Гость
Статьи
Интересно только в …

Интересно только в России так?

Только в России женщины так ненавидят своих же мужчин, или это явление повсеместное. Я не жил в других странах, тяжело судить. Но насколько я знаю только русские женщины ненавидят своих мужчин.

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

меня русские посторонние вообще не интересуют, зато они очень будоражаться рядом со мной, например таксист в аэропорт, это кошмар, теперь знаю, что лучше вызывать подороже, а не эконом, а то учить меня начинают, один вообще настолько охренел, говорит отключай телефон, переезжай туда и делай то, когда я ему сказала, а выбросы в городе вас не волнуют? Знаете что были митинги? Он сказал, что не замечал, через минуту опять, а вот выыы приееедиет в Анталию, сразу почувствуюете, только телефон отключите, я не знаю, как я вытерпела

Гость

еще замечаю в очереди петушаться, если я например чек в магните проверяю, там часто обман на кассе, начал один *** лет60 орать, как я смею чек проверять, понаберут говорит и стоят читают, мразззь седая, смелый в очереди.
Молодчик один тоже начал напрыгивать сегодня аж через 3 других человек, вижу аж распирает его, стал просить добавочную кассу, что их так прет на меня орать? Чувствуют, что не дам им в жизни

Гость

*** так билось за свои стиралки и посудомойки, что теперь не знают, что с ними делать, и как им присунуть, а когда до них доходит, им уже под *** лет, зато в барбершоп ходят и напомаженные, только седые уже. Это отдельный вид, не голубой но и не нормальный, с выполощенными мозгами, вот в Магните им только на меня напрыгивать, это уже традиция какая-то или сексуальная игра у них, уже стараюсь избегать убллюдков

Гость

Все ненавидят. Они так устроены. Но там где баб лупят - они ненавидят хотяб молча😂

Гость
Гость

Запротоколировали и опломбировали. Даёшь Гаагу! Тьфу, название напоминает вот это самое го внище. Ладно, сами разберёмся и с хлоркой помоем мир цивилизованный, а то больно он совсем по макушку в этом самом гов нище.

Да уж избавьте остальной мир от овна - самоликвидируйтесь уже полностью.

Гость
Автор

Так я и ищу иностранца, с русскими особо не общаюсь. Если норм попадется тогда подумаю. Брызгать на вас вообще ничем не собиралась

Не собиралась, но *** набрызгала😂 Вот она вся сущность бабы!

Гость
Гость

и после всего этого госупырь хочет что б мужчины его защищали. вот для кого оно пишет законы и всякие подачки выдает(в виде раннего выхода на пенсию, разный пособий на детей) ,тот пусть и защищает этого упыря

Так пруться же анукаповтарять. Не велика разница современный ты россиянен или россиянка. Оба типажа инфантилы, доведшие себя до уровня скотины и все общество до скотского состояния.

Гость
Molon Labe

Смотрите, как мальчик (когда вырастет) будет относиться к женщинам определяется отношением к нему матери (и бабушкой, если вместе живут). Равно как и будущие установки в отношении мужчин у девочек закладываются отцом. Такова роль отца в жизни дочери и матери в жизни сына.
Поэтому если большинство русских мужиков козлы, то таковыми их вылепили их матери. А то, что у нас такие замечательные женщины, следует поблагодарить отцов. Парадокс: "козлы" создают принцесс, а принцессы "козлов".

Старая русская игра в дурачка. Виноват и ответственность несёт опять кто угодно, но только не сам человек. Философия амеб.

Гость

Тетки только тебя ненавидят, а своих мужчин любят. Такой ты человек.

Гость

Наверняка эту тему сейчас читают все женщины форума, поэтому я хочу к ним всем обратиться и спросить - вот смотрите несправедливо получается. Вот взять там неликвидного омежного инцела которого не хотят женщины - так вот вы также предявляете ему за то что он будет бегать от мобилизации - типа немужик - был бы ты мужиком поехал бы добровольцем в первых рядах - хахаха - хочешь доказать что мужик - езжай в зону боевых действий.
Правда если такой неликаидный омега попадет под мобилизацию то после дембеля его все равно не будут желать - где справедливость?
Типа - ты давай воюй но я тебе всеравно не дам!

