Мы с моим мч знаем друг друга 5 лет,познакомились ,ещё когда были школьниками.Полноценно встречались 3 года,а потом в какой-то момент наши пути разошлись,он решил что хочет свободы,что ещё не нагулялся,вообщем расстались по его инициативе.Я с огромным трудом пережила разрыв,с того момента уже прошло 2 года, я пыталась строить отношения с другими,но не проходило и дня,чтобы я его не вспоминала.Я все 2 года его ждала.И в какой-то момент он мне написал,мы начали общаться и начиналось все как впервые,долгое время общались как друзья,а потом я все-таки дала этим отношениям второй шанс.Все бы хорошо,но спустя пару месяцев он очень изменился,потеряв хорошую работу,он впал в какую-то непонятную депрессию,ни планов на будущее у него нет,ни желания завести семью,да и я стала ему неинтересна.Когда видимся вживую вроде все нормально,но стоит мне уехать на учебу в другой город,как он забивает,не звонит вообще,пишет,но переписки сухие и неочемные,обещает переехать ко мне в город,но какого-то особого желания я пока не вижу,на мои вопросы любит ли он вообще меня,говорит,что что-то есть,но из-за его проблем с работой он в себе закрылся и стал безэмоциональным. Я не знаю,что делать,хотела ему психолога оплатить,но он отказывается,что делать я не понимаю.Подскажите у кого было что-то подобное,как поступать в данной ситуации,потому что у меня уже едет крыша #здоровье #отношения
Можно сходить к психотерапевту в поликлинику бесплатно.
Подмешивайте ему в напитки Сеалекс, Аликапс и Бисакодил (10 капсул). Уверяю вас, все наладится. Проверено неоднократно!
Оставьте его в покое. Не нужны вы ему. Начнёте «спасать» - только себе хуже сделаете
В своё время он легко бросил вас. Не стоит жертвовать ради него. Как оклемается, снова предаст.
Он не твой мч. Ты себя из этого дерьма аыични сначала
Насильно мил не будешь. Не хочет парень помощи и вас не хочет...что есть то есть)))
Не слушайте злюк. Постарайтесь помочь. Возможно ему помогут аудиомедитации. Они есть на YOUTUBE. Либо тренинги можно скачать. Любые платные тренинги можно найти бесплатно на торрентах.
Ну а в целом, лучше к психиатру. Но только предлагать надо это очень аккуратно. Лучше к частному, чтобы на учёт не поставили.
А психологи долго будут помогать - сеансов 12 надо.
Врачи же могут выписать - Ксенакс, Феназепам, Амитриптилин. Очень помогают.
Гости! ЗалЕчите мальчишку ни зА что, ни прО что. У него всё хорошо. Он по девочкам, пока она в другом городе. Это Автора надо лечить от бесплодных фантазий.
Психолога ему оплачивать это совсем с головой не дружить. Вы ему кто, мама? благотворительная организация? Оставьте его в покое. Не нужны вы ему, что вам еще не понятно? Давать второй шанс было ошибкой. Если забыть не можете - разберитесь в себе. Поймите, что вы не так делаете, чтобы не тащить свои ошибки в новые отношения. Такие отношения надо заканчивать.