Гость
Статьи
Если ли тут чего …

Если ли тут чего бояться или я накрутила?

Я даже не знаю, как кратко написать тему, всё из рук валится, я разбита и не знаю, что делать и как быть, все страхи обострились.

Встречаемся больше года, началось все, как просто легкие отношения, безумное притяжение, его внимание, спустя время классный секс, общение. Постепенно влюбилась. Он почти в разводе, но официально еще женат, двое детей-подростков, с женой не живут 3 года уже, сказал разные люди, не могут ужиться, в браке были 16 лет, всё выгорело уже говорил, я за язык не тянула, сам рассказывал. Пару раз заикался, что любил только одну женщину - её. Я особо не ревновала, говорила ему, чтобы вернулся в семью. В шутку говорила - смори, жена найдет другого - тебя защемит) Отвечал, что будет только только рад, если она найдет хорошего мужчину. Важно - познакомились мы спустя 3 года их разъезда. Так продолжалось год, мы общались, веселились и тд. Я влюбилась.
И вот на днях узнаю, что его жена нашла нового мужчину и уже успела с ним съездить отдыхать и познакомила с детьми. Мне кажется, его на этой почве может щемануть, как собственника. Или я ошибаюсь и бояться нечего? Как вести себя в такой ситуации, чтобы не потерять его? Люблю очень сильно. По-настоящему.

Кики
2 ответа
Последний — Перейти

Я понимаю, ты его любишь
Но если он вдруг ощемится или попробует ее вернуть или что, сразу *** шли. Пока все заебись - наслаждайся, а когда будут проблемы, тогда и думай что да как
Если это твой человек, ты никогда в жизни бы не стала в нем сомневаться, задумайся

Digital mouse

Прекратите отношения, пока не будет официального развода.
"С женой не живём и т.п." это все пи3деж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: