Можно ли встретить мужчину, если особо никуда, кроме работы, не выбираюсь? Просто знаю знакомых активных, куда только ни ходят, но все равно без пары #отношения #нуженсовет
Тут пишут, что идут в магазин и с ними знакомятся.
Наверно от внешности зависит.
Я уже ни с кем не знакомлюсь. Сразу же нет и отвожу глаза.
Я знакомилась на редких тусовках, на концертах, в основном так в 18-26 знакомилась в реале и второго мужа в 35 оттуда нашла) после 30 ни с кем не знакомились уже и не быдл желания)
Лучше выходить из дома конечно, если будете дома сидеть есть вариант знакомиться в интернете, но это быстро вам надоест. Честно, сколько не слушаю подруг кто на тиндере сидит - кроме Москвы, там делать не чего.
А так, если интернет не ваш вариант - останутся только соседи, курьеры и таксисты. Я своего мужика нашла у банкомата. Я поругалась с банкоматом, он мою карту сожрал, а рядом он проходил, увидел меня стучающую по банкомату и ругающую во весь голос и обомлел. До сих пор мне вспоминает это, говорит что если будет восстание машин - я отмудохаю терминатора и спасу мир)))
Почему вы не выходите никуда?
Ну ты хоть дверь в квартиру приоткрой что-ли..🤦
Подруга в вк познакомилась с мужем, увидел в предложеных общих друзьях
Я тоже не хочу никуда идти, не судьба и пусть
Развивайте соцсети зотя бы из дома
Можно. Это случай. Но выбираться старайтесь больше все равно для развлечения и хорошего настроения
У меня подруга в 35 тоже ни с кем не знакомилась, а 1,5 года назад её общие знакомые свели с кем-то, они сразу встретились, сейчас женаты и у них дочь полгода))
Если сидеть дома мужчину не встретите. Сама сижу дома, не люблю никуда ходить, устаю от работы. Итог: 34 одна . Хотя есть подруги, которые постоянно где-то бывают и тоже одни, так что это не гарант, но повышает шансы не остаться одной
Я сидела в машине, вышел с машины симпатичный, интеллигентный мужчина русский, смотрел на меня, но я отвела глаза. Не нужно обнадеживать мужчин. Познакомиться везде можно, если вы мобильны.
Вот и я задаюсь вопросом можно ли встретить девушку, если сидишь дома 24/7, очевидно что нет и мне это известно, но так же очевидно что менять что-то я не планирую, интроверты и затворники как я обречены на одиночество походу)
Вот и я задаюсь вопросом можно ли встретить девушку, если сидишь дома 24/7, очевидно что нет и мне это известно, но так же очевидно что менять что-то я не планирую, интроверты и затворники как я обречены на одиночество походу)
+1 😁
Не успешный, не красавчик и в 👉👌 ни какой😐
Женщинам не нужен, они предпочитают, покрасивши, по успешнее.
Видимо не осознают что на каждого одинокого мужчину приходится так же и одинокая женщина.
Можно. Живу в многоэтажке 25 этажей, что ни поездка на лифте то красавчик 😂
Можно ли поймать рыбу, если не ходить на водоем?
Я считаю, можно. Мне советовали активно искать. По юности я искала, и сайты, и соседние города, и по 2 свидания в день. Ничего толкового не нашла. Так не работает. Девушка должна жить так сказать "для себя" - учеба, работа, учиться вести быт, заботится о людях, животных, спорт. И вообще не думать о том, чтоб "ну хоть кого-то найти". Подлецы чувствуют таких, раскручивают девушек на интим, педалируя тему одиночества, обещаниями жениться, о детях. Надо ограждать себя от таких. Оказывает внимание кто то? Делай вид, что он тебе не нравится, никаких заигрываний. А вообще, ты должна собирать инфу о кавалере. Не с его уст, что он расскажет, как его обманывали, а он всех обеспечивал, а встретив тебя типа проверяет, не алчная ли ты.
Если сидите дома можно в интернете знакомиться, ну если вы не из тех, кто считает,что там нет нормальных . Есть. У меня 2 знакомые и одноклассница нашли на сз хороших мужей, перелопатив, конечно, кучу овна. А так, если дома не сидеть, тоже не факт, что познакомишься удачно .. Вот прдруга у меня очень активная, но ни разу не познакомилась на концертах/театрах/кафе/транспорте.все ее хорошие знакомства это через знакомых или на работе. Мужчинам в этом плане легче -они могут подойти к понравившейся женщине сами. А вот женщины могут выбирать только из тех кто подошел..
Если сидите дома можно в интернете знакомиться, ну если вы не из тех, кто считает,что там нет нормальных . Есть. У меня 2 знакомые и одноклассница нашли на сз хороших мужей, перелопатив, конечно, кучу овна. А так, если дома не сидеть, тоже не факт, что познакомишься удачно .. Вот прдруга у меня очень активная, но ни разу не познакомилась на концертах/театрах/кафе/транспорте.все ее хорошие знакомства это через знакомых или на работе. Мужчинам в этом плане легче -они могут подойти к понравившейся женщине сами. А вот женщины могут выбирать только из тех кто подошел..
Мужчинам которые так же дома сидят, не легче. Не подходят они ни кому.
Я парень интроверт, который сидит дома 24/7, внешность не особо (очень худой). Мне нужна девушка интроветка, которая будет разделять такой образ жизни, на улице с такой не познакомишься и на сз такие не сидят. Такие девушки сидят так же как и я 24/7 дома и мне с ними нереально пересечься.
К девушке подойти на улице для меня не проблема, хоть внешность у меня и не особо, но кроме недостаточного веса проблем нет, я весьма уверен в себе и очень неплохо зарабатываю. Проблема в том, что на улице нет нужного типа девушек, а если есть, то такие не знакомятся на улице, а отношения с другим типом девушек никуда не приведет, я просто не смогу ужиться с той, у кого шило в одном месте, а менять свой образ жизни я не хочу
Ещё как можно. Если ты развитая, порядочная, хозяйственная, то это не пройдёт мимо внимания заинтересованных в хороших невестках матерей парней.
Ну и пусть дома сидят и иногда выбираются на свидания . Не обязательно бегать по улице в поисках знакомств. Вот, кто не любит Сз, можно и по другому знакомиться- например, я в ВК подписана на группу своего города, там раз в неделю по пт вроде проводят вечер знакомств, под постом пишут все кто хочет познакомиться, ну так и начинается общение . Там уж большинсто под своими фото и фио сидят
... Кто хочет, тот всегда найдет. А уж удачно ли -это другой вопрос
Я парень интроверт, который сидит дома 24/7, внешность не особо (очень худой). Мне нужна девушка интроветка, которая будет разделять такой образ жизни, на улице с такой не познакомишься и на сз такие не сидят. Такие девушки сидят так же как и я 24/7 дома и мне с ними нереально пересечься.
К девушке подойти на улице для меня не проблема, хоть внешность у меня и не особо, но кроме недостаточного веса проблем нет, я весьма уверен в себе и очень неплохо зарабатываю. Проблема в том, что на улице нет нужного типа девушек, а если есть, то такие не знакомятся на улице, а отношения с другим типом девушек никуда не приведет, я просто не смогу ужиться с той, у кого шило в одном месте, а менять свой образ жизни я не хочу
Вы не поверите , но девушки интровертки тоже ходят по улице.. В магазин , на работу, а в свободное время, да, сидят дома. Но выходят же. И на Сз сидят.
Вы не поверите , но девушки интровертки тоже ходят по улице.. В магазин , на работу, а в свободное время, да, сидят дома. Но выходят же. И на Сз сидят.
Выходят то выходят, но на улице такие не знакомятся почти никогда. Если девушка знакомится на улице или сидит на сз, то на самом деле это не интровертка
Ой, в магазине пристаньте вежливо с вопросом по продуктам , тоже мне проблема. Нужный тип это какой? Несуществующий что ли?
Да не знакомятся такие девушки на улице, это во-первых. А во-вторых я не могу определить на улице интровертка это или нет, поэтому смысла подходить вообще не вижу, т.к. с очень большой вероятностью это будет обычная нормальная активная девушка, мне такая не нужна
Да не знакомятся такие девушки на улице, это во-первых. А во-вторых я не могу определить на улице интровертка это или нет, поэтому смысла подходить вообще не вижу, т.к. с очень большой вероятностью это будет обычная нормальная активная девушка, мне такая не нужна
А вы подлечиться у психолога не пробовали? Очень рекомендую.
И от чего по-вашему мне нужно лечиться?)
Я свой образ жизни менять не хочу, такой образ жизни обычная активная девушка не примет с вероятностью 99%, поэтому мне нужна такая девушка, которая живет так же и сможет принять такой образ жизни, так живут всякие интровертки и затворницы в основном, и в чем я не прав?
И от чего по-вашему мне нужно лечиться?)
Я свой образ жизни менять не хочу, такой образ жизни обычная активная девушка не примет с вероятностью 99%, поэтому мне нужна такая девушка, которая живет так же и сможет принять такой образ жизни, так живут всякие интровертки и затворницы в основном, и в чем я не прав?
Интроверты это не люди, которые боятся выйти из дома или погибнут от вопроса на улице. Вы ищете психологически нездорового человека. Зачем?
