Гость
Статьи
Назвал именем бывшей …

Назвал именем бывшей жены. Совет ?

Всем привет. Нужен совет. Мы с мужчиной 5 месяцев вместе, со мной у него первые серьезные отношения после развода. Развелся 3 года назад, жена ушла после 15 лет брака. Ему 39 лет мне 32. Он скорпион …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

А чем Вас его ответ не устроил, о чем разговаривать?

Мы поговорили, меня волновала эта ситуация. Было в общем много вопросов в голове, которые я додумывала и не решалась задать.

Гость
Сказка

Ну, вот и подумайте сами. Был бы дельный мужик и чего бы она от него побежала?? Да одно уже то, что он мечтает бабе отомстить - ну такое... Не о том у Вас голова болит, Автор. Если спустя 15 (!) - не год, не три, - лет женщина свалила при первой удобной возможности, это о многом говорит. С нормальным мужем хорошее наследство только впрок и в радость, на благо семьи было бы. Вы же только с его слов ситуацию их знаете. Вот уверяю Вас, поговорили б Вы с его женой - вообще другую бы картину узнали. Возможно, радикально противоположную.

Дорогая, не всегда от плохих мужей уходят. Моя близкая подруга, спустя 16 лет рассталась с мужем. Красавец с хорошей карьерой. Но она говорит, что ей надоела семейная жизнь, быт и прочее. Рутина. Хочет путешествовать. Я знаю их семью очень хорошо…мужик убивается, не хочет отпускать…..вот вам и ситуация ))
Не выгораживаю его….всегда оба виноваты. Не знаю чем там он ей насолил так.

Сказка
Гость

Дорогая, не всегда от плохих мужей уходят. Моя близкая подруга, спустя 16 лет рассталась с мужем. Красавец с хорошей карьерой. Но она говорит, что ей надоела семейная жизнь, быт и прочее. Рутина. Хочет путешествовать. Я знаю их семью очень хорошо…мужик убивается, не хочет отпускать…..вот вам и ситуация ))

Не с карьерой живут, а с человеком. Мало ли чем этот красавец ей не угодил; неглупые женщины не все рассказывают подругам. Ну, и да - бывает, женщина просто может устать от быта. Тоже случается. Но к теме: ну наверное, у него травма постразводная. Но мне, например, категорически не нравится версия "отомстить,". В 20 лет такое было бы понятно, но практически в 40... Либо он на ней зациклен сильно (вот и с именем тогда понятно), либо у него характер мстительный и гадский. А хуже всего, если то и другое разом. Вот Вы что-то сделаете, что ему не понравится - Вам будет мстить?? Фи какое-то, если честно... Ну Вам думать, Ваш избранник же.

Гость
Гость

Значит в быту он был бесполезен. У меня, сейчас такая же ситуация. Съехались с мужчиной, а он оказался совсем непригоден для семейной жизни. Ни посуду за собой помыть, ни в уборке помочь. Да ещё руки-крюки, мужские дела не умеет. Вот и выходит что мне без него в разы легче жилось, чем с ним. И вся моя любовь к нему тут же испарилась. А он у меня тоже красавиц, спортсмен, харизматичный невероятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: