Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить мужчину, если особо никуда не выбираюсь

Можно ли встретить мужчину, если особо никуда, кроме работы, не выбираюсь? Просто знаю знакомых активных, куда только ни ходят, но все равно без пары

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я знаю только одну , она наверное "самая интровертка из всех интроверток". Моя соседка. Если верить ее родителям, то ни с кем не встречалась. Она предпочитает не сталкиваться с соседями, если открывает дверь и слышит, что кто то тоже открывает, то захлопывает свою и ждет пока уйдут. Может не поздороваться в ответ если издалека, если лоб в лоб столкнуться, то начинает краснеть заикаться и выжимает из себя здрасти. А родители очень приятные и общительные люди

В дурдоме вас ждёт ваша пара, не иначе🤣

Гость
Гость

Да вы жадный и трусливый, боитесь поухаживать, надо гарантий , что обязательно ответит взаимностью девушка. Это реально лечить надо. Ладно, надоели уже

Интересно на каком основании вы сделали вывод что я жадный?
Подойти на улице и сразу услышать отказ - проблем нет, я потратил пару минут своего времени. Но когда нужно потратить несколько месяцев, то да, не хотелось бы потратить это время впустую.

Гость
Гость

Девушка вас не любила, проснитесь, нести бред уже. Вы изначально ее тупо высидели. А потом когда отказались ради неё менять жизнь, она и решила, что сами по себе вы не стоите ее внимания. Бредятина детская. 22 годика всего малышу(

Если бы не любила, то мы бы не встречались. Никакого меркантильного интереса у девушки там не было, хотя бы потому что у меня не было денег, я мягко говоря не накачанный красавчик. То есть если бы не любила, то объективно не было бы никаких причин встречаться со мной. И да, призналась первой она)

Гость
Гость

В дурдоме вас ждёт ваша пара, не иначе🤣

Главное чтобы моим требованиям соответствовала, а там хоть с дурдома)

Гость
Гость

Главное чтобы моим требованиям соответствовала, а там хоть с дурдома)

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Если бы не любила, то мы бы не встречались. Никакого меркантильного интереса у девушки там не было, хотя бы потому что у меня не было денег, я мягко говоря не накачанный красавчик. То есть если бы не любила, то объективно не было бы никаких причин встречаться со мной. И да, призналась первой она)

При чем здесь меркантильность девушки, написала уже, все , надоели

Гость
Гость

При чем здесь меркантильность девушки, написала уже, все , надоели

Ну так не отвечайте раз надоел)

Гость

Автор, тебе подойду я, блогер косплеер, и тоже сижу днями дома. Энергии тоже нет. Но я живу в Турции

Гость
Гость

А сколько вам лет?

22

Гость
Гость

А сколько вам лет?

22 годика ляле, думает, что молодец сидя дома у компа круглосуточно при маме с папой. Из дома выходит раз в 2 недели, за продуктами. ни мусор выносить не надо, ни еду ежедневно докупать, никаких вообще дел, мама крутится за него, а он ей на голову мечтает девушку невидимку немую привести ибо на съёме такие помрут с голоду от неумения вести быт. С девушками знакомиться боится и даже половой инстинкт его не заставляет. Жадничает эмоции, время, усилия на ухаживания за девушкой без гарантий с ее стороны. Собирается сидеть на маме до пенсии.
Но работать со своими тараками с психологи он считает ниже своего великого достоинства.

Гость

Судьба и на печке найдет!!!

