Гость
Статьи
Интересно только в …

Интересно только в России так?

Только в России женщины так ненавидят своих же мужчин, или это явление повсеместное. Я не жил в других странах, тяжело судить. Но насколько я знаю только русские женщины ненавидят своих мужчин.

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Солист

Зачем жениться при 80% разводов,пополнять статистику???

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Кому ты нужен, кто тя взагс поведёт?

Гость
Гость

Автор!! Чушь полнейшая!! Россия в этом плане ничем не выделяется (по крайней мере, среди народов " европейского типа") В Европе/Америке женщины столько проклятий, яда и насмешек в адрес своих мужчин изрыгают, что Вумен отдыхает!!...

пруфы дашь или ОБС?

жених с топором

Везде так, но есть нюансы. Например, читал я оценку одного американца об американских жёнах))) Это не жёны, а партнеры и одновременно кони с яйцами. Эти жёны будут с вами до момента, когда они найдут кого-то получше и они это сделают) Т.е. доверия на долгосрочку к таким никакого

Гость
Гость

Вот кстати да. Интересная позиция. Поднял тему, которая не нравится - сразу что скулишь как тряпка. Не мужик!!!

а ты ожидал конструктив здесь услышать?

Гость
Гость

Не, есть единичные случаи. Но у нас массово. Ненависть мужчин возведена в культ. Нас ненавидит государство, учит ненавидеть нас церковь, ненавидят женщины. Я полагаю это проделки государства. Оно пропагандирует, что русские мужчины ничтожество, а из женщин делают чуть ли не богинь. Не, ну реально в фильмах, официальных выступлениях - везде вдалбливают, что русские мужчины дно. В какой стране еще такое возможно?

По-моему, у вас с головой не все в порядке.

Гость

Это везде так,кроме мусульманских стран.

Автор

Везде так, вы думаете американцы и турки от хорошей жизни жён в России и Украине ищут.

1. В США (да в общем-то во всех западных странах) жену из России (равно как из Вьетнама или Филиппин) ищут в основном либо никому не нужные закомплексованные чмошники, либо абьюзеры, которым нужна полностью зависимая от них женщина, которую можно держать в узде угрозами отправить домой.
2. Турки ищут в основном легкий секс от наташ. Жениться готовы только либо очень молодые, либо нищие, у которых нет денег выплатить родителям девушки достойное отступное за жену.

Автор

Но русские мужики это дно, потому запросы немеренные, а карманы пустые.

Русские мужики берутся не из вакуума, а воспитываются русскими мамами с бабушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, местные инцелы-дроч**ры подтянулись..

Гость
жених с топором

Везде так, но есть нюансы. Например, читал я оценку одного американца об американских жёнах))) Это не жёны, а партнеры и одновременно кони с яйцами. Эти жёны будут с вами до момента, когда они найдут кого-то получше и они это сделают) Т.е. доверия на долгосрочку к таким никакого

Как у нас только без паразитизма...

Гость
Molon Labe

1. В США (да в общем-то во всех западных странах) жену из России (равно как из Вьетнама или Филиппин) ищут в основном либо никому не нужные закомплексованные чмошники, либо абьюзеры, которым нужна полностью зависимая от них женщина, которую можно держать в узде угрозами отправить домой.
2. Турки ищут в основном легкий секс от наташ. Жениться готовы только либо очень молодые, либо нищие, у которых нет денег выплатить родителям девушки достойное отступное за жену.

Про сША в точку,у меня ея двое знакомых женщин вышли замуж фтуда за страшных нищих жирдяев.

Гость
Гость

О, местные инцелы-дроч**ры подтянулись..

Я женщина,глаза разуй,или похмелись.

Гость
Molon Labe

Русские мужики берутся не из вакуума, а воспитываются русскими мамами с бабушками.

Ну да, а русские отцы и дедушки - это незримые и бестелесные святые дУхи. Детей сделали женщине, а воспитывать - не, это нам не надо! Лучше в закат свалим от собственных детей, там свобода, там хорошо. И ныть будем, что мальчиков воспитывают мамы и бабашки.

Гость
Гость

Я женщина,глаза разуй,или похмелись.

Тогда иди башку лечи. От твоей желчи и ненависти дальше первого предложения и читать не хочется.

Солист
Автор

Кому ты нужен, кто тя взагс поведёт?

Нужен родителям! А ЗАГС для мужчины ЗЛО(алики,делёжка имущества и пр.лабуда,убивающая мужчин)

Автор
Гость

Это везде так,кроме мусульманских стран.

Мусульманки с мужика кило золота в неделю требуют, ага щасс кроме мусульманских.

Гость
Molon Labe

То есть по умолчанию мужчины г??? Странно вижу что мужчины работают на 2-3 работах чтобы содержать семью, при этом жена уходит от отсутствия внимания. Да и самый большой разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами намекает, что Россия для мужчин ал

Гость
Гость

Тогда иди башку лечи. От твоей желчи и ненависти дальше первого предложения и читать не хочется.

