Общаюсь с одним парнем, он мой друг. Ещё перед тем, как начали близко общаться, он мне говорил комплименты по поводу внешности, характера и т.д. Мне это очень нравилось, я его благодарила за комплименты, вела себя не холодно. Но потом, через время, почему-то он прекратил говорить комплименты. Я думаю, что его симпатия переросла во что-то большее, потому что взгляд не изменился, когда смотрит на меня, да и смотрит часто. В общем, друг другу нравимся, это очень видно по многим признакам. Окружающие думают, что встречаемся, потому что очень часто видят нас вместе. Но почему-то дальше дружеского общения не заходит. Я девушка, первый шаг должен делать именно он. Но я не понимаю, почему не делает #нуженсовет #отношения
Это не про вашего.
В вузе был один, подкатывал к симпатичным девчонкам, комплименты , встречи. И ждал . Та что не бегала за ним ту бросал , задерживался ненадолго с той, которая за ним начинала бегать. И менял девчонок как перчатки. Это не про вашего, но приглядитесь.
Влюбленный парень не останавливается , будет и инициатива от него , и действия.
для отношений не потянет он вас и сам это понимает, вот и морозится. а дружба нужна. вдруг вам надоест неопределенность и дадите секс
Мужчина если кому и должен, то себе - быть счастливым. На месте этого парня я бы вас послал, узнав, что для вас все мужчины - это должники по своей природе. Под лежачий камень вода не течёт, пора уже наконец дойти до этого в своей жизни.
Обычный манипуляшка😏 хочет чтобы вы бегали за ним, ждет от вас инициативы🙃