Девушки, есть ли у вас «***-радар»? Бывало, что ошибались?
На работе появился парень, понравился. На лицо симпатичный, даже красивый, очень ухоженный, одет каждый день с иголочки, с хорошей фигурой. Вежливый, слегка манерный. Женщин в коллективе сторонится, как будто даже пугается, ведёт себя отстраненно, зато охотно общается с мужчинами. Думаю – просто характер такой, или всё-таки ***? Интуиция подсказывает, что что-то с ним не то, но не спрашивать же напрямую. #ориентация
Спроси , есть ли у него парень
***, наоброт, больше с девочками общаются. Подружки типа.
Ну спрсите накривую:
-Александр. мы с вами уже год общаемся. а вы все ни-ни, вы случайно не-не?
-Но-но!!!!
-Ну-ну ))
просто неопытен с женщинами
*** наоборот мужчин пугаются и сторонятся.
Никак вы *** не определите, пока сам не признается или не поймаете с поличным
Нужно взять его волосок. Завернуть в чистое полотенце и положить на ночь в банку с горохом. А на следующий день, спросить у него: "ты *** или нет"?
Да если на тебя расписную мужик пофигист, то зови геем , автор . ))))))
Какое мне дело до коллеги и его сексуальной жизни. Я вообще не озадачена такими вопросами, кто ***, а кто нет. На работе есть *** и я не знала о его ориентации пока мне не рассказали другие. И это никак не повлияло на мое отношение к нему. Но человек он истеричный и склочный). Больше женщину напоминает. Но это я потом поняла))) сопоставила
Не любит куни.
сторонитмя женщин типа цену им не набивает ?
У нас есть ***, женоненавистник, какие подружки, толстый и страшный
Никак не определяю. Если мужчина ко мне подкатывает, зовёт на свидания, короче, проявляет интерес, ясно, что он не ***. Если ему на меня параллельно, будь он сто раз красивый и ухоженный, мне-то что с того, он либо ***, либо я не в его вкусе, либо что угодно, результат один в итоге. А знать абстрактно про ориентацию человека - это не мое дело.
ну во-первых - это было бы как-то неотесанно - спрашивать человека, *** ли он, тупо из-за любопытства. (при том, что я против *** и заявляю, что все люди рождаются с "прямой" ориентацией)
Обычные люди, которым чужда эта тема, вообще не имеют никакого "*** радара", хоть в перьях будет ходить и на каблуках - просто подумают, что человек с прибабахом или сумашедший (хотя они и правды, по факту, но это сильно противоречит официальной мировой позиции по вопросу ***). Как в одной комедии - девушка закрутила роман с другом родителей и знала его с детства и когда они были вдвоем, она переживала, что "родители заметят", на что брат ей сказал "они ничего не заподозрят, даже если ты залезешь на него верхом у них на глазах (ну, конечно, это была просто утрированная шутка, но именно Так и смотрят простые люди, которые вообще далеки от любых извращенских тем, никаких порнух не смотрят, ничего на эту тему не читают и их не интересует - это словно для них не существует. Кстати, по такому же типу часто окружающие не замечают и сексуальное насилие, происходящее с кем-либо в близком окружении, нередко и понять наверняка, как и с геями, невозможно - потому-что вероятность - 50х50, т.е Не понятно и пока за руку не схватить, то это все могут быть лишь догадки - как подтверждающие, так и отвергающие).
Пока я сама была не "в теме", то для меня любой ***, как оказалось, был просто "необычным" мужиком или "со странностями". Когда "въехала", поняла, что все эти мужики(и юноши) из прошлого, которых я встречала лично, и правда были геями. У любительниц всяких ***-любовей (вроде комиксов на эту тему и прочего) довольно неплохой "радар", как оказалось, но они обычно определяют именно "откровенных" ***, хотя и лучше остальных (даже психолог этим не может похвастаться - это 100%, т.к они изучают примитивнейшие стереотипы о геях, и обычно именно манерных и особо и не скрывающих), а вот яойщицы (у которых крыша не поехала, конечно, от извращенских фантазий и сдвига на эту тему), угадывают лучше.
Из уст самих *** - далеко не все они и сами определяют других ***, что самым откровенным образом как-раз и доказывает, что далеко не все *** угадывают и угадываются, чего говорить о ге
Если он на вас внманя не обращает, то ***. Или женат. И боится жену
Ну если манерный , тогда точно ***. Сделайте из него подружку для себя и все узнаете о его личной жизни ))
Ну значит он по мальчикам.
Ненавижу манерных людей. Такие они высокомерные 🤮.
Сообщение было удалено
*** не хотят быть женщинами, вы путаете их с трансами.
я скрытый ***. который использует ровесниц и женщин старше. если ты такой же. го в тг - +7-949-470-21-89