Я вам говорю, лучше себя подлечите у психолога, чем жить на этом дне, семью заводить и детей таких же растить. Думайте о будущем
Интроверты это не люди, которые боятся выйти из дома или погибнут от вопроса на улице. Вы ищете психологически нездорового человека. Зачем?
Я вам говорю, лучше себя подлечите у психолога, чем жить на этом дне, семью заводить и детей таких же растить. Думайте о будущем
Между человеком, который боится выйти из дома или боится разговаривать с людьми и человеком, который просто не любит это делать большая разница. Я вот на работе супер общительный, самый инициативный в команде, но настоящий я не люблю пустую болтовню и сижу дома 24/7 т.к. мне нечего делать на улице, просто нет желания туда идти, но если нужно, то без проблем могу выйти куда-то. Обычной девушке нужны всякие прогулки/кино/кафе каждые выходные, мне - не нужны, мы не сойдемся с обычной девушкой в этом плане. Я не хочу влюбиться в такую девушку, а потом расставаться из-за подобного образа жизни, а менять я его не хочу, я не собираюсь ломать себя и делать то, чего я не хочу ради отношений. Если не получится найти девушку, которая примет это все, то я лучше останусь один до конца своих дней чем буду что-то менять.
Психолог мне тут не поможет, он не заставит меня захотеть что-то менять, максимум психолога - найти причину такого образа жизни, но какой в этом смысл если меняться я не хочу? Я считаю себя вполне в психологическом плане, просто люди разные бывают.
Хотя на самом деле, если девушка будет такой, какая мне нужна, с нужным мне образом жизни, то даже если такой образ жизни у нее из-за того, что она психически нездорова, то это не будет для меня проблемой. Хотелось бы конечно чтобы она не шарахалась от людей, но главное для меня - нужный образ жизни, с остальным я могу смириться
Между человеком, который боится выйти из дома или боится разговаривать с людьми и человеком, который просто не любит это делать большая разница. Я вот на работе супер общительный, самый инициативный в команде, но настоящий я не люблю пустую болтовню и сижу дома 24/7 т.к. мне нечего делать на улице, просто нет желания туда идти, но если нужно, то без проблем могу выйти куда-то. Обычной девушке нужны всякие прогулки/кино/кафе каждые выходные, мне - не нужны, мы не сойдемся с обычной девушкой в этом плане. Я не хочу влюбиться в такую девушку, а потом расставаться из-за подобного образа жизни, а менять я его не хочу, я не собираюсь ломать себя и делать то, чего я не хочу ради отношений. Если не получится найти девушку, которая примет это все, то я лучше останусь один до конца своих дней чем буду что-то менять.
Психолог мне тут не поможет, он не заставит меня захотеть что-то менять, максимум психолога - найти причину такого образа жизни, но какой в этом смысл если меняться я не хочу? Я считаю себя вполне в психологическом плане, просто люди разные бывают.
Да полно таких девушек, только с ними надо на всяких тематических форумах по интересам знакомиться, например. Может в группах в контакте где нибудь.
Я сама такая же, лучше дома останусь и роллы закажу, чем буду по кафе таскаться. Кафе для меня это не досуг, а место перекусить, если ходила по делам и проголодалась
Да полно таких девушек, только с ними надо на всяких тематических форумах по интересам знакомиться, например. Может в группах в контакте где нибудь.
Я сама такая же, лучше дома останусь и роллы закажу, чем буду по кафе таскаться. Кафе для меня это не досуг, а место перекусить, если ходила по делам и проголодалась
Он нездоровый , зачем вы его поддерживаете, не дай бог прилепится к какой-то тихой хорошей девушке, жизнь изгадит.
Вы почитайте, что он пишет. В кино он не хочет, гулять не хочет, ни спортивных увлечений, ничего. Выходные дома посидит. Он жмот обыкновенный и энергии нет у него на жизнь. С этим и идут к психологу. А этот человек согласен жить как пенсионер и ещё втянуть в это девушку какую-то. Тихую, немую, шоркающуюся от вопросов прохожих и беспроблемную. И чтобы ничего не хотела. Ни досуга, ни общения, ни денег, ни любви. Дети это тоже шум огромный. Ужас.
Мне все равно в общем.
Он нездоровый , зачем вы его поддерживаете, не дай бог прилепится к какой-то тихой хорошей девушке, жизнь изгадит.
Вы почитайте, что он пишет. В кино он не хочет, гулять не хочет, ни спортивных увлечений, ничего. Выходные дома посидит. Он жмот обыкновенный и энергии нет у него на жизнь. С этим и идут к психологу. А этот человек согласен жить как пенсионер и ещё втянуть в это девушку какую-то. Тихую, немую, шоркающуюся от вопросов прохожих и беспроблемную. И чтобы ничего не хотела. Ни досуга, ни общения, ни денег, ни любви. Дети это тоже шум огромный. Ужас.
Мне все равно в общем.
Ну ка кон пишет, вполне люди живут, почему нет. Но поначалу конечно надо будет погулять, поухаживать, не пойдёт же девушка тем более интроверт, сразу к нему домой кино смотреть и пиццу есть))
Я знаю что такие девушки есть, только даже в сети с ними проблемно познакомиться бывает и они очень закрытые. Я с бывшей пол года в игру играл прежде чем она немного открываться начала. А так да, самый эффективный способ на мой взгляд - поиск в тематических пабликах в вк с фильтром по городу и возрасту.
Просто тут вон пытаются убедить меня что такое поведение и образ жизни ненормальный и нужно идти к психологу 😂.
Мы с мужем в кино не ходили ни разу, один раз собрались, а там такая очередина была, что мы развернулись и ушли. Все ходим в парк выбраться погулять, но что-то болеем постоянно, в прошлом году такая же фигня была, вс едл парка не доехать 😂
А так дома вдвоём постоянно, и хорошо нам, иногда сериалы вместе смотрим, иногда каждый свое смотрит.
Но вначале у нас более активный досуг был, конечно
Я знаю что такие девушки есть, только даже в сети с ними проблемно познакомиться бывает и они очень закрытые. Я с бывшей пол года в игру играл прежде чем она немного открываться начала. А так да, самый эффективный способ на мой взгляд - поиск в тематических пабликах в вк с фильтром по городу и возрасту.
Просто тут вон пытаются убедить меня что такое поведение и образ жизни ненормальный и нужно идти к психологу 😂.
Если в лоб писать, мол давай знакомиться, они не будут скорее всего. Надо в паблике общаться, поддерживать комментарии лайками, в общем показывать свой интерес.
Мужчина, мне пофиг. А вы бы лучше задумались вместо защиты, глядишь и жизнь бы заиграла
Боитесь конкуренции нормальной среди мужчин и обломов и поэтому ищите забитую девушку?
Ну это самое безобидное, что можно предположить.
Мне все равно в общем.
Я не против иногда погулять или сходить куда-то с девушкой, если это обоюдное желание, но не каждые выходные и дело тут не в деньгах. Я работаю из дома по 4-5 часов в день, программист, зарабатываю 200к, живу в регионе, мне на все хватает и не думаю что если я найду девушку, она не будет в чем-то нуждаться финансово.
То что энергии нет - это да, есть такое. Но я всю жизнь такой и считаю это нормальным. О детях речи вообще не идет, мне 22 года и их даже в планах нет
Я не против иногда погулять или сходить куда-то с девушкой, если это обоюдное желание, но не каждые выходные и дело тут не в деньгах. Я работаю из дома по 4-5 часов в день, программист, зарабатываю 200к, живу в регионе, мне на все хватает и не думаю что если я найду девушку, она не будет в чем-то нуждаться финансово.
То что энергии нет - это да, есть такое. Но я всю жизнь такой и считаю это нормальным. О детях речи вообще не идет, мне 22 года и их даже в планах нет
А с внешностью как?
Боитесь конкуренции нормальной среди мужчин и обломов и поэтому ищите забитую девушку?
Ну это самое безобидное, что можно предположить.
Причем тут конкуренция? Вы не слышите меня вообще... Мне не интересна активная жизнь, я не хочу активной жизни и не хочу быть активным челом, у которого шило в одном месте, на работе я устаю от этой маски, не хочу ломать настоящего себя
Понимаете, если вы в 22 такой, когда гормоны прут по идее то, что с вами будет к 30, а к 40? Нет, есть люди с низкой половой конституцией, это нормально.
Но вот про энергию это не нормально.
Что вы делаете в сутках после работы в 4-5ч ? Мне искренне интересно стало. В игрухи рубитесь? Музыку слушаете? Чем вы заняты? Спорт есть в жизни?
Можно встретить.
В интернете можете познакомиться с людьми, с которыми в реальности вряд ли вообще был бы шанс встретиться.
Хотите быть более пассивной -ок, тогда хотя бы поддерживайте разговор, будьте интересным собеседником.
Причем тут конкуренция? Вы не слышите меня вообще... Мне не интересна активная жизнь, я не хочу активной жизни и не хочу быть активным челом, у которого шило в одном месте, на работе я устаю от этой маски, не хочу ломать настоящего себя
Не интересна или не тянете, потому что энергии не хватает?
Вы молоды. У вас есть возможность свою жизнь удачно сложить.