Моральная зависимость от любовника, боюсь оставить, так как только к нему прислушивается моя взрослая дочь, считает папой. Лечу в пропасть. Не хочу быть со стариком и не могу без его советов. 10 лет встречаемся, привыкла, будущего никакого, материально не помогает. Старше на 17 лет, вдовец. Пьет и здоровье уже не очень. Замуж не звал и не собиралась. А теперь тупик. Ему скоро 70 лет. Помогите.
Мелкий улов разводок. Админ старайся лучше
Помогаем - "Иди нахуй, старый козёл".
Значит вам 53, какая уже разница, кайфуйте для себя, детей то не рожать
дедуля тебя и без него разводит много-много лет, да ты и не против
Была бы против, давно бы уже забыла о его существовании.
Привыкла, не могу без него, но кажется что лечу в пропасть, дальше темнота, боюсь его обидеть, для дочери он авторитет, она с ним как с подружкой, я не имею никакого влияния на дочь. Он очень умный, общительный, влиятельный во всем. Стала переписываться с одноклассником. Тупик.
Скажи «Делуль, вал как ты уже никчёмный хреен»
Привыкла, не могу без него, но кажется что лечу в пропасть, дальше темнота, боюсь его обидеть, для дочери он авторитет, она с ним как с подружкой, я не имею никакого влияния на дочь. Он очень умный, общительный, влиятельный во всем. Стала переписываться с одноклассником. Тупик.
ой, да заманала ты уже своей простотой. Или разводкой, что, впрочем, одно и тоже. Сдёрни с сайта, колхозница.
Пореже встечайтесь. Общайтесь по телефону. Ссылайтесь на занятость. Он вам не муж. Вы не обязаны ухаживать за ним до его последних дней. У него наверняка есть родственники. И вы имеете право на свою личную жизнь. Нет ничего страшного, если он поймет, что у вас кто-то появился. Быстрей отпустит. Всё это время он жил с вами так, как ему было удобно, не помогал материально. Вы свободная женщина. И не должны испытывать чувство вины. Ваши отношения должны оставаться просто дружескими.