Мне даже интересно стало получится у меня такую хикку найти или нет в итоге, чтобы сидела со мной дома, никуда не выходила и играла дома. Один раз я такую потерял, теперь вот возможно вообще не получится найти)
Ты в инете общайся, сама приедет) я к мужу тоже сама поехала, надоело 7 месяцев переписываться))
У меня тут одна подруга только, сама к нам приходит, мы не против. А тут в гости позвала, 2 станции метро, я все, не могу и не хочу, она тоже интроверт, но нуждается в друзьях. За меня сестра с ней гуляет и в гости ходит))
У меня никаких подруг нет уже, все остались в прошлом. Где вы подруг находите в 35+?
Сестра иногда приходит приносит винишко, ей почему-то с нами нравится. Муж вообще общается только с ней, со мной и с нашей подругой общей.
Из молодости ещё остались. Кого-то уже лет 5 не видела а то и 10, у меня даже тут есть на форуме любимая подруженька интроверт, она все время дома сидит и ей збс))
У меня из юности кто стала карьеристкой, кто с кучей детей, кто обнищала, кто что. Не совпадают интересы, образ, уровень жизни, стали разные, общение прекратилось. А ведь так дружили, кто бы мог подумать.
У меня из юности кто стала карьеристкой, кто с кучей детей, кто обнищала, кто что. Не совпадают интересы, образ, уровень жизни, стали разные, общение прекратилось. А ведь так дружили, кто бы мог подумать.
У меня ближайшая подруга это бывшая заказчица из екб, сюда переехала, взяла ипотеку недалеко от нас , мы с ней лет 17 дружим) мне 40, ей 34
Короче ей ничего не надо было, только мужик рядом и все, ещё трахаца оч любила, но с любимым. А парень пассивный был, может его вина что ничего не вышло) а может и вышло, я не спрашивала уже. Неудобно)
откуда у вас такие сказки, чтоб кто-то трахаться любил. уж женщина всегда найдет без проблем.
Если сидите дома можно в интернете знакомиться, ну если вы не из тех, кто считает,что там нет нормальных . Есть. У меня 2 знакомые и одноклассница нашли на сз хороших мужей, перелопатив, конечно, кучу овна. А так, если дома не сидеть, тоже не факт, что познакомишься удачно .. Вот прдруга у меня очень активная, но ни разу не познакомилась на концертах/театрах/кафе/транспорте.все ее хорошие знакомства это через знакомых или на работе. Мужчинам в этом плане легче -они могут подойти к понравившейся женщине сами. А вот женщины могут выбирать только из тех кто подошел..
Мужчинам легче?? Вы смеётесь что ли? Думаете это вот так легко просто подойти к девушке на улице?