Через неделю заканчиваются занятия в автошколе. А меня накрыло. Сначала к инструктору относилась ровно. Он периодически при вождении проводил своей рукой по моей, как бы невзначай гладил, несколько раз, уходя после уроков, видела, как он смотрел мне в след. Однажды довел меня до слез своей критикой, при этом сказал: думай не о том, какой я м***к, и как я тебя достал, а о дороге. Я ответила, что не думаю, что он м**к, он сказал: вслух можно сказать все, что угодно. Сегодня моя рука лежала на рычаге переключения передач, он положил свою сверху и крепко сжал мою. Когда я обернулась на него, убрал. Сейчас у меня осознание, что через неделю все закончится, у него семья и ничего быть не может. Таких как я у него сотня в год и все это глупости... но так жалко с ним расставаться... #чувства
ээээ фуууууу
Ты точно руку полодила на ручку кпп а не на его член?
Когда он положил руку на вашу, надо было у него грубо спросить:"еппться хочешь?" 😁
И захохатать, хоть смутили б его, а вы прям поплыли. Эх автор.
ох уж эти инструктора
ловеласы престарелые
и муд...е через одного.....
вы лучше подумайте про то что без откатов не сдадите вы эти самые права
и сколько достанется такому вот "инструктору"...
доп накат уже предлагал? пока его женушка ему каклетки стряпает на его скромную зп...
Как только отдашь ему энную сумму, чтобы побыстрее сдать экзамены всё как рукой снимет 😜
Автор переборите себя и лучше останьтесь в приятельских отношениях. Там каждый первый такой, им работа приедась, они на женщинах свои пикаперские штучки оттачивают. Через год он о вас и не вспомнит, если хотите поблагодарить за учёбу, лучше подарите что-нибудь памятное незамысловатое или полезную штуковину для автомобиля.
У самой было подобное, тоже пытался подкатывать ,но дальше не зашло.
По рассказам знакомых девушек наслышана о инструкторах и их подвигах на любовном фронте) , так что лучше не связываться с ними.
Как я вас понимаю сама такая больно в сердце погано на душе но нечего сделать нельзя
Такая же фигня, экзамен сдала с первого раза хорошо меня научил . Скучаю *** как