Не читай,никто не заставляет.
Я свое мнение высказала:не позволю самоутверждаться за счёт меня страшилам,пусть которые и моложе меня.Гнобить буду,за дело.
Все принцессы в Букингемском,а простолюдинки из плоти,крови и дерь ...ма такая же серая масса- пусть чешут работать,наравне с другими.

Гость

Не суди о жизни по форуму. Здесь в основном сидят старые неликвидные тетки. Многие из них ***. Перспектив никаких, поэтому они и озлоблены на весь мужской род. В жизни по-другому. Я даже когда расстаюсь с женщиной, мы, как правило, на нормальной ноте расстаемся без поливаний друг друга овном.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты злая такая, завидуешь да что той тюнингованной все внимание, а только пользуешься положением чтобы уволить. Потому что завидуешь и бесишься, сама старая уже

Автор
Molon Labe

А русские что ищут? Помоему у русских два в одном. И псих который хочет чтоб жена молчала и обслуживала и еще и лёгкий секс ему

Автор
Molon Labe

Ну потому что русские папаши настолько убоги, что детей еще в стадии зачатка бросают.

Солист
Molon Labe

...в народе этот суррогат семьи,называется ,,бабья яма,,

Гость
Гость

Не суди о жизни по форуму. Здесь в основном сидят старые неликвидные тетки. Многие из них ***. Перспектив никаких, поэтому они и озлоблены на весь мужской род. В жизни по-другому. Я даже когда расстаюсь с женщиной, мы, как правило, на нормальной ноте расстаемся без поливаний друг друга овном.

В основном,да,с воображаемой короной.

Гость
Автор

Ты злая такая, завидуешь да что той тюнингованной все внимание, а только пользуешься положением чтобы уволить. Потому что завидуешь и бесишься, сама старая уже

Где я написала про внимание?Или ты свои причины появляться на работе озвучила?
Пришла на работу-вкалывай наравне со всеми или вали.Сейчас капитализм,каждый сам за себя.

Гость
Гость

В основном,да,с воображаемой короной.

это называлось всегда, понтов больше чем мозгов.

Гость
Гость

это называлось всегда, понтов больше чем мозгов.

Я и написала:так ,как мамО воспитала действовать,в социуме не прокатит.Дееспособные все должны работать и пользу приносить в своей семье хотя бы,а не паразитировать.

Автор
Гость

Про сША в точку,у меня ея двое знакомых женщин вышли замуж фтуда за страшных нищих жирдяев.

А у меня подруги за нормальных вышли

Гость
Автор

А у меня подруги за нормальных вышли

А ты почему не вышла,а до сих пор блеешь на форуме?

Солист
Гость

Дык,она же принцеждалка!

Гость
Солист

Дык,она же принцеждалка!

Ну,у меня примеров из жизни много,когда женщина в 40+++ никогда замужем не была и даже в длительном сожительстве.И только в одном случае это была социофобия,а в остальных тетки с посредственной внешностью ,но с понтами до небес.

Bomber

Люди везде одинаковые.

Автор
Солист

Нужен родителям! А ЗАГС для мужчины ЗЛО(алики,делёжка имущества и пр.лабуда,убивающая мужчин)

Ну вот с родителями и живи,кто те мешает

Гость
Гость

Фу по форуму судите?)
Здесь много нерусских специально для срача.
Львиная доля русских женщин очень положительно относятся к русским мужчинам и другие не нужны 😉

😂😂😂 ага.. оно и видно, как многие русские женщины рады конвертировать мужа/сына на двухсотого и получить денежки или ладу😅 Очень любят. Чем больше получится таких лохов отправить, тем богаче женщина.

Автор
Гость

Я не захотела пока что. Но предлагали

Гость
Гость

Не, есть единичные случаи. Но у нас массово. Ненависть мужчин возведена в культ. Нас ненавидит государство, учит ненавидеть нас церковь, ненавидят женщины. Я полагаю это проделки государства. Оно пропагандирует, что русские мужчины ничтожество, а из женщин делают чуть ли не богинь. Не, ну реально в фильмах, официальных выступлениях - везде вдалбливают, что русские мужчины дно. В какой стране еще такое возможно?

💯💯💯 на раисе пропаганда создала культ мертвых дедов, которые воевали, и активно тянет мужчин делать то же.

Гость
Автор

Я не захотела пока что. Но предлагали

Лгунья.У популярных женщин нет ненависти к мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укробот детектед. Но что ты тогда можешь знать о России?!

Гость
Гость

😂😂😂 ага.. оно и видно, как многие русские женщины рады конвертировать мужа/сына на двухсотого и получить денежки или ладу😅 Очень любят. Чем больше получится таких лохов отправить, тем богаче женщина.

Вот реально думал, что это украинцы придумали. Оказывается и в самом деле так... Я хз, украинки совсем не такие

Автор
Гость

Лгунья.У популярных женщин нет ненависти к мужчинам.

Так у меня нет ненависти, мне просто не интересно с нищими мужиками. Скучно с ними. Сейчас общаюсь с некоторыми, пока только один из Австралии более менее нравится. Вот буду ждать конца спецоперации может к нему поеду.

Ольга Петровна

Практически везде так, за исключением нескольких народов, живущих в консервативных патриархальных укладах. Виной всему глобализация а также философия современных социальных сетей. В обществе создается илюзия идеальной девушки/мужчины, и каждый думает конкретно эта/этот, что есть сейчас не подходят, но "за углом" моя принцесса/принц. Но по факту никаких принцесс и принцев за углом нет и не будет, это все развод, люди годами ждут, но ничего не находят. От сюда и злость на противоположный пол, мол гадины не хотите быть такими как мне хочется. Это очень инфантильное поведение, но если обратиться к исследованиям, то окажется, что это явление мирового масшатаба.

Мой сын уже пол года живет в Чили, очень интересна реакция местных девушек на него. Примерно такая же как у нас на Американца или Британца.

Гость
Гость

🤷‍♀️ Я и в России своего люблю.
Но в России вообще уровень агрессии очень высокий. Низкий уровень жизни + нет культуры обращаться за психологической помощью.
Поэтому, да. Так в основном в России

Прикол. Я как раз из этих. 99% запросов от женщин. Один мужчина написал, я чуть со стула не упала - ворох проблем, возьмите в беслатную терапию, ради кейса;)) а там из сообщения работы на год. Отказала.

Автор
Ольга Петровна

Практически везде так, за исключением нескольких народов, живущих в консервативных патриархальных укладах. Виной всему глобализация а также философия современных социальных сетей. В обществе создается илюзия идеальной девушки/мужчины, и каждый думает конкретно эта/этот, что есть сейчас не подходят, но "за углом" моя принцесса/принц. Но по факту никаких принцесс и принцев за углом нет и не будет, это все развод, люди годами ждут, но ничего не находят. От сюда и злость на противоположный пол, мол гадины не хотите быть такими как мне хочется. Это очень инфантильное поведение, но если обратиться к исследованиям, то окажется, что это явление мирового масшатаба.

Мой сын уже пол года живет в Чили, очень интересна реакция местных девушек на него. Примерно такая же как у нас на Американца или Британца.

Потому что твой сын белый, они думают что он богатый европеец, а потом когда узнают что у него зарплата 300$, сразу и пошлют

Гость
Гость

Современные фильмы нередко завуалированно или в открытую показывают тенденции в геополитике.

Геополитика - *** собачья, псевдонаука придуманная чтоб дозам мозг промывать.

Гость
Гость

Современные фильмы нередко завуалированно или в открытую показывают тенденции в геополитике.

Геополитика - *** собачья, чтоб лохам мозги промыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешает поведение девушки, но виноват тюнинг. У рососиян все не ка у людей. Проблема в одном, но *** льется из-за внешки, которой вы завидует. Что плохого в том что человек ухожен? Типичная орчиха: сама чмоня и другим надо все разрушить, нагадить, только так успокится орчиха. Ну не самоцсамой

Гость
Гость

Ну да, а русские отцы и дедушки - это незримые и бестелесные святые дУхи. Детей сделали женщине, а воспитывать - не, это нам не надо! Лучше в закат свалим от собственных детей, там свобода, там хорошо. И ныть будем, что мальчиков воспитывают мамы и бабашки.

Мне в этой всей истории только детей и жаль. Повезло блин родиться среди дикарей. В каждой третей "семье" на РФ детей хотя бы раз били. Не удивительно, что вырастают потом то ли чмони, то ли психопатики. Повторяют орочий жизненный цикл.

Чого ти бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний.

Гость
Гость

Мешает поведение девушки, но виноват тюнинг. У рососиян все не ка у людей. Проблема в одном, но *** льется из-за внешки, которой вы завидует. Что плохого в том что человек ухожен? Типичная орчиха: сама чмоня и другим надо все разрушить, нагадить, только так успокится орчиха. Ну не самоцсамой

Тупорылый,где я писала,что неухоженная?Если ты всем завидуешь- не проецируй.
Речь шла про современное поколение рукожопок,из-за ЧВС которых разлад и в общественной жизни,и в жизни коллектива.
И да,про возраст,- все будут старыми...ну,кому повезет дожить...

Гость
Автор

+++
Русская классика: самой лень напрягаться, поэтому разрушает то, что другие сделали, чтоб не чувствовать себя ущербной калошей.

Гость
Bomber

Люди везде одинаковые.

Ну для начало надо из себя представлять человека. Сложно назвать безмозглые нечто человеком. Особенно, когда оно агрессивное и бросается на всех окружающих.