В соцсетях молодые девки говорят что им 42, что это за новая мода пошла ? Я наоборот убавляю 😂
это ты по старой моде совковой. Бабы вечно молодились и жеманничали.
Нет такой моды. А есть желание написать разводку.
А я всегда правду говорю.
У меня 99 лет, не хочу чтобы кто то знал мой возраст. В интернете нет смысла оставлять о себе данные
Просто выглядят сейчас молодо.
Я тоже пишу что мне 38, а выгляжу на 24.
Еще это проверочка на вшивость+ чтоб не писало мудачье ,котре по возрасту гуглит и всем подряд начинает писать
Некоторые выглядят молодо. Есть знакомая которой уже 40, ей никто не верит. Даже как-то спрашивали может ошибка в паспорте. Выглядит лет на 25, она конечно ухаживает за собой, но все же это генетика!
А я правду всегда говорю
Когда верхом сижу на бую.
Ой, простите мне этот вброс
Иногда он напоминает словесный понос.
Правда и женщина - ходят не парами.
А что такое возраст?
Возраст - череда повторяющихся действий, которые со временем трудно повторять. Такое вот мое мнение.
В соц. сетях я почти не сижу
Только здесь иногда брюзжу.
Я работаю в системе старых советских координат. Там девы всегда свои года преуменьшают. Зачем прибавлять - ну, наверное, чтобы контингент лишний отсеять. А если молодявая сидит за компом, ей хочется выглядеть взрослой дамой. Ей так по крайней мере кажется.
А я так делала потому что мне не верили и спрашивали точно 18 есть? А паспорт покажи а докажи. Ну я не виновата в генетике.. Вон уже 28 скоро а картина та же)) а тогда 26 лет. Так достали этим мужики на сз что уже сразу говорила нет, мне на самом деле под 50, есть 2 дочки 3 аборта, и муж сидевший. Те смеялись, но больше я не общалась с тупыми. Ну потому что я не обязана отчитываться за то что не выгляжу на свой паспортный возраст, доход а так же "где кем работаешь"
Потому девочек достали, они и пишут что под 40. А когда девке исполняется 26, 30 больше вероятности что все козлы пасут 19-25 лет. А адекватные просто с дамой общаются а не с ее возрастом.
А я так делала потому что мне не верили и спрашивали точно 18 есть? А паспорт покажи а докажи. Ну я не виновата в генетике.. Вон уже 28 скоро а картина та же)) а тогда 26 лет. Так достали этим мужики на сз что уже сразу говорила нет, мне на самом деле под 50, есть 2 дочки 3 аборта, и муж сидевший. Те смеялись, но больше я не общалась с тупыми. Ну потому что я не обязана отчитываться за то что не выгляжу на свой паспортный возраст, доход а так же "где кем работаешь"
Потому девочек достали, они и пишут что под 40. А когда девке исполняется 26, 30 больше вероятности что все козлы пасут 19-25 лет. А адекватные просто с дамой общаются а не с ее возрастом.
Если в 28 лет выглядят на 18 (в жизни, не на фотографиях), то это уже генетические мутации.
Ну и ты тоже на СЗ пожизненно - твои фразочки о мужчинах не оставляют в этом сомнений.
Некоторые выглядят молодо. Есть знакомая которой уже 40, ей никто не верит. Даже как-то спрашивали может ошибка в паспорте. Выглядит лет на 25, она конечно ухаживает за собой, но все же это генетика!
Не будет БАБА в 40 на 25 выглядеть! Не льстите себе или знакомой. В взгляде и качестве кожи, жестах, да во всем виден возраст, хоть натяни своё еб😂 lо до потолка.
А старше, значит мудрее. И все хотят быть мудрее, а все туда же.
Не будет БАБА в 40 на 25 выглядеть! Не льстите себе или знакомой. В взгляде и качестве кожи, жестах, да во всем виден возраст, хоть натяни своё еб😂 lо до потолка.
а вам сколько лет? в 80-х да, 40 уже видно, а сейчас время сократилось, встанешь, уже вечер, сейчас все по разному выглядят, есть 25 летние как 40, а 50 как 25, вообще замечала, что парни младше 30 вообще на 45 выглядят, даже айтишники
Др 42х возможно вполне,если баьв не работала и только сыоей красотой занималась. Ключевое - "не работала и зан ималась".
Бросьте. Достаточно посмотреть на руки (тыльную сторону ладоней) это не работающей и занимающейся красотой, то всё становится ясно без домыслов. Также возраст выдаёт декольте и передняя сторона шеи. Заипётесь мазюкать их, чтобы скрыть возраст, впрочем, в этом деле отлично помогает самовнушение. :)
а вам сколько лет? в 80-х да, 40 уже видно, а сейчас время сократилось, встанешь, уже вечер, сейчас все по разному выглядят, есть 25 летние как 40, а 50 как 25, вообще замечала, что парни младше 30 вообще на 45 выглядят, даже айтишники
:))) главное - верить! Верить в наличие 50-летних, выглядящих на 25.
у мудиков голове же 30+ древняя старуха в балахоне, седая, скрюченная, сами же от своих придумок и страдают
Я это к тому, что НЕоднократно общался с верящими в свою внешнюю "молодость" девахами и при этом выглядящими как раз на свой реальный возраст. Некоторые им поддакивали - "да-да, как же ты молодо выглядишь".... правда, почему-то всегда это были их родственниЦЫ.
Если в 28 лет выглядят на 18 (в жизни, не на фотографиях), то это уже генетические мутации.
Ну и ты тоже на СЗ пожизненно - твои фразочки о мужчинах не оставляют в этом сомнений.
да почти все в 28 сейчас выглядят на 20 ,какая мутация, сейчас не начало 20 века, когда ночи не спали , за станками стояли ,в 30 помирали от старости
Бросьте. Достаточно посмотреть на руки (тыльную сторону ладоней) это не работающей и занимающейся красотой, то всё становится ясно без домыслов. Также возраст выдаёт декольте и передняя сторона шеи. Заипётесь мазюкать их, чтобы скрыть возраст, впрочем, в этом деле отлично помогает самовнушение. :)
пфффф, да если забить и руками без перчаток мыть посуду и т.д. по этим местам возраст читается , но это все давным давно омолаживается тоже,Вы не в 21 веке живете явно, а еще в своих 80-х
Я это к тому, что НЕоднократно общался с верящими в свою внешнюю "молодость" девахами и при этом выглядящими как раз на свой реальный возраст. Некоторые им поддакивали - "да-да, как же ты молодо выглядишь".... правда, почему-то всегда это были их родственниЦЫ.
у меня всегда не родственницы, а мужики в сетях, которые не верят что мне 38. Из -за этого собствено эта тема и возникла
вы мужик, вы вообще в возрасте не разбираетесь, зависит еще от того, ведет ли она половую жизнь и со скольки, если девушка до 22 как 14 летняя, она и дальше вообще не меняется. Вы в основном судите по тем, кто на виду, а такие, кто молодо выглядят, они дома сидят.
Вообще разговор бесполезен. Для вас 40 это уже аааа - заплывшая бомжиха седая с бесформенной фигурой, как баба такая на рынке, знаю я ваши стереотипы
я вообще шею не трогаю, она выгляди первозданно, что ее тереть если там нет ни жира ничего, не тянуть кожу, она и держится как надо, на своем месте, также и декольте не трогаю вообще. Да, есть генетически у кого складки, но есть и другие люди, и не нужно спорить
Сообщение было удалено
я уже работаю параллельно на другой вкладке
передняя сторона шеи, это уже за 60, а вам говорят 40, а если им и правдя 40, то они выглядят на 20 с небольшим, 25 примерно так
Нет этой девушки именно 25 , там данные какие то на неё нашли комментаторы и смеялись что она говорит что ей 42)))
Вот вы правда думаете что все пытливостей смотрят на декольте , и тыльную сторону рук чтобы определить сколько лет ? Да и то все это не факт , бывает и руки и декольте в порядке в 40 , это же не 50
Это нужно быть не очень умной чтобы напрашиваться на комплименты , другое дело когда посторонние сами тебе делают комплименты
Я в юности прибавляла себе возраст,если мудики неподходящие хотели познакомиться. Говорила в 18 что мне 25 и они отваливали,т.к. понимали,что эта девушка взрослая и может за себя постоять, что ей лапши не навешать.
Нет такой моды. Разводка от мужика-старушатника.
Телефонный разговор главы Пентагона и Шойгу состоялся по инициативе США.
Мужики обычно прибавляют себе возраста, когда знакомятся с женщиной, которая старше них. Мне вот 34. И когда мне в л/с пишут малолетние п**ки 20-23 лет, то они говорят что им 28-30.