Девушки...допустим есть м.ч очень симпатичный, с хорошей фигурой и такой прям с достоинством внутренним. Но вы у него на 349 месте. У него несколько работ, друзья, выходных практически нет. Выходной если есть то с сыном проводит.
И вот знакомится такой красавчик независимый с вами. Но встречи очень редкие, между ними не пишет и не звонит. Может две недели или месяц молчать..т.к.некогда.
На сколько бы вас хватило?
Или есть такие девчонки которых бы устроили такие встречи раз в месяц?
Ох и дyра. Я мужчина, кстати.
Не ищите тогда красавчиков, редкие, возможно пишет ещё и другим, встречается
Вы мне Америку не открыли своим комментарием и в обморок я не упаду от ужаса что у него возможно есть ещё кто-то
То есть все таки есть девушки которых устроит такой формат встреч...если я не единственная такая была?))
Для девушек это - стыд и позор, как в 40+ запрыгнуть в последний вагон. Для сравнения, я когда развелась Ребёнку три года было, по свиданиям не побегаешь,если только раз-два в месяц. Мне 30+. Можно согласиться на такого. Но их было четверо, все моложе меня. Закрыл дверь за собой, я его забыла. В 35 замуж вышла.
Но девушке мириться с таким нельзя. Ухажёров должно быть много, должны ухаживать и развлекать.
Спрашиваете, есть ли такие девочки? Думаю, они давно у психологов. Девочек унижали родители, вот и выросло нечто непонятное. Явно, не женщина.
Для девушек это - стыд и позор, как в 40+ запрыгнуть в последний вагон. Для сравнения, я когда развелась Ребёнку три года было, по свиданиям не побегаешь,если только раз-два в месяц. Мне 30+. Можно согласиться на такого. Но их было четверо, все моложе меня. Закрыл дверь за собой, я его забыла. В 35 замуж вышла.
Но девушке мириться с таким нельзя. Ухажёров должно быть много, должны ухаживать и развлекать.
Спрашиваете, есть ли такие девочки? Думаю, они давно у психологов. Девочек унижали родители, вот и выросло нечто непонятное. Явно, не женщина.
Я не девушка
А по х..ям прыгать и искать третьего и четвертого не считаю нужным.
Вы мне Америку не открыли своим комментарием и в обморок я не упаду от ужаса что у него возможно есть ещё кто-то
То есть все таки есть девушки которых устроит такой формат встреч...если я не единственная такая была?))
Не огрызайтесь. Сами так ТС написали, как будто на нём свет клином сошёлся. Такое сюсюканье, ДЕВОЧКИ, у кого ТАКОЕ? Какое такое? *** это.
у меня был парень который приезжал раз в неделю, бывало если проблемы мог так же не приезжать по 1-2 месяца.Но меня долго не хватило,я его поставила перед фактом либо что то думаем и меняем наши отношения, либо до свидания.Он ничего нормально не предложил, и мы разбежались.Кто хочет тот найдет время для отношений.Не вижу смысла тратить на него.У него полюбому вы не одна. Общайтесь с другими,стройте свою жизнь
Вы забывали про них, потому что у вас ребёнок 3х летний. Все внимание забота и ласка ему
Поэтому наверное женщины родить хотят чтобы нежность свою детям дарить , а не таким вот
Для сравнения у меня нет детей. И вы говорите про ухажоров))?
Это те кто ухаживает..а не приезжают раз в месяц на секс. Как и к вам проезжали
Был бы нормальный ухажор и вопросов бы не было.
у меня был парень который приезжал раз в неделю, бывало если проблемы мог так же не приезжать по 1-2 месяца.Но меня долго не хватило,я его поставила перед фактом либо что то думаем и меняем наши отношения, либо до свидания.Он ничего нормально не предложил, и мы разбежались.Кто хочет тот найдет время для отношений.Не вижу смысла тратить на него.У него полюбому вы не одна. Общайтесь с другими,стройте свою жизнь
То есть ваш парень не приезжал месяц потому что у него проблемы были?!))
А у моего явно я не одна) забавно
Может у моего тоже проблемы
))
А что он вам даёт кроме секса?
Знакомая так встречалась, но он переводил ей деньги вперёд на месяц. А сам заезжал 1-3 раза в месяц, что плохого? А вы на работу ходите на целый день и имеете ещё меньше.
Я хз из каких реальностей такие дяди..явно их мало
Большинство знает куда им деньги деть .чем платить за 2 раза секса в месяц месячную зарплату. При этом женщина свободна ...на хрена это мужику
Вешала ваи ваша подруга
В моей голове нет такого пункта
Быть зависимой финансово?
Так хотя бы расстались и я сама по себе...
Да и как это вообще заявлять мужчине? Давай ты мне будешь платить?
Так и так если расстанетесь, то будете сами по себе.
Ну он не думает как это приезжать к вам раз в месяц, а в промежутках не общаться. Он вас за человека то не считает. Вот я и пишу, есть девушки которые на такое соглашаются, но там у них полное содержание. А вы вообще просто так ковриком стелитесь.
Нет. Никаких плюсов не вижу в таких отношениях. Этот мужчина к вам равнодушен плюс пользы от него никакой, не жених, не друг и не любовник даже (любовники они ведь по первому зову приезжают и изображают влюблённость) зачем он вам ?
Ну он не думает как это приезжать к вам раз в месяц, а в промежутках не общаться. Он вас за человека то не считает. Вот я и пишу, есть девушки которые на такое соглашаются, но там у них полное содержание. А вы вообще просто так ковриком стелитесь.
Он приезжал последний раз в июне
Не люблю когда ко мне приезжают
Я сама ездила
Так я и спрашиваю ради общего развития..как девушки к этому приходят? Сами деньги просят?
Типа вот тебе прайс..
Это уметь надо
Я из другого мира и да..воспитана не на деньгах
Сообщение было удалено
Это кто?
Сообщение было удалено
Жжёшь товарищь!
Сообщение было удалено
Если 51 кг это среднесвинячий вес то да
" Может две недели или месяц молчать..т.к.некогда."
- это удобная отговорка- некогда, правдоподобная и верится в такую куда проще чем в отсутствие его интереса в данном 'общении'.
На деле, ты в нем заинтересована, он в тебе нет.
" Может две недели или месяц молчать..т.к.некогда."
- это удобная отговорка- некогда, правдоподобная и верится в такую куда проще чем в отсутствие его интереса в данном 'общении'.
На деле, ты в нем заинтересована, он в тебе нет.
Я в курсе
Только вот вопрос к автора был в другом
Первый пост читают по диагонали
В том ,в том. Ему ни тепло ,ни холодно тире не нужно данное общение. Интерес только у ждунишки , по своим причинам .
Так это выбор ждунишки сидеть и ждать.
По вопросу темы нет, спасибо, не надо, и вам не скучать.
В том ,в том. Ему ни тепло ,ни холодно тире не нужно данное общение. Интерес только у ждунишки , по своим причинам .
Так это выбор ждунишки сидеть и ждать.
По вопросу темы нет, спасибо, не надо, и вам не скучать.
с сыном никаких красавчиков не бывает - это уже отработанный материал с должен/обязан/ алименты, что там вообще найти можно в отце чужого ребенка
Вы забывали про них, потому что у вас ребёнок 3х летний. Все внимание забота и ласка ему
Поэтому наверное женщины родить хотят чтобы нежность свою детям дарить , а не таким вот
Для сравнения у меня нет детей. И вы говорите про ухажоров))?
Это те кто ухаживает..а не приезжают раз в месяц на секс. Как и к вам проезжали
Был бы нормальный ухажор и вопросов бы не было.
"Был бы нормальный ухажер и вопросов бы не было"
а зачем ненормальный-то?
Бесперспективняк полный.
Не тратьте на него время.
И не надейтесь, что не влюбитесь или что он изменится ради Вас. Жизнь показывает, что татак
Бесперспективняк полный.
Не тратьте на него время.
И не надейтесь, что не влюбитесь или что он изменится ради Вас. Жизнь показывает, что такие барышни тратят зря золотые годы, упуская шанс на построение нормальной семьи и отношений
Не стала бы поддерживать встречи с таким мужчиной. Мало того что он ***,или в разводе и женат.
Еще он не понятно из вашей темы содержит ли он,дарит ли подарки.Скорее всего нет. Значит вообще не нужен был бы мне такой. Я себя люблю и уважаю и на такого бы не согласилась.
Общение
Меня так ни к кому не тянуло физически
Никогда. Я и не представляю что я кого то другого захочу когда-нибудь
И не знаю как женщины спят параллельно с несколькими.
Мне бы общение с таким бесполезным мужчиной не нужно было бы. Мне плевать что такой есть на завтрак, куда ходит и чем кормит своего сына.
Ладно бы если бы дарил подарки,содержал!)
Общение он дает...)😄
В моей голове нет такого пункта
Быть зависимой финансово?
Так хотя бы расстались и я сама по себе...
Да и как это вообще заявлять мужчине? Давай ты мне будешь платить?
Это должно быть так не спать с мужчиной пока не начнет дарит подарки, давать денег. Если не начинает,то не спать с таким.
Все просто
Я хз из каких реальностей такие дяди..явно их мало
Большинство знает куда им деньги деть .чем платить за 2 раза секса в месяц месячную зарплату. При этом женщина свободна ...на хрена это мужику
Вешала ваи ваша подруга
А женщине зачем спать с мужчиной,который не муж ,не содержит и не дарит подарки?
Делать нечего?
Не цените себя и считаете себя бесплатным унитазом для слива спермы нищего мужчины ***?