Живем с парнем больше года.Отношения нормальные, в последнее время взаимоуступления абсолютно никакого нету.Пыталась поговорить, бесполезно.Чувствую что уже терплю, и скоро взорвусь.Парень эгостичен.Что посоветуете?
А ничего не посоветуем. Те ж по кайфу в сожительстве и во всей это й фигне, иначе давно свалила бы.
Никакого взаимоуступления, а говоришь, что все нормально..слабоумная штоль?
К психологу сходите, если вы терпите не уважение, надо с этим работать.
У меня МЧ бывает эгоистичен, я пытаюсь объяснить спокойно, он не понимает, потом выхожу из себя, могу даже прикрикнуть и всё доходит и начинает нормально себя вести, может просто форма в которой вы подаете инфу ему для восприятия не подходит, к сожалению так бывает, пока человек не увидит что это действительно проблема серьезная и вы на грани, не понимает что это важно.
С эгоистами лучше не связываться.....
Бежать, Саша, бежать! И не останавливайтесь.
К психологу сходите, если вы терпите не уважение, надо с этим работать.
У меня МЧ бывает эгоистичен, я пытаюсь объяснить спокойно, он не понимает, потом выхожу из себя, могу даже прикрикнуть и всё доходит и начинает нормально себя вести, может просто форма в которой вы подаете инфу ему для восприятия не подходит, к сожалению так бывает, пока человек не увидит что это действительно проблема серьезная и вы на грани, не понимает что это важно.
У вас хотя бы кск то понимает, пускай не сразу, хоть где- то понимает.Млй вообще , не стесняясь, заявил Будет , как я сказал.