Гость
Статьи
Жили бы с альфонсом?

Жили бы с альфонсом?

Девушки, вы бы жили с мужчиной который постоянно просит денег, то ему джинсы купить, наушники, в баре угостить? Живёт в вашей квартире, подкидывает по мелочи на еду и коммуналку.. Жалуется на то что его из за отсутствия образования никуда не берут на нормальную работу, жилья нет, раньше скитался по гаражам, друзьям и родственникам. Готовит плохо, по дому помогает только по просьбам из под палки. В постели хорош, ласковый и любвиобильный, на 4 года старше. Характер мягкий, интересный собеседник, кроме денег никаких конфликтов. #альфонс

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

таких альфонсов целые армии , всех не пережалеешь

Гость

Ну наверное лучше жить, чем с богатым и не можущим уже в постели.

Нет конечно

Гость

Хороший секс и так найти несложно, во всяком случае без вложения финансов уж точно.
Если на мне финансы, то я должна как минимум приходить в чистую квартиру, чтобы на столе стоял вкусный ужин и вечером мужчина делал бы мне массаж. Ну и муж чтобы в форме себя держал, жирком не заплывал, лысиной не обрастал.
Ну, это если он дома просто так сидит, а не за общим ребенком ухаживает.

Ержана

После того, как я забеременнела и была вынуждена выйти за тощего и нищего парня, у которого торчат все кости, и если смотреть на него сбоку - он похож на игуану или ящерицу, так как его позвонки сильно выпирают,, а если смотреть на него спереди, то он настоящий кащей или наркоман. В общем, после того, как я имею такой экспириенс, я могу сказать, ято смогла бы жить и с альфонсом, и с пополамщиком, и с богачом.

Гость

Старый стремный альфонс? Нет, только с красавчик ом)

Гость

Автор вам самое главное определиться нужно, вы хотите быть с Мужчиной или за мужчиной?
На одном сексе далеко не уедешь)
Вывод делайте сами.

Гость

Бесперспективно. У меня был такой муж. 190 рост, зеленоглазый блондин, внешность - огонь. Ласковый, не спорил, поддерживал, но денег почти не приносил в дом, зато тратил….тратил….тратил…иногда брал на работе отгул, без спроса брал карточку и тратил, тратил….Иногда брал кредиты втихаря и покупал себе шмотки, аккустику, усилители, наушники крутых муз.фирм, провода медные для акустики за белённые деньги, костюмы Армани, джинсы дорогих марок.

Потом уже спустя 14 лет совместной жизни, решили родить ребёнка, я ушла в декрет с хорошей должности, получила крупную сумму по беременности и родам, практически на неё и жили в декрете, через 2 года муж свалил…а заодно обчистил счета совместные и вытащил из дома весь налик, накопленный мной на декрет. Сказал, что «не готов к ребёнку».

Свалил к девице, которая теперь его тащит, покупает шмотки, оплачивает аренду квартиры в 65 кв.м - потому что он так хочет, он привык жить хорошо….

Но трахаться он ходит в другое место, не к той бабе, что его содержит.

Гость

не возбуждают такие вообще

Лучше собаку завести, она хоть любить будет искренне.

Гость
Гость

Бесперспективно. У меня был такой муж. 190 рост, зеленоглазый блондин, внешность - огонь. Ласковый, не спорил, поддерживал, но денег почти не приносил в дом, зато тратил….тратил….тратил…иногда брал на работе отгул, без спроса брал карточку и тратил, тратил….Иногда брал кредиты втихаря и покупал себе шмотки, аккустику, усилители, наушники крутых муз.фирм, провода медные для акустики за белённые деньги, костюмы Армани, джинсы дорогих марок.

Потом уже спустя 14 лет совместной жизни, решили родить ребёнка, я ушла в декрет с хорошей должности, получила крупную сумму по беременности и родам, практически на неё и жили в декрете, через 2 года муж свалил…а заодно обчистил счета совместные и вытащил из дома весь налик, накопленный мной на декрет. Сказал, что «не готов к ребёнку».

Свалил к девице, которая теперь его тащит, покупает шмотки, оплачивает аренду квартиры в 65 кв.м - потому что он так хочет, он привык жить хорошо….

Но трахаться он ходит в другое место, не к той бабе, что его содержит.

А Вы заскриньте этот комментарий и скиньте его дурочке в личку.
Просто из сочувствия и женской солидарности.
Возможно, благодаря ему и у нее глазки чуть пораньше откроются и не успеет она вляпаться так глубоко, как Вы.
Можно даже вместе с моим.

С нытиком нет не смогла бы жить.
Не люблю мужчин которые не пытаются ничего добиться.
У каждого должна быть цель.
В таком отношений получается девушка это мужчина а мужчина это девушка.

А такие всегда хороши в постели, этим и держатся))) но гоните его в шею!!! не нужно жить в такими. это уж точно. если сейчас не решите, то позже обязательно примите решение ... если себя уважаете.