Красотка

Автор, если вы искренни, то почему бч вам не задаться вопросом о том, почему русские мужчины так ненавидят русских женщин?

Гость

В других странах мужчины ведут быт, заботятся о детях, не пьют, уважительны. За что их ненавидеть?

Гость
Гость

Не, есть единичные случаи. Но у нас массово. Ненависть мужчин возведена в культ. Нас ненавидит государство, учит ненавидеть нас церковь, ненавидят женщины. Я полагаю это проделки государства. Оно пропагандирует, что русские мужчины ничтожество, а из женщин делают чуть ли не богинь. Не, ну реально в фильмах, официальных выступлениях - везде вдалбливают, что русские мужчины дно. В какой стране еще такое возможно?

Можно примеры? Как вас ненавидит государство, если во всем правительства одна женщина

Гость
Гость

Так пруться же анукаповтарять. Не велика разница современный ты россиянен или россиянка. Оба типажа инфантилы, доведшие себя до уровня скотины и все общество до скотского состояния.

Ой, свинопас со свинофермы в рассуждения пустился, как это хозяева умудряются не запачкаться, кушаю свининку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей еще Мастурбек нагайкою по хребтине не втащил для воспитания вот и рас.пи.зде.лась тут.

Гость

Во всем мире так- мужчины без денег никому не нужны,хоть в Китае,хоть в Америке,хоть в Зимбабве.

У меня лично ненависти к русским мужчинам нет.

Морская капуста

Интеллектуальное большинство везде друг на друга наезжает, автор.
Просто, как большинство русских, Вы не жили в других странах и Вам кажется что в России все проблемы какие-то особенные и так плохо что аж прям больше нигде такого нет. У тех же американцев всё намного хлеще, там еще т.н. неолефтизм-феминизм-прогрессивизм (зараза, которая у нас только зарождается) жару добавляет - мужик плох уже тем, что родился мужиком, пэтриархи и токсик маскулинити. Если белый еще при этом и гетеро - то вообще днище. В Европе тоже только посмей рот раскрыть по поводу женщин - закенселят. Какое-нибудь "мужское государство" в принципе не могло бы на западе появиться, а тут пожалуйста. А женщины в россии скорее разочарованы, чем ненавидят, потому и вешаются при случае даже на всевозможных турков, которые может по моральным качествам не сильно и лучше, но хотя бы в открытую этого не показывают, не используют термины вроде *** итд. и внешность не запускают.

Гость
Гость

Можно примеры? Как вас ненавидит государство, если во всем правительства одна женщина

Например в нашей стране за одни и теже проступки закон есрает мужчин стльнее чем женщин.
Да и вообще у вас все права. Девочек всегда жалеют. Девочку обидели - да как так можно?!
Мужчина как козел отпущения. Всегда.
Еще со времен СССР повелось - дошло до развода - по умолчанию виноват мужик. Плевать что жена сама развалила семью своими изменами скандалами истериками и вообще на голову дол*анутая, а мужчина делал все чтобы сохранить семью - плевать. Виноват вмегда мужик. Потому что глупое общество верит в то ,что все девочки ангелы, а мужики всегда скоты кобели тираны садисты алкоголики - а разве может быть по-другому?

Гость
Морская капуста

Просто, как большинство русских, Вы не жили в других странах и Вам кажется что в России все проблемы какие-то особенные и так плохо что аж прям больше нигде такого нет. У тех же американцев всё намного хлеще, там еще т.н. неолефтизм-феминизм-прогрессивизм (зараза, которая у нас только зарождается) жару добавляет - мужик плох уже тем, что родился мужиком, пэтриархи и токсик маскулинити. Если белый еще при этом и гетеро - то вообще днище. В Европе тоже только посмей рот раскрыть по поводу женщин - закенселят. Какое-нибудь "мужское государство" в принципе не могло бы на западе появиться, а тут пожалуйста. А женщины в россии скорее разочарованы, чем ненавидят, потому и вешаются при случае даже на всевозможных турков, которые может по моральным качествам не сильно и лучше, но хотя бы в открытую этого не показывают, не используют термины вроде *** итд. и внешность не запускают.

У нас походу к этому все движется...

Гость
Гость

Наверняка эту тему сейчас читают все женщины форума, поэтому я хочу к ним всем обратиться и спросить - вот смотрите несправедливо получается. Вот взять там неликвидного омежного инцела которого не хотят женщины - так вот вы также предявляете ему за то что он будет бегать от мобилизации - типа немужик - был бы ты мужиком поехал бы добровольцем в первых рядах - хахаха - хочешь доказать что мужик - езжай в зону боевых действий.
Правда если такой неликаидный омега попадет под мобилизацию то после дембеля его все равно не будут желать - где справедливость?

с кем вы общаетесь? вы и сам идиота кусок и ваши бабы, если бы на нас напали, был бы вопрос, а так *** пошел завоевывать чужие земли, набирает наемников из своего народа, сначала платно, потом смотрит, деньги кончились, напечатал фальшивый указ и давай иди бесплатно.
А ты ччмооо наверное и в маске ходило и ширялося

Гость

хахах ф ю рер запретное слово?

Гость

Альфа разбирается где враг, альфа знает, что паспорт ничтожен, что РФ не существует и прочие вещи, и альфа никогда не пойдет на чужую страну с оружием как наемник и оккупант, а омеги все побежали аж бегом

Гость
Гость

с кем вы общаетесь? вы и сам идиота кусок и ваши бабы, если бы на нас напали, был бы вопрос, а так *** пошел завоевывать чужие земли, набирает наемников из своего народа, сначала платно, потом смотрит, деньги кончились, напечатал фальшивый указ и давай иди бесплатно.
А ты ччмооо наверное и в маске ходило и ширялося

Тупорылое ты животное !
да почитай
любоую ветку комментартиев если дело касается последних соьытий и мужчин. БОЛЬШИНСТВО баб примерно так и рассуждает .

Гость
Морская капуста

Совершенно верно!! В западных странах проблема, обозначенная автором стоит еще гораздо острее!!! Я, в свое, попадал на соответствующие западные паблики (аналогичные "вумену"), так там были такие лютые "тексты" и в таком количестве, что наши местные мужененавистницы лишь жалко "курят в сторонке"!!!...

Гость
Гость

Не, есть единичные случаи. Но у нас массово. Ненависть мужчин возведена в культ. Нас ненавидит государство, учит ненавидеть нас церковь, ненавидят женщины. Я полагаю это проделки государства. Оно пропагандирует, что русские мужчины ничтожество, а из женщин делают чуть ли не богинь. Не, ну реально в фильмах, официальных выступлениях - везде вдалбливают, что русские мужчины дно. В какой стране еще такое возможно?

Так дно это пополамщики, нищуки и прочий сброд. Зачем их ненавидеть? Их просто за мужчин не считают и не замечают.

Марси Лон

слышишь дичь не втирай, свои вещи собирай...

Гость

*** вообще всякое лицо потеряло, ладно бы это лично их касалось, но уровень агрессии и безнаказанности уже зашкаливает, они из очереди трусливо тявкают, предварительно прикинув, что физически я слабее и физически сдачу не дам. Замечала три раза за последние три недели, это говорит о том, что они понимают, что им никто не даст, что они трусливые шакалы, и хоть на минуту что-то там себе придумывают, с меня не убудет, но осторожность не помешает, чуют свой крах и что их никто не уважает, для меня что бабка, что 35 летнее слащавое нечто вякает, разницы нет, вот они и бесятся. Также в аэропорту замечала злобные взгляды от деревенских мужиков

Гость

вот я еду в такси, разговариваю с продавцом, каким местом их вообще должно е..ать мое существование? Нормально человека никаким, а они ведут себе неприлично, я делаю покупку, и разговариваю с продавцом, а *** орет на меня из -за чьей то спины, что я якобы выделилась чем то, хотя я не скандалю не пьяная, откуда такое желание втоптать меня в грязь, унизить? я их даже не замечала до этого момента.
также таксист, знай себе вези, если я себя плохо веду, скажи об этом, но какого ххх спрашивается ты мне указываешь что мне отключать, когда я приеду, мой телефон и мое время тебя не касаются, как мне дышать, спрашивать где мой муж, мы что знакомы ? Что с мужлом не так? в моей молодости такого не было, такой агрессии, потому что девки им давали просто так, а сейчас они бесятся

Морская капуста
Гость

Совершенно верно!! В западных странах проблема, обозначенная автором стоит еще гораздо острее!!! Я, в свое, попадал на соответствующие западные паблики (аналогичные "вумену"), так там были такие лютые "тексты" и в таком количестве, что наши местные мужененавистницы лишь жалко "курят в сторонке"!!!...

