Девушки, вот вижу в инсте фото, видео огромных букетов роз. Никогда одной розы не дарили. Признайтесь теперь девы, которым дарят такое. Какие вы? Косметологии, спортзал и тд? Я обычная самая. Ничего не дарят. А хочется внимания. 27 лет мне #внимание
Дарили мне розы. Я обычная.
В инсту выкладывают не подаренные, а специально арендованные для, фотосессии букеты. Вы прям, как вчера родились.
Это так называемые букеты напрокат. Большинство фоток именно с такими букетами, уже давно есть такие услуги
Инстадурам такие букеты тоже не дарят. Давно уже есть такая услуга проката цветов. И "миллион роз" и длиной два метра розы. Платишь, фоткаешься, и изображаешь дольче виту в виртуале.😄
Есть еще фотозоны в виде внутреннего убранства личного джета. Тоже для виртуальной жизни.
"Многие верят."(с) 😂
Подари себе сама: и новое красивое платье, и путешествие, и цветы.
У меня их полный сад, живых . На фига мне эти букеты роз?!
Не ведитесь на такие фото.Иногда вижу, как в цветочных магазинах девушки делают такие фото. В лучшем случае, могут подарить такой букет на день рождения. Но ахапки уже давно не в моде. Красивая композиция-это круче.
Но, понятно, что речь не об этом. А о том,чтобы был рядом молодой человек, который способен подарить такой букет. С этим проблема. Нужно быть умной, образованной, интересной личностью, чтобы расширить выбор среди молодых людей. На внешность( накачанные губы и тело) ведутся чаще всего потенциальные любовники, а не те, кто хочет серьёзных отношений.
Не ведитесь на такие фото.Иногда вижу, как в цветочных магазинах девушки делают такие фото. В лучшем случае, могут подарить такой букет на день рождения. Но ахапки уже давно не в моде. Красивая композиция-это круче.
Но, понятно, что речь не об этом. А о том,чтобы был рядом молодой человек, который способен подарить такой букет. С этим проблема. Нужно быть умной, образованной, интересной личностью, чтобы расширить выбор среди молодых людей. На внешность( накачанные губы и тело) ведутся чаще всего потенциальные любовники, а не те, кто хочет серьёзных отношений.
Внешность важна всем. Но естественно не накачанные губы, а продуманный имидж и спортивная фигура.
Там больше дело в мужчине. Нужен такой, чтобы любил дарить, удивлять, и у него были бы на это деньги. А женщина может быть любой, какая ему понравится.
Мне муж на 45 лет подарил много огромных роз. Вам осталось подождать какие- то 18 лет😄
Дарят папики +20л вместе с айфоном
Честно,оно этого не стоит!
В клубе видела на др парень качок девушке подарил
Разумеется. Это вот никак от того, какая девушка не зависит. Это зависит только от того, какой мужчина. А какая нибудь фифа с дипломом МГУ и спортзалом 5 раз в неделю посадит себе на шею жлоба и будет думать- а что ж он мне цветы не дарит? Я же хорошая, достойная? Хорошая. А мужчина- нет.
Мне мужчины каждый день дарят подарки.
Но я думаю это просто из за того что я добрая и помогаю всем.
Я обычная девушка
Разумеется. Это вот никак от того, какая девушка не зависит. Это зависит только от того, какой мужчина. А какая нибудь фифа с дипломом МГУ и спортзалом 5 раз в неделю посадит себе на шею жлоба и будет думать- а что ж он мне цветы не дарит? Я же хорошая, достойная? Хорошая. А мужчина- нет.
Как мужчина, могу сказать, что Вы ошибаетесь. Мотивация дарить цветы зависит исключительно от отношения к конкретной женщине.
Чтобы поступить в МГУ нужны очень хорошие мозги. Конечно, и там девушки с выбором ошибаются, но реже, чем без диплома МГУ. Цветы-это вообще вторично. Никогда не любила охапки роз. Композиция цветов по цвету настроения из хорошего цветочного салона. На Сретенке, например. С сиренью зимой, в том числе.
Как мужчина, могу сказать, что Вы ошибаетесь. Мотивация дарить цветы зависит исключительно от отношения к конкретной женщине.
То есть вы эталонный мужчина в вакууме? Приятно познакомиться.😂 Мой личный опыт говорит обратное. Ни образование не важно, ни внешность- только желание мужчины. Но вы наверно как эталон- дарите исключительно Мисс мира с дипломом Гарварда минимум.
Чтобы поступить в МГУ нужны очень хорошие мозги. Конечно, и там девушки с выбором ошибаются, но реже, чем без диплома МГУ. Цветы-это вообще вторично. Никогда не любила охапки роз. Композиция цветов по цвету настроения из хорошего цветочного салона. На Сретенке, например. С сиренью зимой, в том числе.