Гость

Если поменять женщину и мужчину местами в посте ТС, то ответы изменятся на кардинально противоположные :)

Гость

Вам не стремно самой такое спрашивать? Вы себя на помойке нашли что ли что единственный подходящий для вас вариант это жить с альфонсом? Так и будете его кормить и поить всю жизнь, а он потом кого побогаче найдёт и свалит, но так вам и надо.

.

Прожила с таким 6 месяцев. Умело прикидывался, почуяв выгодную партию. Альфонс это не означает, что не работает и живёт за счёт женщины и ходит в Спа. Расчёт бывшего был на то, чтобы рядом со мной жить сыто и спокойно и обогощаться. Это не любовь. Когда я дала понять, что так не будет, как он наметил. Он стал вести себя так, чтобы я ушла и посматривал на питательных женщин старше него, с домой, с доходом. Вот нравится ему такой рассклад - она всё решает, строится, а он рядом с ней, не спорит, муж - это статус, типа взяли в жоны и муж младше. Уважения нет к такому мужчине. Ушла радостно. Хорошо, не залетела.

Гость

Нет, Альфонс должен быть юным. А тут на 4 года старше, если мужчина старше он и должен содержать.

Я бы согласилась на такого, будь я свободна и он минимум на 14 лет младше, и то не на долго, пока не нашла бы нормального.

Гость

НЕТ! ДАЖЕ НЕ НАЧИЛА БЫ ОТНОШЕНИЯ С ТАКИМ!!

Путный млечь

Миленькие вы мои нищие женщины. Альфонс это роскошь доступная немногим. Но ведь очень хочется правда? Поэтому то вы и называете Альфонсом простого голопопого бродягу, которого подселили рядом с собой и иногда ему пачку печенья и сигарет покупаете)))

Гость

Есть такая. Соседка весом 90кг. С ребёнком от первого мужика. Выглядит как квпзимодо. Живёт с стройными молодым альфонсом. Он даже ей родил... Тоесть она ему. Попробуй может и у вас выйдет

Гость
Путный млечь

Миленькие вы мои нищие женщины. Альфонс это роскошь доступная немногим. Но ведь очень хочется правда? Поэтому то вы и называете Альфонсом простого голопопого бродягу, которого подселили рядом с собой и иногда ему пачку печенья и сигарет покупаете)))

Я и говорю. Такую роскошь может себе позволить моя соседка. Весом 90кг касалапая похожая на чучундру
Он её детей от первого мужика принял и сам готовит и все убирает. На что вы только не пойдёте бедные чтобы жить в хорошей квартире и вам давали машину.

Василий

Нравится? Так купите и пользуйтесь. Гнусь какая-то.

Гость
Гость

таких альфонсов целые армии , всех не пережалеешь

Одно дело не пережалеешь,всех не прокормишь!

Гость
Гость

А Вы заскриньте этот комментарий и скиньте его дурочке в личку.
Просто из сочувствия и женской солидарности.
Возможно, благодаря ему и у нее глазки чуть пораньше откроются и не успеет она вляпаться так глубоко, как Вы.
Можно даже вместе с моим.

Сначала я ей сочувствовала и думала поговорить с ней по женски, рассказать все, выписки со счетов показать и переписку с ним - ведь не поверит же, дура, на слово.

А потом случайно увидела, какие она ему фотки шлёт, когда он приезжает к ребёнку - себя в трусах и т.п., видимо верит, что она его «взяла» своей ошеломляющей сексуальностью, а не оплатой счетов и путешествий :)

Думаю, нееет, пусть тебе будет урок, как уводить «замечательного» мужа у «плохой» жены и ребенка отца лишать :))))

Гость
Гость

Сначала я ей сочувствовала и думала поговорить с ней по женски, рассказать все, выписки со счетов показать и переписку с ним - ведь не поверит же, дура, на слово.

А потом случайно увидела, какие она ему фотки шлёт, когда он приезжает к ребёнку - себя в трусах и т.п., видимо верит, что она его «взяла» своей ошеломляющей сексуальностью, а не оплатой счетов и путешествий :)

Думаю, нееет, пусть тебе будет урок, как уводить «замечательного» мужа у «плохой» жены и ребенка отца лишать :))))

Потом она же повелась на его шмотки и тачку дорогую, которой он лишился при разводе, потому что машина на него и не оформлена. Он ей втирал, что содержал меня всю жизнь :))))

Я смеялась, когда узнала, но видимо, она очень захотела на мое место, поэтому мечта девушки уже начала воплощаться - скоро будет на моем месте .

Гость

Только Альфонс, который соблюдает правила, порядочный. Не лжец. Альфонса не каждая может позволить себе

Гость

Ваш какой то ленивый мужик. Просто бестыжий. Вы же не нанимали его Альфонсом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: