Расскажите пожалуйста где вы познакомились со своей второй половинкой?
В аэроэкспрессе
Вторая половинка у попы, а я цельная натура.
Мне неприятно думать, что я половинка. Неполноценность в этом есть
В парке аттракционов познакомились. Брат отслужил, решили пацанами собраться сходить детство повспоминать. Покататься на карусели. Места все заняты, последняя лошадка и лезет коза одна. Я ей говорю, мадам вам не по возрасту , мне ответили , а вам тоже не по возрасту. Взяла и первая до лошадки добралась. Стоял , пыхтел, возмущался в душе. Пошел в итоге на батуте попрыгал, смотрю рядом знакомая фигура маячит, улыбается нагло так, как дитё малое которой удалось конфетку выкрасть. Прыгаю значит, смотрю на нее, ухсыляюсь, видимо увлекся , и шмякнулся об стенку, неудачный был шмяк. Она давай ржать, понимаю что закипаю ,и чувствую руку и голос такой "молодой человек вы не ушиблись"? Вот с этого то все и началось. Пообщались, встречу назначили, свиданий было много, а потом пригласил ее к себе жить. Теперь женаты уже лет 15 .
блевать тянет от этого слвосочетания
Через компанию друзей познакомились
Я пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию в 14 лет, начали встречаться через год
Сз
С которой из 33-х половинок?
От баб объявляющих себя не полноценными людьми бежать, как от чумы надо. Самая неприятная часть женской аудитории