Дешёвая такая машина, внедорожник из СССР.
У меня 2011 г, не *** но вид конечно не понтовый :(
Или вам надо чтобы хотя-бы Киа внедорожник а лучше ланд круизер?
Гы, чувак, а у меня всовеиском кузове, 90го года, но тюнингованная. Да, дамы, как вам?
И что? Лишь бы вам нравилось. Причём тут дамы?
Мне нива не нравится если только по приколу покататься. У бывшего свекра была новая, в 2011 году тоже, мы брали покататься, ну вообще неудобная, рычит как будто до 300 разгоняется , а на самом деле 60 еле тянет.
А "как вам парень" это от парня зависит))
В ней ахаться неудобственно
Мне нива не нравится если только по приколу покататься. У бывшего свекра была новая, в 2011 году тоже, мы брали покататься, ну вообще неудобная, рычит как будто до 300 разгоняется , а на самом деле 60 еле тянет.
Ну я её только для дачи и рыбалки использую, ещё закуп в гипермаркете.
А так, на метро по городу.
Если 60 едва тянет - это с мотором проблемы. 120 по мкаду - норм.
А чем тебе нива не устраивает, во первых автомобиль это средство передвижения каким бы он дорогим небыл
Плохо. Лучше уже 2006. но иномарка. Не знаю как у кого, в моем городе даже в такси в эконом не возьмут на таком работать. Только иномарки.
Когда у моего отца в моем детстве был отечественная тачка, целый стресс был куда то на ней ездить, особенно далеко. Всё время что-то глохло, ломалось в поездке. Всех укачивало, все ссорились. Думаю не одна я с такими травмами детства. С тех пор в такие машины не сажусь, благо и не нет знакомых на таком
Плохо. Лучше уже 2006. но иномарка. Не знаю как у кого, в моем городе даже в такси в эконом не возьмут на таком работать. Только иномарки.
Когда у моего отца в моем детстве был отечественная тачка, целый стресс был куда то на ней ездить, особенно далеко. Всё время что-то глохло, ломалось в поездке. Всех укачивало, все ссорились. Думаю не одна я с такими травмами детства. С тех пор в такие машины не сажусь, благо и не нет знакомых на таком
В питер не единожды гонял из мск. И там по пересечёнке ездил. Ничего не ломалось.
Нормально, пофиг какая машина, лишь бы мужчина был ею доволен
Какая разница на какой машине вы катаетесь? Вы её купили для себя