Начинать и строить отношения надо только при наличии обоюдного сексуального влечения, схожих ценностей и взглядов на жизнь.
Больше никак. Все остальное потерпит крах.
Если изначально нет …
Если я не могу себе пощволить ролить, иак и сексом не буду заниматься. А зачем? Одно неловкое движение и все. Риск не оправдан, смысл?
Да,риск не оправдан. Я понимаю еше если женщину содержат и она идет на такие риски ,но зачем это делают те кто живет с тем кто ее не содержит и не дарит подарков.
С тем кто не содержит - спать вообще нельзя.
Да,риск не оправдан. Я понимаю еше если женщину содержат и она идет на такие риски ,но зачем это делают те кто живет с тем кто ее не содержит и не дарит подарков.
Мне поларки не нкдны и всякая роскошь тоде. Еак по мне, тае лкчше вода из под крана и олни трусы на 10 лет, чем аборты и таблетки. Ничто не стоит этого и лечиться потом дороже.
Т.е вы подтверждаете что мужчина не делит с ней эти риски, а в довесок еще и вешает на нее мужскую финансовую нагрузку)
Что и требовалось доказать)
Что равноправие только в финасовой нагрузке, а не в родах,беременности, и в рисках от секса.
Почему только для меня? Что вы все пытаетесь это представить как единичный случай. Это касается всех женщин. Что есть женщины которые летают во время родов?) Думаете есть женщины ,которые стпли лучше после родов -оздоровились или мтали красивее? Да нет конечно) Все теряют и здоровье и внешность помле родов. И мужчины им не компенсируют материально,потому что считают как и вы что женщина должна бесплатно собой жертвовать)
Также есть миллионы женщин, которые вынуждены пить гормональные противозачаточные,чтобы не забеременеть ,потому что мужчина не надевает презерватив. И имеют серьезные побочки от этих таблеток.
Ну и каким образом мужчина разделит с ней равноправно все это? Ничего он с ней не разделит) Только навесит на нее помимо всех этих рисков еще финансовую нагрузку) Должна и рожать и как мужчина пахать ,и одинаково вкладываться материально.
А какая польза от мужчины,не ясно .
Неплохая манипуляция, но я все равно не повелся. Не боись, на такое многие поведутся, одна не останешься)
Плюс ты смотришь на ситуацию однобоко.
А как же мужчины не тратят свое здоровье? Зарабатывая и вкалывая для своей семьи, приобретая кучу хронических болячек стресса, от которого спиваются. Бухают думаешь от хорошей жизни? И на фоне этого еще и живут гораздо меньше женщин.
Но ты же об этом не задумываешься? Небось привыкла считать мужчин расходным материалом и цены труду не знаешь.
То есть за деньги ты готова пойти на это? На риск. Что и требовалось доказать. Что это обычная манипуляция, чтобы выбить побольше бабла🤣
Если бы там и правда были риски, то ты б ни за какие деньги на них пошла, понимаешь?)
Неплохая манипуляция, но я все равно не повелся. Не боись, на такое многие поведутся, одна не останешься)
Плюс ты смотришь на ситуацию однобоко.
А как же мужчины не тратят свое здоровье? Зарабатывая и вкалывая для своей семьи, приобретая кучу хронических болячек стресса, от которого спиваются. Бухают думаешь от хорошей жизни? И на фоне этого еще и живут гораздо меньше женщин.
Но ты же об этом не задумываешься? Небось привыкла считать мужчин расходным материалом и цены труду не знаешь.
Не заводите снмьи и не тратьтесь. Только вот почемк то бессемейные мужчины еще менее здоровы . А просто бухать не надо, есть всякую гадость и за собой надо следить. А это труд. Жто не халява. А желатели залявы в сексе хотят на халявк все, а это толтко в мы шеловке бывает.
Иногда вы правы да
Но знаю лично двух подрууг мамы. Которые вообще Фригидны. Женились еше в ссср на богатых мужчинах. Счастливы в браке, дети хорошие. Не изменяют мужьям вообще, секс просто лежат терпят. И им нормально!!!! Потому что итак итак секс им не нравится. А тут хотя бы деньги и кв за это. Им уже под 60 обоим и они знают о чем говорят. Обе живут до сих с мужьями счастливо
Так что многим женщинам меркантильная схема вполне подходит. Ради детей
А если женщина любит секс то да могут быть проблемы
Автор, это все конечно здорово, но реальная жизнь не дает обычно идеальных вариантов -приходится с чем-то мириться. И часто это хорошая сексуальная жизнь если хочется крепкой семьи.
Наверное природой так и задумано, что большинство женщин не ставят секс на первое место иначе был бы крах, а вот на личностные качества и платёжеспособность смотрят сразу)
Автор, это все конечно здорово, но реальная жизнь не дает обычно идеальных вариантов -приходится с чем-то мириться. И часто это хорошая сексуальная жизнь если хочется крепкой семьи.
Наверное природой так и задумано, что большинство женщин не ставят секс на первое место иначе был бы крах, а вот на личностные качества и платёжеспособность смотрят сразу)
Хотя про большинство женщин я загнула наверное))))
Потому что не знают, что такое хороший секс
И не узнают, к сожалению
С мужем 8 лет прожили, всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светлане 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена, что спать не могла. У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала, всё это убирала, но мужа моего вернула, а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Все, гадалка Светлана забила последний гвоздь в тему))
Почему женщин? Мужчины не отстают в рассчётливости
Это у вас от этого все проблемы. А у женщин все проблемы возникают, если они, наоборот, игнорируют расчеты в поисках партнёра.
То есть за деньги ты готова пойти на это? На риск. Что и требовалось доказать. Что это обычная манипуляция, чтобы выбить побольше бабла🤣
Если бы там и правда были риски, то ты б ни за какие деньги на них пошла, понимаешь?)
Деньги помогают восстановить здоровье после абортов и вашнй заразной за:лу:пы.
Согласна абсолютно.
От себя еще только могу добавить что ценности и взгляды должны быть свои, а не навязанные. Знаю два примера, у одних ей мама напела про то какой хороший парень, у других его по сути друзья взяли на слабо, мол такая крутая девка, да с тобой. Обе пары сейчас 40+, в разводе, с алиментами и прочими прелестями, бывших ненавидят лютой ненавистью, хотя женились в 20 с чем-то и вроде как по собственному желанию.
Подобное к подобному. Не переживайте. Встретите ещё свою мышку!
Если общение строится только на улетном секса - провал обеспечен. Вопрос времени.
А отношения это в семье между женой и мужем.
А ты дура. Неграмотная.
А потом ходите озлобившиеся на весь мир! Вот Марк Цукерберг и Илон Маск не тра...аются, а коллектив страдает. Мужчины плачут, а девушки изнасилованы. По телевизору показали:)
--наличии обоюдного сексуального влечения---
Так а при чем здесь взаимная любовь ? Попутали что-то дамочка ?
Поебаться за ЖКХ не заплатишь и детям за школьную столовую тоже. Отсутствие секса можно компенсировать деньгами. Отсутствие крыши над головой и еды сексом не компенсировать.