Здравствуйте, девочки!
Чуть больше недели назад бросил парень, сказал, что чувств нет уже месяц. Я пыталась его убедить, что это этап такой и все пройдёт, но он был настроен решительно.
Мы встречались 7 месяцев, очень его любила. Два дня убивалась, а потом вспомнила, что ещё месяц назад сама хотела с ним расстаться, потому что он не давал мне того, в чем я нуждалась и я не чувствовала себя последние месяцы счастливой.
И тут такое дело. Ко мне с сентября одногруппник проявлял знаки внимания, но я ему дала понять, что между нами только дружба. Все это время он меня поддерживал и был рядом. Теперь он меня подвозит домой после пар, предлагает кататься, заботься, переживает, нежно берет мою руку и гладит.
Я чувствую, что меня к нему тянет, мы часто думаем и говорим одни и те же фразы, даже самые неочевидные.
Подскажите, правильно ли я поступаю? Мне стыдно, что неделю назад я рассталась с одним, а теперь я отвечаю на ухаживаниями другого. Как бы вы поступали? #нуженсовет
Детсад
Иди в монастырь. И совесть чиста и на пары ходить не надо.
Нуачё, аж целая неделя прошла после большой любви.
Ржака.
Не торопиться, дать себе время узнать хорошо человека и подумать. Не используйте его как "таблетку" от боли, одиночества... пока пообщайтесь и подружитесь, но держите дистанцию. познакомьтесь с его семьей, друзьями.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Не торопиться, дать себе время узнать хорошо человека и подумать. Не используйте его как "таблетку" от боли, одиночества... пока пообщайтесь и подружитесь, но держите дистанцию. познакомьтесь с его семьей, друзьями.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Огромное вам спасибо