Гость
Статьи
Мужчины которых …

Мужчины которых подтолкнули к браку

... расскажите, как ведут себя ваши мужчины после свадьбы, у тех, кто подтолкнул их к браку. Не в смысле в загс пузом или что-то такое, а именно долго намекали и он решился. Озлобились со временем или "смирились" и зажили? А вы как себя чувствуете? Есть через время от этого осадок или забили и живёте?
Мой пример- часто намекала, говорил, что тоже хочет, но мариновал. Женился, живем нормально, но чувствую, что теперь ко всему надо 100 лет подталкивать. К покупке жилья, к детям, хочу развестись, не хочу всю жизнь толкать, может правда не его женщина...( или он не создан для семье, вроде женаты, но планы никакие не хочет обсуждать даже в теории.

А-1
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, так и есть. Если в брак затолкали, потом всю жизнь толкать придется.

Гость

Я мужа подтолкнула к браку - а после рождения ребёнка он меня подтолкнул к разводу.

Второго (гражданского) мужа подтолкнула к подаче заявления в ЗАГС - заявление мы подали, но на свадьбу он не пришёл.

Так что никогда не нужно подталкивать и заталкивать мужчин в брак - вам же потом будет хуже!! Жизнь свою сломаете.

Просто выбирайте лучшего из тех мужчин, что сами хотят на вас жениться.

Гость
Гость

Я мужа подтолкнула к браку - а после рождения ребёнка он меня подтолкнул к разводу.

Второго (гражданского) мужа подтолкнула к подаче заявления в ЗАГС - заявление мы подали, но на свадьбу он не пришёл.

Так что никогда не нужно подталкивать и заталкивать мужчин в брак - вам же потом будет хуже!! Жизнь свою сломаете.

"Просто выбирайте лучшего из тех мужчин, что сами хотят на вас жениться."

Вот тут обычно и подстава. Они не такиииие!

Гость

Сорри за оффтопик, но, может, чувств явно не хватало в паре, где надо было подталкивать? Потому и результат не очень.

Автор 1
Гость

Сорри за оффтопик, но, может, чувств явно не хватало в паре, где надо было подталкивать? Потому и результат не очень.

видимо, не хватало.

Гость

Это ж надо так хотеть замуж, что даже после первых граблей по лбу и второй раз получила по *** граблями? Автор, стыдоба же. Ладно первый раз, бывает, но второй?

Гость

А может не обязательно в брак заталкивать, если и так нормально живётся?

Гость
Вредина

Это ж надо так хотеть замуж, что даже после первых граблей по лбу и второй раз получила по *** граблями? Автор, стыдоба же. Ладно первый раз, бывает, но второй?

Нет, это был третий раз) первому мужу тоже намекнула про брак - так он сразу же предложил пожениться и организовал свадьбу - любил. Но я не любила:( поэтому развелась, когда он стал хотеть детей.
Вообщем, у меня пунктик на счёт браков. И сбора предложений руки и сердца. Мне делали предложения раз 20 за жизнь.
Но в итоге я так и не нашла своё счастье:((

Гость

Развелись через 5 лет. Он ушел со скандалом, сказав, что его заставили, и он жену никогда на самом деле не любил (не моя история, а моей близкой подруги). Он вернулся к той девушке, с которой встречался до брака, вернее, начал с ней изменять жене еще до развода.

Гость

Есть у меня знакомая пара. Начали жить в тайне от её родителей, но сорока на хвосте донесла им о сожительстве. С парня взяли слово в скором времени жениться, при этом все забыли - какая у этого парня репутация.
Герой рассказа делал жене рога почти с самой свадьбы, с шл**ми и всякими давалками. Как он её ещё не заразил - не знаю.
У дамы розовые очки, которые рано или поздно разобьются стеклами внутрь.

.

Мне кажется, довольны они. Бывший выбирал женщин старше себя, упакованных и радовался, что они его учили жить. Дуралей. И таких полно.

Гость

По зелености лет было дело, настояла что замуж хочет . Чисто был опыт на поумнеть. Не больше

Гость
Гость

А может не обязательно в брак заталкивать, если и так нормально живётся?

+1000
Двадцатилетним точно не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема