Мне сейчас 26 лет, по настоящему встречалась с парнем только раз, когда еще училась в университете, тогда на это было время. Где то полтора года назад ходила на свидание, два раза ходили в хорошие рестораны, на третий раз заехал в магазин купил дорогое вино и начал звать к себе, знала я его только вторую неделю поэтому отказалась, ездили по городу и вот он меня уговаривал то в гостиницу, то ко мне сьездить выпить вино. Потом надоело я попросила остановить машину, вышла и больше не видела его. Знаю есть сайты знакомств, но они не внушают доверия, думаю большинство там таких же. А вы как находите нормальных парней? #отношения
Нормальный в твоём понимании, это который водит тебя по ресторанам, развлекает, т.е. тратит свое время, деньги, эмоции и за это ничего не получает взамен?
За углом глянь, в парке под скамейкой
Купите велосипед, униформу и покатайтесь по загородным трассам, по выходным многие мужики правильной направленности садятся на гоночные велосипеды, чтобы хватануть ареналина. По федеральным трассам. Встретить там на трассе девушку на велосипеде, для них это праздник. Всегда возьмут в компанию, а дальше знакомство с сильными мира-сего.
Купите велосипед, униформу и покатайтесь по загородным трассам, по выходным многие мужики правильной направленности садятся на гоночные велосипеды, чтобы хватануть ареналина. По федеральным трассам. Встретить там на трассе девушку на велосипеде, для них это праздник. Всегда возьмут в компанию, а дальше знакомство с сильными мира-сего.
На велосипеде нельзя перемещаться по федеральным трассам, без спец. сопровождения. На что Вы автора толкаете?
Здравствуйте. Тоже в заключительное время как-то спонтанно происходит.
Вы с нормальным встречались, договориться не смогли с ним
Автор а какие у вас требования к парню?
Рост , вес , возраст?
Можно ещё на горные лыжи. Если не сломает хребтину, то шанс есть найти лыжника.