Гость
Статьи
Обязан ли оплачивать …

Обязан ли оплачивать такси?

Смотрю новая мода пошла на то, что если мужчина не заказал и не оплатил такси после свидания, то все твердят мол не надо на второе идти.
Я вот смотрю вы тут обнаглели в край. На маршрутках …

Грустный короткоствол
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Последний ухажер залетел в чс кстати именно из за политики. Спорил со мной про Украину в любом разговоре, звонил мне летом на отдых на пляж, и часа два подрят говорил про Россию, ментов и тд. В инсте обосрал моих друзей в Украине. Хотя он был обеспечнный москвич, вроде нормальный с виду
Короче, лучше бы он какой то цветочек за 120 р подарил молча чем такая ху*ня
Учитесл ухаживать

Гость
Гость

Последний ухажер залетел в чс кстати именно из за политики. Спорил со мной про Украину в любом разговоре, звонил мне летом на отдых на пляж, и часа два подрят говорил про Россию, ментов и тд. В инсте обосрал моих друзей в Украине. Хотя он был обеспечнный москвич, вроде нормальный с виду
Учитесл ухаживать

А вы умеете выбирать кавалеров! Я даже с друзьями на тему Украины не разговариваю. А всё-таки сколько вам лет?

Грустный короткоствол

Я могу, это тетка не может себе оплатить. Смешно просто. Взрослый человек, а поведение 5ти летней девочки.
Тебя вывели в свет, накормили вкусно. А ты даже себе же сцаное такси вызвать не можешь 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Я с вами согласна. Требования такси - это уже перебор

Гость
Гость

А вы умеете выбирать кавалеров! Я даже с друзьями на тему Украины не разговариваю. А всё-таки сколько вам лет?

25

Сережа Корзинкин
Гость

Да, не интересны
А чтобы девушка от мужчины "потекла" Он должен хотя бы поухаживать
Как ту в посте предлагается, на метро после прогулки по парку ходить, че то вообще не заводит извините но я лучше уже подрочу если приспичит, быстрее будет.... Хотя я против мастурбации категорически

Поухаживать - натужно. ТЫ изначально человека либо хочешь либо нет. Всё остальное - это соглашение с самим собой. Ты начинаешь находить в нем плюсы, хотя изначально он тебе не особо то и понравился. Типа добрый, щедрый и тд. А потом разводы, потому что любви нет. Скучно, нет движухи, гормонов и тд.

Сережа Корзинкин
Гость

Учитесл ухаживать

Ну судя по всему он дурачок просто) Нормальным людям давно понятно, что происходит в Украине.

Гость
Гость

25

Если для вас "вся эта романтика свиданий рассосалась к 23 годам" и в 25 вы несёте такую ересь про "время - мой ресурс", присущую 45-летним неадекватным нед0траханным мадамам, то могу вам только посочувствовать: в ваши 25 лет вы ни разу не любили и, скорее всего, не были любимы.

Гость
Гость

Если для вас "вся эта романтика свиданий рассосалась к 23 годам" и в 25 вы несёте такую ересь про "время - мой ресурс", присущую 45-летним неадекватным нед0траханным мадамам, то могу вам только посочувствовать: в ваши 25 лет вы ни разу не любили и, скорее всего, не были любимы.

Зато у меня зарплата в два раза больше, чем у моих бывших парней, одноклассников, и однокурсников мужского пола и ни одного аборта или зпп. Зачем мне ваш "дохтрах"?
Любить можно и заботливого парня с такси, не обязательно нищука с комплексами и без работы

Гость
Гость

Зато у меня зарплата в два раза больше, чем у моих бывших парней, одноклассников, и однокурсников мужского пола и ни одного аборта или зпп. Зачем мне ваш "дохтрах"?
Любить можно и заботливого парня с такси, не обязательно нищука с комплексами и без работы

Я ни разу не встречался в парке, всегда довозил сам или на такси, но с такой девушкой как вы, я бы встречаться не стал. Не девушка вы, а средний пол, судя по вашим комментам.

Гость
Сережа Корзинкин

Поухаживать - натужно. ТЫ изначально человека либо хочешь либо нет. Всё остальное - это соглашение с самим собой. Ты начинаешь находить в нем плюсы, хотя изначально он тебе не особо то и понравился. Типа добрый, щедрый и тд. А потом разводы, потому что любви нет. Скучно, нет движухи, гормонов и тд.

Это очень индивидуально, но не вссегда так. Многие влюбляются в коммуникацию и отношение к себе. Помимо ферамонов, ваша психика имеет еще множество ярусов и потребностей. И она, совиемтно с нервной системой может либо помочь вам с либидо к человеку либо затушить его навсегда. Сколько историй когда поначала классныц секс а потом пара ругается, в душу плюют и секс уходит. И тело тут не при чем - именно ваша психика начинаеь защищаться. И убивает ваш сек с
Так же на оборот. Когда парень заботливый и тд, психика реагирует положительно и помогает телу его принять

Гость
Гость

Я ни разу не встречался в парке, всегда довозил сам или на такси, но с такой девушкой как вы, я бы встречаться не стал. Не девушка вы, а средний пол, судя по вашим комментам.

я не прошу со мной встречаетьсч/если вы нормально ухаживаете то делать вам в этой теме нечего. Тут много тех кто считает базовую вежливость к девушке чем то из ряда вон, тема актуальна для них

Сережа Корзинкин
Гость

Это очень индивидуально, но не вссегда так. Многие влюбляются в коммуникацию и отношение к себе. Помимо ферамонов, ваша психика имеет еще множество ярусов и потребностей. И она, совиемтно с нервной системой может либо помочь вам с либидо к человеку либо затушить его навсегда. Сколько историй когда поначала классныц секс а потом пара ругается, в душу плюют и секс уходит. И тело тут не при чем - именно ваша психика начинаеь защищаться. И убивает ваш сек с
Так же на оборот. Когда парень заботливый и тд, психика реагирует положительно и помогает телу его принять

Вот вот :) "Помогает принять". Отсюда и все беды. И разводов большинство. Изначально не тех людей выбираем. Что мужчины, что женщины. И пытаемся подстроиться, полюбить, найти плюсы. На мой взгляд "стерпится слюбится" - верх идиотизма.

Гость

Ну у меня правило если не вызвал такси после свидания слать лесом. Это обычно халявщики которые хотят секс без обязательств и минимум вложений.есди женщина реально понравилась мужчина всегда позаботится .так же если кроме кофе ничем не угостил, тоже халявщик

Гость
Гость

Своей женщине должен оплатить. Если же свидание с чужой тётей, то нет. Может, её ещё и по жизни удочерить?

А зачем на свидание с чужими тетками ходить?

Гость
Гость

Ну у меня правило если не вызвал такси после свидания слать лесом. Это обычно халявщики которые хотят секс без обязательств и минимум вложений.есди женщина реально понравилась мужчина всегда позаботится .так же если кроме кофе ничем не угостил, тоже халявщик

Да просто мужчина итак получается без машины. Что уже типо такое себе. Либо он нищий либо какой то зожник-велосипедник, который приниципально не любит машины. Тоесть странный может быть
И то и то он должен сам хотеть хотя бы такси компенсировать

Гость
Грустный короткоствол

Нет, конечно. Это же друг. А эта женщина даже не жена и вижу я ее впервые. А что мне ей еще нужно сделать, что оплатить?
Кредиты погасить, зубы пролечить? Где та грань?

Ну вот по этому я с такими на второе свидание и не хожу. Сразу видно что у тебя там конвейер, шляешься с кем не попадя

Гость
Гость

Я никому ничего не плачу. И с мужчин деньги не трясу. Не понимаю искренне, почему той, кого увидел в первый раз, ну во второй, нужно вообще давать деньги. Она что, недееспособная?

Да не нужно ничего давать, дело добровольное. Но я к примеру такого заблокируют после свиданки. Но тебе то какая разница, ни одна так другая

Гость
Грустный короткоствол

У меня есть знакомая такая, ее по кругу пол двора пропустило. Сейчас гордая жена и мать :) Ходит с важным видом, интересно что она своему муженьку сказала🤣

Так вы от нее недалеко отскочили, шаритесь с кем попало по свиданкам😂

Гость
Гость

Автор, женщины сейчас очень торопятся в отношениях. Они считают, что на первом свидании вы уже должны себя вести так будто это любовь всей вашей жизни, и вы уже хотите свадьбу и детей, даже если видите девушку впервые. Как и мужчины, которые ждут секса на первых трех свиданиях. Все торопятся, отсюда и все проблемы

Вот согласна, такие неплательщики ещё и удивляются что им отказывают в сексе после пару свиданий ..хотя я про таких только здесь читаю, обычно у мужчин машины есть, все развозят по домам, если выпивали в ресторане то такси.это же копейки если же у него там не конвейер по три свидания на день

Гость

Я правильно понимаю, что местное бабьё на полном серьёзе заявляет, что мужик должен накормить за свой счёт первую встречную и отправить её домой на такси? При этом мадам, может заявить, что 2-го свидания не будет. Вы не охyели ли в край, носительницы рыбного запашка?

Гость
Гость

Я правильно понимаю, что местное бабьё на полном серьёзе заявляет, что мужик должен накормить за свой счёт первую встречную и отправить её домой на такси? При этом мадам, может заявить, что 2-го свидания не будет. Вы не охyели ли в край, носительницы рыбного запашка?

Если вы встречаетесь с первыми встречнвмт не значит что вокруг все такие Неразборчивые. Не меряйте по своей жизни
Много приличных мужчин знакомиться на работе ,или в кругу друзей. Минимум в соц сетях год общаются прежде чем куда то вообще выйти. И это уже их знакомая часто

Гость
Гость

Если вы встречаетесь с первыми встречнвмт не значит что вокруг все такие Неразборчивые. Не меряйте по своей жизни
Много приличных мужчин знакомиться на работе ,или в кругу друзей. Минимум в соц сетях год общаются прежде чем куда то вообще выйти. И это уже их знакомая часто

Тут процентов 95 на первое свидание идёт с мужчиной с сайта знакомств или с соц.сетей.

Гость
Гость

Да просто мужчина итак получается без машины. Что уже типо такое себе. Либо он нищий либо какой то зожник-велосипедник, который приниципально не любит машины. Тоесть странный может быть
И то и то он должен сам хотеть хотя бы такси компенсировать

Но не всегда без машины, бывает вина выпили на свидании, либо ему проще такси вызвать чем самому ехать

Гость
Гость

Да никто ничего не должен, но если так не будет то я на второе не пойду. Но это я, а в целом женщин много, есть совсем непритязательные. И почему чужую бабу, не ходите с чужими

Гость
Гость

Тут процентов 95 на первое свидание идёт с мужчиной с сайта знакомств или с соц.сетей.

Ну так вы же там выбираете себе женщину по вкусу и по общению или тупо всем пишите кто согласен с той и идете? 😂 Тогда конечно никаких денег не напасешься

Гость

Так мужики сами кого попало зовут на свидание. Что вы ещё ожидаете? Секс после набивания пуза? Я бы и на кофе не пошла и даже в туранжот с кем попало, на такси вообще пофиг. Важнее, чтоб мужчина понравился заранее и я о нем побольше узнала.
Я уже тут рассказывала, меня муж на 1 свидание пригласил в путешествие 😁 и то мы полгода общались и я даже замуж выйти согласилась к тому времени)

Гость
Гость

Да никто ничего не должен, но если так не будет то я на второе не пойду. Но это я, а в целом женщин много, есть совсем непритязательные. И почему чужую бабу, не ходите с чужими

Если никто не должен, то жрите пельмени из пятёрочки дома и не смейте думать о свиданиях с мужчинами.

Вау⬜❤️⬜

Так мужики сами кого попало зовут на свидание. Что вы ещё ожидаете? Секс после набивания пуза? Я бы и на кофе не пошла и даже в туранжот с кем попало, на такси вообще пофиг. Важнее, чтоб мужчина понравился заранее и я о нем побольше узнала.
Я уже тут рассказывала, меня муж на 1 свидание пригласил в путешествие 😁 и то мы полгода общались и я даже замуж выйти согласилась к тому времени)

Турандот😂

Гость

А вообще проблема высосана из пальца, потому как на сз даже при активном сидении за месяц два может понравится только пару тройку человек, согласится встретится в лучшем случае один из них. А чем проблема раз в месяц провести нормальное свидание с такси и кафе? Но местные мужики видимо на эти свидания всех подряд зовут лишь бы кто согласился, а дальше дело за малым...тогда понятно

Гость
Гость

Если никто не должен, то жрите пельмени из пятёрочки дома и не смейте думать о свиданиях с мужчинами.

Что ты на окружающих примеряешь свою жизнь? Если ты с кем попало встречаешься и ешь пельмени из пятерки, не значит что все вокруг так живут

Гость

А вообще проблема высосана из пальца, потому как на сз даже при активном сидении за месяц два может понравится только пару тройку человек, согласится встретится в лучшем случае один из них. А чем проблема раз в месяц провести нормальное свидание с такси и кафе? Но местные мужики видимо на эти свидания всех подряд зовут лишь бы кто согласился, а дальше дело за малым...тогда понятно

Ну да, им лишь бы кто дал, конвейер там. Я там тоже сидела 2 месяца и даже не нашла с кем бы куда-то пойти, одни додики проблемные

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вы молодец, разборчивая, но судя по темам - здешние девки летят на свидание с первым встречным в надежде похавать и свалить на такси за чужой счёт.

Ещё и ныть любят что бабы меркантильные. Типа после такого нытья я буду доказывать что я не такая))
Ой фу

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну да, им лишь бы кто дал, конвейер там. Я там тоже сидела 2 месяца и даже не нашла с кем бы куда-то пойти, одни додики проблемные

А потом ноют про зпп и заразных женщин, после своего конвеера

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот точно мне если за месяц кто один понравится это я уже считаю хороший результат 😂

Гость

Вы молодец, разборчивая, но судя по темам - здешние девки летят на свидание с первым встречным в надежде похавать и свалить на такси за чужой счёт.

Я бы с кем попало не пошла. Надо сначала долго общаться онлайн, чтобы мужчина начал фантазировать. Узнать максимум друг о друге. Тогда и встреча будет обалденная.

Гость
Гость

Вы плохо знаете обитательниц с сайта знакомств. Если я начинаю активничать на СЗ, то хоть одна, но сама намекнёт на встречу в лесторане.

Гость

Вот точно мне если за месяц кто один понравится это я уже считаю хороший результат 😂

Я 2 раза ходила, надо было одну вещь взять, обещали подарить. Сначала один, оказалось он женат а жена на юге с детьми. Звал меня на бдсм вечеринку и на 10 см ниже меня. До сих пор пишет (4 года прошло), его вещь не подошла мне, встретилась с другим, тот звал в Крым петь на улице за деньги)) и жаловался что бж отжала квартиру и мужика привела туда. Ещё дом показывал))

Гость
Гость

Вы плохо знаете обитательниц с сайта знакомств. Если я начинаю активничать на СЗ, то хоть одна, но сама намекнёт на встречу в лесторане.

Не возможно и есть такие, но по мне это тупо как то ...это же время сколько терять лишь бы пузо набить? Понимаю там студенткам нефиг заняться и времени вагон и тележка, а взрослой женщине ресторан ради ресторана ...Я думала такие только в 90- тых остались , тогда это было модно так мужиков разводить 😂

Гость

А я когда там сидела, меня каждый второй в ресторан звал и деньги просто так хотели прислать. А мне такое зачем? И ресторан с кем попало зачем? Я и одна могу пожрать. Там девки избаллванрые, потому что им эти рестораны постоянно предлагают

Гость

Не возможно и есть такие, но по мне это тупо как то ...это же время сколько терять лишь бы пузо набить? Понимаю там студенткам нефиг заняться и времени вагон и тележка, а взрослой женщине ресторан ради ресторана ...Я думала такие только в 90- тых остались , тогда это было модно так мужиков разводить 😂

Вот и я о чем. Тратить 4-5 часов чтб цезарь поесть?))

Гость
Гость

Что ты на окружающих примеряешь свою жизнь? Если ты с кем попало встречаешься и ешь пельмени из пятерки, не значит что все вокруг так живут

Дорогуша, я за все свои годы только один раз встречался по интернету, было это в 2007 году. На СЗ я чисто из любопытства и когда я там активничаю, то меня часто зазывают в лестораны голодные девки.

А если кофе попить зовёт, вообще ахтунг.
Ещё потом из-за такси тут визжит))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот и я о чем. Тратить 4-5 часов чтб цезарь поесть?))

Ага, это ж надо ещё прихорошится ради этого свидания мне бы было облом. Лучше уже самой тот Цезарь приготовить

Гость

Дорогуша, я за все свои годы только один раз встречался по интернету, было это в 2007 году. На СЗ я чисто из любопытства и когда я там активничаю, то меня часто зазывают в лестораны голодные девки.

У меня знакомая была, работала в вебкаме, где ночевала, и учительницей днем, а вечером ходила в рестораны и кино с кем попало. Так и жила))

Гость

Ага, это ж надо ещё прихорошится ради этого свидания мне бы было облом. Лучше уже самой тот Цезарь приготовить

Намного выгоднее. И противной морды рядом нет. И на такси ехать не надо))

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня знакомая была, работала в вебкаме, где ночевала, и учительницей днем, а вечером ходила в рестораны и кино с кем попало. Так и жила))

Вы думаете там контингент отличный от вашей знакомой?
Я много лет провёл на СЗ с целью изучения этого явления. по работе так сказать.
Баду и тиндер отвалились, по известным причинам.
На мамбе сейчас 80% фейков. Из 20 оставшихся - 50% с лишним весом, это дело вкуса конечно.

Гость

Вы думаете там контингент отличный от вашей знакомой?
Я много лет провёл на СЗ с целью изучения этого явления. по работе так сказать.
Баду и тиндер отвалились, по известным причинам.
На мамбе сейчас 80% фейков. Из 20 оставшихся - 50% с лишним весом, это дело вкуса конечно.

Я хз, меня на 2 месяца на мамбе хватило чтоб окуеть от мужиков

На мамбе у меня есть фейковая анкета с жирной тёткой 150 кг, правда там часто пишут и куда-то зовут, хотя я туда не захожу) из архивов достают.

А что не так с баду и тирдером? Сестра на баду себе парня нашла, даже несколько) но не в РФ