Вы бы стали встречаться с мужчиной с такой разницей в возрасте? Он врач хирург, она врач гинеколог
Разница как разница, ничего необычного
"Про медицину"
Он хирург, а она гениколог
Замечательный вроде тандем
Только главное не перепутать
Где отрезать, а где незачем.
Почему вас волнует данный вопрос?
Да, а что тут такого? 😏
Ему не 50 лет, ну если у него бабки есть почему бы и нет🤨 в любви все возрасты покорны🙂
Нет, не стала.
В медицине почти все одногодки.
А ты им кто????
48летний хирург или женат или полное г-о разведенное или отбракованное, живущее с мамо, так что нет
Смотря какой он внешне, но странно, что не женат. Как надо плохо ввглядить в 33,чтобы встречаться со стариком почти. Мне тоже почти стоьео, мне 20 лет дают, ни чужой папа, ни дедушка мне тоже не нужен.
Староват
***, что в голове у баб. В 33 года со старой вонючкой ахаться. Тут в сорокет на ровесников смотришь и блевать хочется, думаешь уж лучше руками, чем вот с этим потрепанным мухомором, а в 33 года со старой вонючкой-ноу коммент, все равно что с овном в постель лечь.
***, что в голове у баб. В 33 года со старой вонючкой ахаться. Тут в сорокет на ровесников смотришь и блевать хочется, думаешь уж лучше руками, чем вот с этим потрепанным мухомором, а в 33 года со старой вонючкой-ноу коммент, все равно что с овном в постель лечь.
Он очень хорошо выглядит, высокий стройный, спортивный, подтянутый, симпатичный.
Нет, 48 лет это старый дед, почти 50 обычно в этом возрасте внуки уже.
Врач-гинеколог, если она правда врач, прекрасно знает, что мужчина-хирург - это кобель, который кидается на все, что движется. Если ее устраивает такое безобразие (может, он супер-пупер любовник благодаря своему "опыту", хотя в 50 лет это очень сомнительно), пусть встречается, в чем проблема. Главное, чтобы он ее ничем не заразил.
Лично для себя, я против и не захотела бы вступать в такие отношения, так как мне не хотелось бы, чтобы мой муж умер слишком сильно раньше меня . Плюс считаю что очень разные интересы у такой большой разницы в поколениях. Я имею ввиду, что например для него отдых - это лежать на пляже и не двигаться. А для вас лазить по горам и искать приключения. Ну смотрите сами. Я говорю за себя
Нет. Он намного старше
Нет. Он почти в отцы годится. фу
Лично знала пару с такой разницей. Она главбух, он обычный. У нее квартира, у него - ничего. Но она с ребенком. Ей было 30 ему 45. И эта женщина за него пыталась бороться;)) пыталась потому что не надо было и тратить нервы. Он пришел к ней в тот же день, как мне все стало ясно. Нужен тебе такой - да забирай! Не сокровище. Много лет назад все было. Я не пожалела, как они не знаю.
Фу, старушатница.
Купил тебе какую-нибудь недвижимость
Нет. Дело не в разнице в возрасте, а в возрасте мужчины как таковом. Ему почти 50. Через 5 лет это будет дед, нижний уровень уже не заработает. Долгострочных отношений не получится. Другое дело если б ей было 23, а ему 38. А так нет. Дед пердед за котрым горшки выносить. Фу
в стране много п@дальшиц с бракованной прошивкой. Кстате огромное количество больных детей рождены от старых мужиков.
Нет. Дело не в разнице в возрасте, а в возрасте мужчины как таковом. Ему почти 50. Через 5 лет это будет дед, нижний уровень уже не заработает. Долгострочных отношений не получится. Другое дело если б ей было 23, а ему 38. А так нет. Дед пердед за котрым горшки выносить. Фу
38 летний тоже стар для девчонки 20+