Скоро встречаюсь с парнем с сз первый раз, и я тут подумала... А вдруг он меня не проводит до дома? Мы встретимся на нейтральной территории, обратно приеду будет уже темно. Если он меня не проводит как мне с ним себя вести? Нужно ли говорить об этом? Просто я не хочу быть терпилой и хавать что ему на меня пофиг и продолжать строить глазки. Но и навязываться я тоже не хочу, ведь желание должно появиться у него #свидание
Намана чо
Если желание должно появиться, оно обязательно появится. Иначе ответит по закону, в котором говорится об этом долге
Придумала себе в голове уже заранее историю , ну тогда не ходи , проблема решена . Да и он тебя еще даже не видел не разу в жизни в живую, а уже должен. Странная ты какая то , а если ты ему не понравишься сразу и он уйдет, ты что будешь ждать утра ? Такие к примеру варианты не рассматривала ?
На такси не добраться что ли? Хотя бы от метро или где вы там живёте. Он как может оплатить такси, так может и не оплачивать, это зависит от того, насколько ты ему понравишься или нет. Ну не оплатит, значит на второе свидание не ходи, проблему нашла...
А вообще не надо пока показывать, где ты живёшь. Вдруг он маньяк?
Вы можете вести себя как хотите, я вам разрешаю :)
Зачем на первом свидание показывать человеку где живёшь? Я на оборот на первое время не показывала где живу. Провожали на пол пути до дома и дальше я сама шла. На счёт темноты не когда не боялась ходить по темноте сама, привыкла уже
На такси не добраться что ли? Хотя бы от метро или где вы там живёте. Он как может оплатить такси, так может и не оплачивать, это зависит от того, насколько ты ему понравишься или нет. Ну не оплатит, значит на второе свидание не ходи, проблему нашла...
Такси обычно заказывают утром, когда женщина уезжает от мужчины к себе. Просто так такси заказывать дурачков уже нет.
Придумала себе в голове уже заранее историю , ну тогда не ходи , проблема решена . Да и он тебя еще даже не видел не разу в жизни в живую, а уже должен. Странная ты какая то , а если ты ему не понравишься сразу и он уйдет, ты что будешь ждать утра ? Такие к примеру варианты не рассматривала ?
Рассматривала
Но и мой вариант который я описала тоже может случится
Потому заранее попросила совета)
Терпила полная фекалий