Гость
Гость

Да, я просто слишком поздно понял что это нормальные желания. Раньше жил с родителями т.к. и учиться на очном и работать за копейки не было ни сил ни желания ради того чтобы снять квартиру, но расстались наверное из-за того что она видела что у меня нет цели что-то менять и ее на самом деле не было тогда. Текущую версию меня перенести бы в прошлое и все было бы по-другому.
Ну а сейчас есть возможность и снимать и купить квартиру, но я все равно живу с родителями т.к. смысла пока не вижу переезжать, девушки нет - соответственно необходимости жить отдельно тоже, а с родителями проще и мне и им финансово легче т.к. я помогаю. Да и тут возможно вообще из страны уезжать нужно будет, так что не до этого пока что

Особенно им финансово, конечно, легче 😂 особенно матери, которая готовит круглосуточно для круглосуточно сидящего дома здорового мужика🤣👍 им финансово легче🤣 прокормить кабана такого, ага
Освободите уже их от себя что ли

Гость
Гость

Судьба и на печке найдет!!!

))

Гость
Гость

Ну так не отвечайте раз надоел)

Жалко , молодость свою просираете зря

Гость
Гость

Автор, тебе подойду я, блогер косплеер, и тоже сижу днями дома. Энергии тоже нет. Но я живу в Турции

Он уже вылетает. 🤣🤣🤣🤣
Вы ж гарантируете)

Ну что за люди, насмеялась)

Гость
Гость

22 годика ляле, думает, что молодец сидя дома у компа круглосуточно при маме с папой. Из дома выходит раз в 2 недели, за продуктами. ни мусор выносить не надо, ни еду ежедневно докупать, никаких вообще дел, мама крутится за него, а он ей на голову мечтает девушку невидимку немую привести ибо на съёме такие помрут с голоду от неумения вести быт. С девушками знакомиться боится и даже половой инстинкт его не заставляет. Жадничает эмоции, время, усилия на ухаживания за девушкой без гарантий с ее стороны. Собирается сидеть на маме до пенсии.
Но работать со своими тараками с психологи он считает ниже своего великого достоинства.

Что же вам так мой образ жизни покоя то не дает))
Я умею вести быт, просто не вижу необходимости съезжать, причин на это у меня нет на данный момент, да и меня никуда не выгоняют.

Гость
Гость

Я умею вести быт, просто не вижу необходимости съезжать, причин на это у меня нет на данный момент, да и меня никуда не выгоняют.

Спасибо за диалог)

Гость
Гость

Особенно им финансово, конечно, легче 😂 особенно матери, которая готовит круглосуточно для круглосуточно сидящего дома здорового мужика🤣👍 им финансово легче🤣 прокормить кабана такого, ага

Именно, особенно финансово им легче. Я зарабатываю больше родителей вместе взятых в несколько раз и скидываю им по сути дополнительную месячную зарплату, закрыл им ипотеку. Мои родители не жалуются что им сложно меня финансово прокормить, уверяю)
Если съеду, то лавочку прикрою или как минимум уменьшится финансовая помощь им т.к. увеличатся мои расходы

Гость
Гость

Жалко , молодость свою просираете зря

Для меня просирать молодость - это шляться по клубам и впискам, тратить время на что-то бесполезное

Гость
Гость

22

Вы прям мечта мам- не гуляете, не бухаете, в истории веселые не влипаете, девушек не водите, деньги зарабатываете, и все время дома под присмотром))

Гость
Гость

Вы прям мечта мам- не гуляете, не бухаете, в истории веселые не влипаете, девушек не водите, деньги зарабатываете, и все время дома под присмотром))

А то 😂

Марси Лон

да на кой они нужны мужчины эти(***), мне и одной норм, хата есть, деньги есть, зачем эти вонючки, чтобы что

Гость
Гость

Именно, особенно финансово им легче. Я зарабатываю больше родителей вместе взятых в несколько раз и скидываю им по сути дополнительную месячную зарплату, закрыл им ипотеку. Мои родители не жалуются что им сложно меня финансово прокормить, уверяю)
Если съеду, то лавочку прикрою или как минимум уменьшится финансовая помощь им т.к. увеличатся мои расходы

Какую лавочку? Вы мне были симпатичны в диалоге до этого момента ( теперь вижу, что вы троллите.
Родителям, если есть возможность, помочь нужно, а не оплачивать свои же харчи у них дома, которые мать крутится/готовит.
Любые родители заинтересованы в благополучии ребёнка, поэтому когда он уезжает жить отдельно не обижаются на разделение бюджета, а радуются, что ребёнок сам себя может содержать. Это уже помощь им большая. А если ребёнок ещё и подкидывает что-то, то нормальные родители смущаются от этого.
Никто вас там силой ради ваших денег не держит)))))

Гость
Гость

Некоторых родители не могли домой загнать в подростковом возрасте, а меня не могли на улицу выгнать 😁

Гость
Гость

Для меня просирать молодость - это шляться по клубам и впискам, тратить время на что-то бесполезное

Как и затворничеством заниматься. Это одинаково хреново. Затворничеством даже хуже, потому что крыша подтекать начинает от напряжения.

Гость
Гость

Да какая ж это мечта? Это страшный сон любой матери

Гость
Гость

Какую лавочку? Вы мне были симпатичны в диалоге до этого момента ( теперь вижу, что вы троллите.
Родителям, если есть возможность, помочь нужно, а не оплачивать свои же харчи у них дома, которые мать крутится/готовит.
Любые родители заинтересованы в благополучии ребёнка, поэтому когда он уезжает жить отдельно не обижаются на разделение бюджета, а радуются, что ребёнок сам себя может содержать. Это уже помощь им большая. А если ребёнок ещё и подкидывает что-то, то нормальные родители смущаются от этого.
Никто вас там силой ради ваших денег не держит)))))

Не держат конечно. Меня и когда я не работал в 20 лет не выгонял никто, но если я съеду, то просто не смогу в том же объеме финансово их поддерживать т.к. возрастут мои затраты на квартиру/еду/жкх и т.п. Финансово им со мной легче чем без меня в любом случае

Гость
Гость

Не держат конечно. Меня и когда я не работал в 20 лет не выгонял никто, но если я съеду, то просто не смогу в том же объеме финансово их поддерживать т.к. возрастут мои затраты на квартиру/еду/жкх и т.п. Финансово им со мной легче чем без меня в любом случае

Ну и не могите. В чем проблема

Гость
Гость

И что там за огромная зп , что аренда существенно изменит качество жизни по финансам? Опять брехня

Гость
Гость

Как и затворничеством заниматься. Это одинаково хреново. Затворничеством даже хуже, потому что крыша подтекать начинает от напряжения.

Я не говорю что это хорошо и нужно быть затворником как я. Но я такой, какой я есть, я всю жизнь люблю сидеть дома в 4 стенах за компом и не вижу смысла никуда выходить. Я любил гулять лет до 7 наверное, а потом это просто стало неинтересно в какой-то момент.
Мне кажется если выбирать между затворничеством и тем чтобы шляться по клубам, то затворничество - меньшее зло.
Вы все советуете психолога и называете это тараканами, но психолог тут просто не поможет. Я и без него отдаю себе отчет в том, что такой образ жизни выбивается из общественных норм, но мне главное что мне самому комфортно, я сам не хочу его менять, он мне нравится, иначе я бы просто не стал вести такой образ жизни изначально. У меня нет никаких тараканов (наверное)

Гость
Гость

И что там за огромная зп , что аренда существенно изменит качество жизни по финансам? Опять брехня

Ну не огромная, я им по 50к скидываю, получаю 200к. Но если буду жить отдельно, то по 50к я им уже не смогу скидывать иначе мне самому нужно будет ужиматься

Гость
Гость

Ну не огромная, я им по 50к скидываю, получаю 200к. Но если буду жить отдельно, то по 50к я им уже не смогу скидывать иначе мне самому нужно будет ужиматься

Да не скидывайте. И что? Это преграда к жизни отдельно?

