Привет, девчонки! Такая проблема: я жутко стеснительная, и это мешает при общении, в особенности с противоположным полом. Увлечения у меня есть, интересуюсь многим, но раскованности и свободы в общении нет совсем.
Когда начинаю разговаривать с парнем, то очень волнуюсь и кажется, будто сказать нечего. #общение #стеснение
Зачем взяла такой громкий ник? Не примазывайся
Найди ещё более стеснительного парня и будешь сиять на его фоне.
Николай, Лев Гумилевы. Никто настоящую фамилию не будет на вумане писать. Значит, не без образования)
Да, я знаю и люблю этого поэта и историка. Но почему вы думаете, что у меня не может быть такой фамилии? И почему никто бы не стал писать сюда настоящую фамилию? Никто всё равно ничего не докажет. А моё образование так вообще к делу не относится.
Да, я знаю и люблю этого поэта и историка. Но почему вы думаете, что у меня не может быть такой фамилии? И почему никто бы не стал писать сюда настоящую фамилию? Никто всё равно ничего не докажет. А моё образование так вообще к делу не относится.
Так вот о стихах и поговори. Про жирафа почитай ему. Или поговори о пассионарности. В крайнем случае, о евразийстве.
Так вот о стихах и поговори. Про жирафа почитай ему. Или поговори о пассионарности. В крайнем случае, о евразийстве.
Это, конечно, все здорово, только он не гуманитарий. Даже напротив. Математик. Боюсь, поэзию не оценит. Ни "Жирафа", ни "Девочку", ни "После стольких лет", ни вообще ничего. А о математике и физике я не могу говорить, потому что сама филолог до мозга костей и в точных науках не смыслю.
Это, конечно, все здорово, только он не гуманитарий. Даже напротив. Математик. Боюсь, поэзию не оценит. Ни "Жирафа", ни "Девочку", ни "После стольких лет", ни вообще ничего. А о математике и физике я не могу говорить, потому что сама филолог до мозга костей и в точных науках не смыслю.
Кто знает, может, он в душе поэт. Говорить о диффузии и интегралах тоже скучно.
Главное понимать что он такой же человек как ты и у вас есть общие интересы и все . Он вопрос ты ответ , ты вопрос он ответ и так дойдете до постели .
Куда-то вместе сходить напроситься.
За ручку попросите взять, когда идете по оживленной улице. Чтоб толпа не разлучала...
А ведь еще и сиськи припасены, чтоб ему жизнь по-настоящему медом оказалась.
Тогда это крайне вынужденная ситуация, в которой упрощенные правила. Можете взять его за ручку сами, но ласково спросить, нет ли у него жалоб. Если жалоб нет, то всё равно, что добровольно дал согласие. Это тоже решительный ход в этой ситуации.
Так мы же просто друзья. Если я возьму его за руку, это будет как-то слишком... просто слишком.
Так усложнять и не надо. В общих интересах ведь.
И под каким предлогом мне взять друга за ручку, если у нас нет ни намёка на романтическую связь?
Под любым случайным. Если взялись за ручку и пошли вместе, то это и есть то, что надо. Если в считанные минуты не совладал с неожиданностью и даже за ручку не взялся, то толку не будет, так что, в принципе, жалко, но хорошо, что сразу определились.
Тем не менее, лайфхак специально для молодого растущего организма: даже в негативном случае, так и быть, пару дней у него таки есть, чтоб деятельно и по собственной инициативе раскаяться и наверстать.
Иначе отказ считается окончательным.
Под любым случайным. Если взялись за ручку и пошли вместе, то это и есть то, что надо. Если в считанные минуты не совладал с неожиданностью и даже за ручку не взялся, то толку не будет, так что, в принципе, жалко, но хорошо, что сразу определились.
Тем не менее, лайфхак специально для молодого растущего организма: даже в негативном случае, так и быть, пару дней у него таки есть, чтоб деятельно и по собственной инициативе раскаяться и наверстать.
Иначе отказ считается окончательным.
О. Вы даже не представляете, на какой мёртвой точке стоят наши отношения. Это вряд ли выйдет. Но я благодарна, что Вы хотите помочь)