Гость
Статьи
Девушки, а как вам …

Девушки, а как вам парень на Ниве?

Дешёвая такая машина, внедорожник из СССР.

У меня 2011 г, не *** но вид конечно не понтовый :(

Или вам надо чтобы хотя-бы Киа внедорожник а лучше ланд круизер?

Дмитро
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гы, чувак, а у меня всовеиском кузове, 90го года, но тюнингованная. Да, дамы, как вам?

Гость

И что? Лишь бы вам нравилось. Причём тут дамы?

Мне нива не нравится если только по приколу покататься. У бывшего свекра была новая, в 2011 году тоже, мы брали покататься, ну вообще неудобная, рычит как будто до 300 разгоняется , а на самом деле 60 еле тянет.
А "как вам парень" это от парня зависит))

Гость

В ней ахаться неудобственно

Гость
Гость

Блин, я никогда не ахалась в машине))

Дмитро
Вау⬜❤️⬜

Мне нива не нравится если только по приколу покататься. У бывшего свекра была новая, в 2011 году тоже, мы брали покататься, ну вообще неудобная, рычит как будто до 300 разгоняется , а на самом деле 60 еле тянет.

Ну я её только для дачи и рыбалки использую, ещё закуп в гипермаркете.

А так, на метро по городу.

Гость
Гость

Что да, то да. Места маловато. Но в джимнике так же, даже ещё меньше.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если 60 едва тянет - это с мотором проблемы. 120 по мкаду - норм.

Гость
Гость

Блин, я никогда не ахалась в машине))

У тебя все впереди

Дмитро
Гость

Если 60 едва тянет - это с мотором проблемы. 120 по мкаду - норм.

После 100 это уже неуправляемый болид...120...мне страшно, столько не езжу на ней

Гость
Гость

У тебя все впереди

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Зря , в хорошей тачке секс - огонь

Дмитро
Гость

Но не в Ниве :)

Была рабочая машина - минибас Тойота, вот там да , зачот :)

Гость
Гость

Не, я люблю комфорт))

Гость
Дмитро

После 100 это уже неуправляемый болид...120...мне страшно, столько не езжу на ней

Ничего не знаю. Hankook 235/75/15, всё чудесно управляется. Нечего на каме ездить.

Гость
Гость

Нет.

Э-э-э... Всё позади?..

А чем тебе нива не устраивает, во первых автомобиль это средство передвижения каким бы он дорогим небыл

Гость

Плохо. Лучше уже 2006. но иномарка. Не знаю как у кого, в моем городе даже в такси в эконом не возьмут на таком работать. Только иномарки.
Когда у моего отца в моем детстве был отечественная тачка, целый стресс был куда то на ней ездить, особенно далеко. Всё время что-то глохло, ломалось в поездке. Всех укачивало, все ссорились. Думаю не одна я с такими травмами детства. С тех пор в такие машины не сажусь, благо и не нет знакомых на таком

Гость
Гость

Э-э-э... Всё позади?..

Нет, конечно. Но в машине не хочу.

Гость
Гость

Плохо. Лучше уже 2006. но иномарка. Не знаю как у кого, в моем городе даже в такси в эконом не возьмут на таком работать. Только иномарки.
Когда у моего отца в моем детстве был отечественная тачка, целый стресс был куда то на ней ездить, особенно далеко. Всё время что-то глохло, ломалось в поездке. Всех укачивало, все ссорились. Думаю не одна я с такими травмами детства. С тех пор в такие машины не сажусь, благо и не нет знакомых на таком

В питер не единожды гонял из мск. И там по пересечёнке ездил. Ничего не ломалось.

Дмитро
Гость

В питер не единожды гонял из мск. И там по пересечёнке ездил. Ничего не ломалось.

Нива ненадёжная, смысла нет скрывать, до иномарки далеко очень.

Но проходимость такая по бездорожью, это уже очень дорого у иномарок, те же Прадо или дифендер.
А нива дешевле раз в 10.

Гость

Нормально, пофиг какая машина, лишь бы мужчина был ею доволен

Гость

Какая разница на какой машине вы катаетесь? Вы её купили для себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: