Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Скоро встречаюсь с парнем с сз первый раз, и я тут подумала... А вдруг он меня не проводит до дома? Мы встретимся на нейтральной территории, обратно приеду будет уже темно. Если он меня не проводит как мне с ним себя вести? Нужно ли говорить об этом? Просто я не хочу быть терпилой и хавать что ему на меня пофиг и продолжать строить глазки. Но и навязываться я тоже не хочу, ведь желание должно появиться у него #свидание

Девушка Прасковья
11 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Намана чо

Гость

Если желание должно появиться, оно обязательно появится. Иначе ответит по закону, в котором говорится об этом долге

Гость

Придумала себе в голове уже заранее историю , ну тогда не ходи , проблема решена . Да и он тебя еще даже не видел не разу в жизни в живую, а уже должен. Странная ты какая то , а если ты ему не понравишься сразу и он уйдет, ты что будешь ждать утра ? Такие к примеру варианты не рассматривала ?

На такси не добраться что ли? Хотя бы от метро или где вы там живёте. Он как может оплатить такси, так может и не оплачивать, это зависит от того, насколько ты ему понравишься или нет. Ну не оплатит, значит на второе свидание не ходи, проблему нашла...

А вообще не надо пока показывать, где ты живёшь. Вдруг он маньяк?

Яяя

Вы можете вести себя как хотите, я вам разрешаю :)

Зачем на первом свидание показывать человеку где живёшь? Я на оборот на первое время не показывала где живу. Провожали на пол пути до дома и дальше я сама шла. На счёт темноты не когда не боялась ходить по темноте сама, привыкла уже

Гость
Вау⬜❤️⬜

На такси не добраться что ли? Хотя бы от метро или где вы там живёте. Он как может оплатить такси, так может и не оплачивать, это зависит от того, насколько ты ему понравишься или нет. Ну не оплатит, значит на второе свидание не ходи, проблему нашла...

Такси обычно заказывают утром, когда женщина уезжает от мужчины к себе. Просто так такси заказывать дурачков уже нет.

Девушка Прасковья
Вау⬜❤️⬜

Я на такси не езжу
Меня укачивает

Девушка Прасковья
Гость

Придумала себе в голове уже заранее историю , ну тогда не ходи , проблема решена . Да и он тебя еще даже не видел не разу в жизни в живую, а уже должен. Странная ты какая то , а если ты ему не понравишься сразу и он уйдет, ты что будешь ждать утра ? Такие к примеру варианты не рассматривала ?

Рассматривала
Но и мой вариант который я описала тоже может случится
Потому заранее попросила совета)

Гвоздь

Терпила полная фекалий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: