Только что зарегистрировался на одном из СЗ
5 минут не прошло, 2 уже подмигнули и 2 сообщения от женщин, хотят познакомиться
При этом, просмотр моей страницы только один
Был на другом СЗ, тоже приходили сообщения от женщин, отвечаешь, а в ответ тишина.
Такое ощущение что боты какие то?
Не знаю даже отвечать или игнорить сразу. #знакомства
Боты конечно, зачем первой писать?
К вы физ. лицо, к примеру, узнали, что за каждый лайк анкете, на СЗ, капают денюшки. Зарегистрировались, поставили в анкету робота, не свои фото, робот общается, лохи пачками пишут, денюшки вам процент в карман, и вам гут и админу тоже гут. Админу и на тачки и отдых за границей. Примерно так.
Это очень важная информация
Спасибо, что сообщили
К вы физ. лицо, к примеру, узнали, что за каждый лайк анкете, на СЗ, капают денюшки. Зарегистрировались, поставили в анкету робота, не свои фото, робот общается, лохи пачками пишут, денюшки вам процент в карман, и вам гут и админу тоже гут. Админу и на тачки и отдых за границей. Примерно так.
Вот как) вместо работы и пользы обществу вот такой гуд))) да… деградация налицо.
Так это и есть боты
Так сами пигите. Или вы тоже из тех, кто ждет, что напишет женщина?
А люди приматы? Или у них всё-таки есть мозг, ценности, установленные законом правила и т.д.
Люди, это приматы. Это для Вас новость? Мозгту них есть, но межполовые отношения регулируются не лобными долями, отвечающими за высшую нервную деятельность, а глубинными областями мозга, ответственными за инстинктивное поведение.
Люди, это приматы. Это для Вас новость? Мозгту них есть, но межполовые отношения регулируются не лобными долями, отвечающими за высшую нервную деятельность, а глубинными областями мозга, ответственными за инстинктивное поведение.
И слава Господу, когда люди живут по принципам природы и не идут против естественных вещей.
О чём и речь. Поэтому если женщина пишет на СЗ первой, то либо она бот, либо настолько не востребована, что решила обмануть саму природу и пролезть под закрытую дверь. Исходя из чего я решительно не понимаю мужчин, которые сидят на жoпе и ждут, что им кто-то должен написать.
О чём и речь. Поэтому если женщина пишет на СЗ первой, то либо она бот, либо настолько не востребована, что решила обмануть саму природу и пролезть под закрытую дверь. Исходя из чего я решительно не понимаю мужчин, которые сидят на жoпе и ждут, что им кто-то должен написать.
Я больше скажу, ваши СЗ зло злющее. Вместо того, чтобы в парк, клуб, кафе пойти и познакомиться, люди сидят в инете и комплексы множат. Тяжело? Перебарывай себя и иди знакомься на улицу. А то потом вой, что мужчин нет и женщины не такие
Не можешь перебороть, значит ты не пригоден для отношений. И нечего других винить
Проблема не в том, чтобы подойти и заговорить с женщиной. Это прям вообще не проблема. А ключевая проблема в том, что тебе 95% откажут, если подойдёшь знакомиться. Ну и зачем оно такое надо, если можно дома в спокойной обстановке перебирать анкеты в интернете. Впрочем, сз тоже мало эффективны