Да, тоже на всякую лють натыкалась. Вживую тоже довелось пообщаться, там мрак. Американки и британки имхо лютее тех же континентальных европеек, хотя германия тоже наверное скоро будет догонять.
В РФ негативный настрой больше на личном опыте базируется. Бросил мужик тетку беременную или с ребенком - она обозлилась и теперь. Если у неё дочка - то растет уже с уверенностью что мужик=предатель, если сын то тоже капает ему на мозги что отец-подлец и нельзя никому верить - сын вырастает козлом.
А на западе целая наука под это подогнана, мужик дыхнул не в ту сторону - уже предейтор, газлайтер и арбузер. Ну и законы под это же сделаны. У нас мужик непуганый, скачет козлом, детей делает и потом еще жалуется что что кровавый мужененавистнический режим заставляет аж пару косарей алиментов платить за это, в то время как в США помимо чайлд суппорт есть алимони, которые даже без детей изволь платить - и все хавают, не жалуясь.
Если честно я хз, как у них вообще еще кто-то в отношения вступает и женится. Если б я была мужиком-американцем - я б наверное вообще не подходила ближе километра к тамошним жирухам. Если уж совсем приперло б - завезла бы себе жену из Таиланда или Филлипин (как, собственно, многие и делают).

Гость
Морская капуста

Турки хорошо трахают Наташи из за это любят

Гость
Морская капуста

Да, тоже на всякую лють натыкалась. Вживую тоже довелось пообщаться, там мрак. Американки и британки имхо лютее тех же континентальных европеек, хотя германия тоже наверное скоро будет догонять.
В РФ негативный настрой больше на личном опыте базируется. Бросил мужик тетку беременную или с ребенком - она обозлилась и теперь. Если у неё дочка - то растет уже с уверенностью что мужик=предатель, если сын то тоже капает ему на мозги что отец-подлец и нельзя никому верить - сын вырастает козлом.
А на западе целая наука под это подогнана, мужик дыхнул не в ту сторону - уже предейтор, газлайтер и арбузер. Ну и законы под это же сделаны. У нас мужик непуганый, скачет козлом, детей делает и потом еще жалуется что что кровавый мужененавистнический режим заставляет аж пару косарей алиментов платить за это, в то время как в США помимо чайлд суппорт есть алимони, которые даже без детей изволь платить - и все хавают, не жалуясь.
Если честно я хз, как у них вообще еще кто-то в отношения вступает и женится. Если б я была мужиком-американцем - я б наверное вообще не подходила ближе километра к тамошним жирухам. Если уж совсем приперло б - завезла бы себе жену из Таиланда или Филлипин (как, собственно, многие и делают).

Поэтому там много бесполо- мужеподобных тиоток.Прогнали от себя всех мужчин.

Гость
Гость

Сто раз была в Турции,никто не подкатывал,ибо призыва нету во взгляде.Если баба голодная-это ее проблемы.

Морская капуста
Гость

Я замечаю тенденцию придумывать какие-то критерии, которые противоположный пол не просил - и потом предъявлять что их, мол, не оценили. У женщин "я сильная и независимая бизнесвумен с богатейшим внутренним миром, прочитала овер 9000 книг по психологии, занимаюсь йогой и накачала губы, почему меня не берут замуж?". Не ну молодец, но это как бы не то, чего хотят мужики. И тут тоже, меня мобилизовали, теперь все должны меня хотеть. Будто это тётки устроили войну чтоб туда всех загнать. У абсолютного большинства женщин касательно войны единственное желание чтоб она их не коснулась и поскорее закончилась. Может бывают случаи когда мужик сходил туда, и вернулся не только выжившим, но и возмужавшим, но сама по себе мобилизация-то не критерий привлекательности.

Гость
Гость

Я, хоть и ни разу не адвокат "рашен-наташен", но, справедливости ради, скажу, что масштабы всех этих "турецких приключений наташ" все же ооочень сильно преувеличены (так же, как и их "бесчинств" на ЧМ-2018:)): в действительности, во всех этих "мероприятиях" принимает участие 0,001% от числа туристок из РФ, и они, в той или иной форме, занимаются этим же и дома:))...

Гость
Гость

Сто раз была в Турции,никто не подкатывал,ибо призыва нету во взгляде.Если баба голодная-это ее проблемы.

Вы наверное с мужчинами ездили...или изъяны во внешности

Гость

Сейчас во всем мире такое происходит :женщины предпочитают не связываться с мужчинами.Слишком много от них проблем.

Гость
Гость

Тетки только тебя ненавидят, а своих мужчин любят. Такой ты человек.

Да
европейцы мусор, о них филиппинки начали ноги вытирать

Гость
Гость

Вы наверное с мужчинами ездили...или изъяны во внешности

С подругами,с родственниками.Изъянов нет- высокая,сисястая,спортсменка,поклонники с детского сада и поныне.

Гость

Это детские травмы. У 80% папаши алкаши, какие то тираны, изменяют маме и тд
Если бы у вам маму были ленивые гуляющий алкашки у всех. Которые бы избивали до крови папу, вас, ленились на ливане лежали пердели. Я уверена вы бы тоже женщин ненавидели

Гость
Гость

С подругами,с родственниками.Изъянов нет- высокая,сисястая,спортсменка,поклонники с детского сада и поныне.

И подруги,с кем ездила,тоже секс-туризмом не интересовались никогда,замужние в том числе.

Гость

- Вы и вправду вдарите если ввяжемся? - В труху! - Понял...(шеф пентагона)

Гость
Красотка

Автор, если вы искренни, то почему бч вам не задаться вопросом о том, почему русские мужчины так ненавидят русских женщин?

Просто потому что Четвертый Рейх. Рашизм. В современной России вообще горы ненависти. Не только между мужчинами и женщинами. Мордор.

Гость
Гость

Ой, свинопас со свинофермы в рассуждения пустился, как это хозяева умудряются не запачкаться, кушаю свининку?

Шо ты несёшь. Хоть подр очило от ощущения своего величия?

Гость

- Вы и вправду вдарите если ввяжемся? - В труху! - Понял...(шеф пентагона)

Гость

В россии *** очень требовательно к внешности, даже симпатичных девушек, когда с ними начинают отношения, они стараются их опустить, найти недостатки, вот и тут, "изъяны во внешности", еще не видел, а уже выводы. Но ничего, это все в прошлом, теперь вам придется поумерить свои имперские амбиции, ибо вам давать уже никто просто так не будет, лучше будут одни

Гость

Поэтому ищите причину в себе, а то ваши мамочки вас воспитали как принцесс с яйцами, нидайбох, чтобы и девственница и королева красоты и негулящая, и чтобы готовила, и все для сыночки., а свекровь придет проверит

Гость
Гость

Просто потому что Четвертый Рейх. Рашизм. В современной России вообще горы ненависти. Не только между мужчинами и женщинами. Мордор.

просто они не смотрят ваши каналы, я вот уже стараюсь мову понимать понемногу, не думала, что у нас все настолько плохо и что ф ю рер пойдет вабанк и будет швырять свой народ в топку

ПилБилГулял

Да. Только в России

Гость
Гость

Поэтому ищите причину в себе, а то ваши мамочки вас воспитали как принцесс с яйцами, нидайбох, чтобы и девственница и королева красоты и негулящая, и чтобы готовила, и все для сыночки., а свекровь придет проверит

Тебя мать выс.рала в подворотне и бросила сразу?

Гость
ПилБилГулял

Да. Только в России

Тупых баб везде полно, просто в некоторых обществах этих деграданток в узде держат в некоторых дают распускаться в полный цвет - вот вуман прекрасно показывает нутро этого контингента.