Вы это к чему??? Про деву-красавицу с дипломом МГУ- конкретная история моей подруги, где она содержала два года своего парня и его друга. Который к ней поселился тоже.
То есть вы эталонный мужчина в вакууме? Приятно познакомиться.😂 Мой личный опыт говорит обратное. Ни образование не важно, ни внешность- только желание мужчины. Но вы наверно как эталон- дарите исключительно Мисс мира с дипломом Гарварда минимум.
Вы правильно говорите, что важно только желание мужчины, но почему то считаете, что его желание прибито к нему гвоздями и не зависит от женщины. Я конечно не могу говорить за всех, но мне кажется логичным то, что я хотел бы подарить цветы женщине, которая мне симпатична и с которой я хотел бы продолжения отношений, а соседке карапузу в 80 кг мне дарить ничего не хочется, ибо ничего с ней не хочу, кроме редкого секса в нетрезвом состоянии, на безрыбье. Так как меня классифицировать? Я любитель дарить цветы, или не любитель?
Вы правильно говорите, что важно только желание мужчины, но почему то считаете, что его желание прибито к нему гвоздями и не зависит от женщины. Я конечно не могу говорить за всех, но мне кажется логичным то, что я хотел бы подарить цветы женщине, которая мне симпатична и с которой я хотел бы продолжения отношений, а соседке карапузу в 80 кг мне дарить ничего не хочется, ибо ничего с ней не хочу, кроме редкого секса в нетрезвом состоянии, на безрыбье. Так как меня классифицировать? Я любитель дарить цветы, или не любитель?
Вы эталонный мужчина в вакууме.😂
Мне дарили. Непрактичный подарок, но приятный. Грустно их потом на помойку выносить.
Какая я? Красивая от природы, ничего сделанного, даже маникюра. Но спорт 2 раза в неделю плюс по 5-20 км в день пеших прогулок при возможности
А потом вот такой мужчина, чье желание к нему не прибито гвоздями- увидит другую деву, во время беременности жены (когда то милой, нежной доброй и прекрасной и весом не более 50 кг к примеру, а ныне беременного блюющего бегемотика) и понеслааась душа в рай. От девушки ж все зависит, не от него.😂
Ну не жадничайте - подарите и карапузику букетик !)
А потом вот такой мужчина, чье желание к нему не прибито гвоздями- увидит другую деву, во время беременности жены (когда то милой, нежной доброй и прекрасной и весом не более 50 кг к примеру, а ныне беременного блюющего бегемотика) и понеслааась душа в рай. От девушки ж все зависит, не от него.😂
Вы же сами всё и подтверждаете. Мужчина один и тот же, а желания его целиком и полностью зависят от женщин.
Зачем вообще эти веники-никогда не понимала! Это же просто мертвые цветы, которые завянут через несколько дней! Я больше какому-нить цветочку в горшке обрадуюсь, чем этой хрени.
Я чеченка.
В Чечене мне дарили подарки каждый день (незнакомцы).
В Москве так же.
И я бываю в Франции там тоже так же но там еще и приглашают куда то а у нас с этим не так быстро в России
. Как вы думаете, почему дарят? Расскажите, может супер уход у вас, одежда? Как и где дарили? Не на улице же просто??? Очень интересно!!!
Не тол цветы, может подарки кому дарят??? Мне никто и ничего. Рожей, может не вышла?
. Как вы думаете, почему дарят? Расскажите, может супер уход у вас, одежда? Как и где дарили? Не на улице же просто??? Очень интересно!!!
Наверное потому что я им нравлюсь.
Я всегда ухаживала за собой и буду ухаживать.
Занимаюсь спортом (гимнастика и фитнес)
Бывало такой что когда сижу в ресторане подходят и что то дарят или могут просто прийти и у меня за дверью оставить.
Мне это очень нравится
Ни внешность, ни возраст, ни религия, ни национальность НЕ причем
Энергия, женственность - это двигает мужиков и на букеты и даже на подвиги
Наверное потому что я им нравлюсь.
Я всегда ухаживала за собой и буду ухаживать.
Занимаюсь спортом (гимнастика и фитнес)
Бывало такой что когда сижу в ресторане подходят и что то дарят или могут просто прийти и у меня за дверью оставить.
Мне это очень нравится
Вы классная. Я думала, может совет дадите какой-то.
Супер))) очень люблю розы,но в горшках у меня не приживаются. Может, горшочные кустовые капризнее...задумываюсь о том,чтобы на участке высадить высокие))
Горшечные да, очень прихотливые. А обычные в лунку воткнул, необходимо поливать, убирать отцветшие бутоны, на зиму обрезать и укрыть сухой травой или опилками. Весной опилки убираешь.
Сообщение было удалено
Бесячая она нереально.