Я не могу понять,остались ли у него ко мне чувства. Ещё в феврале он опять пытался восстановить со мной общение,но я ,будь дурой ,стала его игнорировать, а теперь мучаюсь. Он мне теперь только улыбается,как-то даже улыбнулся и что-то сказал,но я не расслышала,а переспрашивать я постеснялась. Может он просто жизнерадостный такой?? У меня при виде него ноги начинают трястись и слабеть,я даже сказать ему ничего не смогу... #чувства
Все потому что в школе "Евгения Онегина" не читала
Не ждите когда будет под полтос и трансформация в не интересные формы силуэты
Haha! Classic!
Зажмите его в темном переулке и посмотрите на эрекцию
Ничего не сделать, только теребонькать на его фото и плакать.
Ну откуда мы знаем, что у него на уме, обычно женщина догадывается по взглядам и общению нравится она парню или нет.
ну а шо ты можешь сделать клуша.. теребонькая клитор. у него если он не дурак, к тебе больше не осталось ни капли доверия.
Ну откуда мы знаем, что у него на уме, обычно женщина догадывается по взглядам и общению нравится она парню или нет.
после того, единственная здоровая реакция - полная потеря доверия к этой клуше, восстановить у парня она его не сможет уже никогда... тем более она ваще ничего делать не собирается кроме сидения на *** и ожидания активности с его стороны))))
после того, единственная здоровая реакция - полная потеря доверия к этой клуше, восстановить у парня она его не сможет уже никогда... тем более она ваще ничего делать не собирается кроме сидения на *** и ожидания активности с его стороны))))
К сожалению,все допускают ошибки,но часто непонятно,как их исправлять
Я отказала ему,потому что мне нравился тогда не он,я не могла знать,что тот,кто нравился мне на тот момент окажется ужасным человеком