Гость
Гость

Да тут в любом случае деньги - не основная причина. Я просто смысла не вижу снимать сейчас квартиру. Его просто нет. Зачем мне ее снимать? Чтобы что? Чтобы доказать что я могу жить отдельно? Я и так знаю что могу, мне доказывать себе это не нужно, а вот готовить и в магаз ходить придется самому, это лишнее время. Я понимаю если бы причина какая-то была, например мне нужно было больше места по работе или если бы у меня была девушка, а так причин не вижу, сплошные минусы.

Гость
Гость

Да тут в любом случае деньги - не основная причина. Я просто смысла не вижу снимать сейчас квартиру. Его просто нет. Зачем мне ее снимать? Чтобы что? Чтобы доказать что я могу жить отдельно? Я и так знаю что могу, мне доказывать себе это не нужно, а вот готовить и в магаз ходить придется самому, это лишнее время. Я понимаю если бы причина какая-то была, например мне нужно было больше места по работе или если бы у меня была девушка, а так причин не вижу, сплошные минусы.

Это и есть инфантильность. Отдельно жить надо взрослому мужчине не из-за девушки. А от некомфортности жить под родоками.
Съезжайте и живите отдельно, не развалитесь без маминого супа, она вам припрет его🤣
Вы попробуйте и поймёте.

Гость
Гость

Это и есть инфантильность. Отдельно жить надо взрослому мужчине не из-за девушки. А от некомфортности жить под родоками.
Съезжайте и живите отдельно, не развалитесь без маминого супа, она вам припрет его🤣
Вы попробуйте и поймёте.

А трусики кто постирает? Грязь уберет?

Гость
Гость

Вы попробуйте и поймёте.

Ну.. ладно. Возможно это инфантильность. Но я все равно не понимаю. Мне ведь комфортно с ними жить, иначе бы съехал давно т.к. возможность есть. Если мне комфортно, а причин в пользу съема я для себя не вижу, то зачем съезжать?
Ну правда, я человек рациональный. Когда я принимаю то или иное решение, я всегда прикидываю плюсы и минусы, рассчитываю последствия и только потом действую. Из минусов: мне нужно будет тратить время на готовку, походы в магазин и т.п. следовательно мне придется меньше времени уделять моему хобби. Мне придется изменить свой график сна т.к. иначе я не буду успевать все. Это выйдет дороже в плане финансов и эти финансы уже пойдут не моим родителям, а дяде за хату. А из плюсов: меня можно будет считать самостоятельным, и все...
Если бы была девушка, то тут вариантов не было конечно, не к родителям же ее приводить в конце концов, это стремно.
Возможно я прикрываю инфантильность рациональностью, допускаю что инфантильность - тоже одна из причин, по которой я не хочу снимать квартиру, но от этого понимания ни жарко ни холодно

Гость
Гость

Он зарабатывает 200, там хватит купить еды на 7 кабанов. Что тут за бред вечно про кормежку пишут? Это самая небольшая статья расходов.

Гость
Гость

Он зарабатывает 200, там хватит купить еды на 7 кабанов. Что тут за бред вечно про кормежку пишут? Это самая небольшая статья расходов.

Дело не только в еде. Жкх, всякая бытовая химия + бытовая техника, я не смогу жить без робота пылесоса, посудомоечной машины и кондера

Гость
Гость

В 22 ничего страшного, в 30+ сам захочешь.

Гость
Гость

Дело не только в еде. Жкх, всякая бытовая химия + бытовая техника, я не смогу жить без робота пылесоса, посудомоечной машины и кондера

Это один раз купил и все.

