 год вместе с парнем. Есть ребенок. Живем в его квартире. Очень часто ругаемся, и всегда винит только меня в руганях. А последнее время ему понравилось вышвыривать меня из дома. Пока нет возможности уйти до конца месяца, до зарплаты. За все время ниразу на свидания не водил, ни каких прогулок, ни цветов, только если выпросишь, а это не очень приятно. "Работает" он 24/7 у себя в частном доме, но при этом домой денег не приносит и тратит на свои хотелки, и спит до обеда, а то и до вечера. Всегда устает и этим оправдывается что устает. У меня уже нету чувств к этому человеку, даже раздражение в его сторону, уже не могу, жду когда смогу снять квартиру и уйду. Но он продолжает ко мне подходить, выпрашивать интимную близость, которую я не хочу с ним. Я ему наотрез говорю что не хочу, но ему все равно, может даже до ругани дело дойти и до рукоприкладства, но заставит меня выполнять его хотелки. При этом мои хотелки он не восполняет. Как быть, что делать? #отношения
Дык ты ему никто. И он те никто.
Ну если тока отец дитя
Ну что делать.. Он не внезапно стал такой. Вы сами дотянули до такой ситуации. Думайте как заработать деньги на съем и уходите. Какие тут ещё варианты могут быть.
ребенок то его, не его?
если его, то на ребенка тоже выпрашиваете? фиг с ними, с цветами для себя..
Вышвыривает только вас или ребёнка тоже!
В целом, вы спите с ним за крышу над головой
Но у вас ребенок
Но вы пишете о каких то своих хотелках..
"Вышвыривание" и " есть ребенок", как то мимо вашего сознания проходят...
Де б и ли з м.
Родители ваши где?
Взять в долг денег у подруги, у родственников и съехать побыстрее.
А рожали зачем от такого-, с каким местом думали, явно не с головой.
ребенок то его, не его?
если его, то на ребенка тоже выпрашиваете? фиг с ними, с цветами для себя..
Вышвыривает только вас или ребёнка тоже!
В целом, вы спите с ним за крышу над головой
Но у вас ребенок
Но вы пишете о каких то своих хотелках..
"Вышвыривание" и " есть ребенок", как то мимо вашего сознания проходят...
Де б и ли з м.
Естественно его ребенок, и на ребенко тоже выпрашивать приходится, а пока молчу, хрен да раз спросит вообще! Вышвыривает меня и ребенка, последний раз когда хотел меня вышвырнуть, ребенок в саду был. Где здесь дебилизм? Здесь жизненнач ситуация, где просят совета, когда дожить до конца месяца спокойно не может, а он все требует свои хотелки, но при этом не восполняет мои.
Незрелый инфантильный парень - эгоист. Бежать как можно дальше и подавайте на алименты. Вы у него персональная раба , вы выполняете роль жены не являясь ею, он вас нагло использует как вещь.
Полезные мысли:
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Естественно его ребенок, и на ребенко тоже выпрашивать приходится, а пока молчу, хрен да раз спросит вообще! Вышвыривает меня и ребенка, последний раз когда хотел меня вышвырнуть, ребенок в саду был. Где здесь дебилизм? Здесь жизненнач ситуация, где просят совета, когда дожить до конца месяца спокойно не может, а он все требует свои хотелки, но при этом не восполняет мои.
Почему естественно его?
Хэзэ, что там у вас..
Дебилизм в том, что у вас ребенок где то там.. фоном..
Мерцавец, *** насильник его отец?
Но красной нитью у вас другое..
"При этом мои хотелки он не восполняет.."
Хотелки, блин...
Вы сто лет так живете..
Не умеете по другому, выполняйте его хотелки молча....
Врёт. 6 лет и кобыла не выдержит.