Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с любовником?

Моральная зависимость от любовника, боюсь оставить, так как только к нему прислушивается моя взрослая дочь, считает папой. Лечу в пропасть. Не хочу быть со стариком и не могу без его советов. 10 лет встречаемся, привыкла, будущего никакого, материально не помогает. Старше на 17 лет, вдовец. Пьет и здоровье уже не очень. Замуж не звал и не собиралась. А теперь тупик. Ему скоро 70 лет. Помогите.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Олег - ег - кек - чебурек

Мелкий улов разводок. Админ старайся лучше

Гость

Помогаем - "Иди н⁣ах⁣уй, старый к⁣оз⁣ё⁣л".

Дмитро

Значит вам 53, какая уже разница, кайфуйте для себя, детей то не рожать

Гость
Дмитро

Значит вам 53, какая уже разница, кайфуйте для себя, детей то не рожать

50, стал писать одноклассник) тупик)

Гость

Мелкий улов разводок. Админ старайся лучше

Вам бы такую разводку)

Гость
Гость

Помогаем - "Иди н⁣ах⁣уй, старый к⁣оз⁣ё⁣л".

Не могу, он очень добрый и хороший, дочка в нем души не чает, он для нее святое)

Гость

Вам бы такую разводку)

Утомили вы меня

Гость
Гость

Вам бы такую разводку)

дедуля тебя и без него разводит много-много лет, да ты и не против
Была бы против, давно бы уже забыла о его существовании.

Гость
Гость

дедуля тебя и без него разводит много-много лет, да ты и не против
Была бы против, давно бы уже забыла о его существовании.

Привыкла, не могу без него, но кажется что лечу в пропасть, дальше темнота, боюсь его обидеть, для дочери он авторитет, она с ним как с подружкой, я не имею никакого влияния на дочь. Он очень умный, общительный, влиятельный во всем. Стала переписываться с одноклассником. Тупик.

Алина

Скажи «Делуль, вал как ты уже никчёмный хреен»

Гость
Алина

Скажи «Делуль, вал как ты уже никчёмный хреен»

Дочь для меня весь смысл жизни. Она считает его папой и очень боится, что мы расстанемся. Что меня ждёт дальше? Темнота. Не могу с ним расстаться.

Гость
Гость

Привыкла, не могу без него, но кажется что лечу в пропасть, дальше темнота, боюсь его обидеть, для дочери он авторитет, она с ним как с подружкой, я не имею никакого влияния на дочь. Он очень умный, общительный, влиятельный во всем. Стала переписываться с одноклассником. Тупик.

ой, да заманала ты уже своей простотой. Или разводкой, что, впрочем, одно и тоже. Сдёрни с сайта, колхозница.

Гость
Гость

ой, да заманала ты уже своей простотой. Или разводкой, что, впрочем, одно и тоже. Сдёрни с сайта, колхозница.

Что колхозница горжусь)

Гость

Пореже встечайтесь. Общайтесь по телефону. Ссылайтесь на занятость. Он вам не муж. Вы не обязаны ухаживать за ним до его последних дней. У него наверняка есть родственники. И вы имеете право на свою личную жизнь. Нет ничего страшного, если он поймет, что у вас кто-то появился. Быстрей отпустит. Всё это время он жил с вами так, как ему было удобно, не помогал материально. Вы свободная женщина. И не должны испытывать чувство вины. Ваши отношения должны оставаться просто дружескими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: