Как выйти из запутанной ситуации.
Это похоже на зависимые отношения. Она старше значительно. Я ей долгое время писал. Восхищался ей. Всё хотел с ней встречаться. Ухаживать за ней. Общаться. Спать с ней. Мне нравилось ей писать комплименты. Утром и вечером. И на свидания приглашал. Но она молчала и молчит. Мы иногда видимся. От разговора она уходит. Но она словно цветет от внимания. Флиртует. Словно держит меня на поводке. Я ей пишу. Она вспоминает меня утром и не может уснуть, пока я не напишу. Когда я ей не пишу, у меня сильная икота. Особенно утром и вечером, перед сном. Я ей не пишу. Она угасает. Но я понимаю что так уже нельзя. Что можно сделать, чтобы решить эту ситуацию? И вроде привязанность есть. И как к человеку к ней хорошо относишься. Но если я не буду ей писать, она будет думать, вспоминать, переживать, накручивать себя. При этом поговорить она не хочет. Встретиться тоже. А ситуация уже очень запутанная и тяжёлая. Что делать
А с чего ты решил, что она ждет там чего то...угасает и расцветает? *** к сто ли? Или просто п и с т о с т р а д а л е ц?
Она за твой счёт повышает свою самооценку, а ты ведёшься как подросток. Ровесницу себе найди и пишите друг другу.