Гость
Гость

Ну.. ладно. Возможно это инфантильность. Но я все равно не понимаю. Мне ведь комфортно с ними жить, иначе бы съехал давно т.к. возможность есть. Если мне комфортно, а причин в пользу съема я для себя не вижу, то зачем съезжать?
Ну правда, я человек рациональный. Когда я принимаю то или иное решение, я всегда прикидываю плюсы и минусы, рассчитываю последствия и только потом действую. Из минусов: мне нужно будет тратить время на готовку, походы в магазин и т.п. следовательно мне придется меньше времени уделять моему хобби. Мне придется изменить свой график сна т.к. иначе я не буду успевать все. Это выйдет дороже в плане финансов и эти финансы уже пойдут не моим родителям, а дяде за хату. А из плюсов: меня можно будет считать самостоятельным, и все...
Если бы была девушка, то тут вариантов не было конечно, не к родителям же ее приводить в конце концов, это стремно.
Возможно я прикрываю инфантильность рациональностью, допускаю что инфантильность - тоже одна из причин, по которой я не хочу снимать квартиру, но от этого понимания ни жарко ни холодно

Причина - повзрослеть и вырасти в мужчину, а не остаться маминым задротом , боящимся ухаживать за понравившейся девушкой и получить именно ее себе, а не случайную затюканную психичку.

Гость
Гость

Это один раз купил и все.

Легко сказать раз купил и все. Там один только робот пылесос 100к стоит нормальный, который сам очищается от пыли и тряпку моет. Не оставлю же я родителей без робота пылесоса и прочей техники

Гость
Гость

Он нездоровый , зачем вы его поддерживаете, не дай бог прилепится к какой-то тихой хорошей девушке, жизнь изгадит.
Вы почитайте, что он пишет. В кино он не хочет, гулять не хочет, ни спортивных увлечений, ничего. Выходные дома посидит. Он жмот обыкновенный и энергии нет у него на жизнь. С этим и идут к психологу. А этот человек согласен жить как пенсионер и ещё втянуть в это девушку какую-то. Тихую, немую, шоркающуюся от вопросов прохожих и беспроблемную. И чтобы ничего не хотела. Ни досуга, ни общения, ни денег, ни любви. Дети это тоже шум огромный. Ужас.
Мне все равно в общем.

Дети да, а вы злитесь потому что хотите ему гемор навесить, чтоб парень пахал, а девушка только размножалась как не в себя, а ему потом терпи всю эту кодлу.

Гость
Гость

Не вас можно будет считать самостоятельным. А вы себя ощутите иначе, самостоятельным изнутри, автоматически изменятся интересы, пойдёт энергия.

Гость
Гость

Ну я до 30 не собираюсь с родителями жить. Я через год хотел квартиру покупать свою, но сейчас вот возможно вместо этого в другую страну уеду, но пока живу с родителями

Гость
Гость

Легко сказать раз купил и все. Там один только робот пылесос 100к стоит нормальный, который сам очищается от пыли и тряпку моет. Не оставлю же я родителей без робота пылесоса и прочей техники

Мы переезжали, неудобно было тащить с собой и за копейки продавали посудомойку на Авито практически новую. Так что можешь там посмотреть.

Гость
Гость

В 30+ уже поздно будет. У всего свой срок в жизни

Гость
Гость

Причина - повзрослеть и вырасти в мужчину, а не остаться маминым задротом , боящимся ухаживать за понравившейся девушкой и получить именно ее себе, а не случайную затюканную психичку.

Но мне нравятся именно затюканные психички 😅 образ жизни мой другая не примет, а его я не изменю даже если съеду от родителей. Даже если в другую страну уеду, я просто буду там так же сидеть в 4 стенах по факту

Гость
Гость

Но мне нравятся именно затюканные психички 😅 образ жизни мой другая не примет, а его я не изменю даже если съеду от родителей. Даже если в другую страну уеду, я просто буду там так же сидеть в 4 стенах по факту

Вы попробуйте начала, а потом говорите)

Гость
Гость

В 30+ уже поздно будет. У всего свой срок в жизни

Для чего поздно?) Хватит пытаться молодого паренька заставить жить как вам хочется. Тетки хотят просто чтоб он поженился поскорее и все деньги тратил на них и выводок)