Встречаюсь с переменным успехом с женатой женщиной уже 3 с половиной года (мне 27, ей 36 на данный момент).
У нее двое детей, разводиться не хочет из-за этого да и видимо ей просто так удобно.
Муж спалил один раз, мы даже махались с ним из-за этого, сейчас вроде думает я испарился, либо ему уже пофиг, что скорее всего.
Помимо семейного положения, у нее есть большой недостаток: она постоянно раскручивает меня на деньги, а я не могу ей отказать. На одежду, на процедуры, еще какие-то ее расходы. Страшно даже считать, сколько на нее ушло, плюс подарки (собственно это как ее муж нас спалил, когда я ей подарил кольцо и сережки, она стала врать, что сама купила).
Я периодически пытался с ней расстаться (да и ее иногда перекрывает и она не хочет меня видеть), но каждый раз возвращался. Было дело, что даже другую девушку нашел, думал переключусь (зря так сделал по отношению к постороннему человеку). Но в итоге кончилось тем, что любовница про нее узнала и звонила ей угрожала, а самое плохое, что мне это было дико по кайфу.
В целом не могу ее бросить, потому что когда мы вместе и все ок, она дарит мне столько тепла и радости, что это затмевает абсолютно все. Но задолбала неопределенность, а она похоже ничего не хочет менять (в плане развестись) да и часто ко мне относится пренебрежительно. Еще имею подозрения, что она мои деньги тратит не только на себя и детей (ничего против не имею), но и на какие-то совместные вещи с мужем (тот *** и не особо много зарабатывает).
В один момент кажется, что она со мной ради денег, подарков и поднятия самооценки (ну ладно в последнем пункте я может льщу себе), но когда мы вместе, я уверен, что любит.
Ей удобно, вам хорошо. Все по честному.
Скоро наступит момент, когда вы расстанетесь по обоюдному желанию. Пока для вас это травматично. Успеете ещё остыть, создать нормальную семью. Поймёте,что вам любовница подарила несколько лет свободы., безбедной жизни. А за всё надо платить. Брак с женщиной, которая старше почти на 10 лет- обречён на разрушение. Да ещё двое детей. Молодец женщина, что это понимает, и не бросает своего мужа.
"В один момент кажется, что она со мной ради денег, подарков"
Тебе не кажется.
бедный наивный паренек. единственная мысль в моей голове после вашего поста. совет: не заиграйтесь в эту лябопь, ибо время уходит, вы так и будете на втором месте, оглянуться не успеете, а уже к 45-50 годам придете, а она будет уже бабушка семейства, чин чинарем, а вы один одиношенька. я бы завершила все это и нашла бы нормальные отношения.
Она с тобой из-за денег, и возможно секса и желания нравиться другому мужику, кроме мужа. Станешь мужем, попадешь в ситуацию текущего мужа.
Ведет себя высокомерно, требует денег, когда деньги получены включает "любящую".
бедный наивный паренек. единственная мысль в моей голове после вашего поста. совет: не заиграйтесь в эту лябопь, ибо время уходит, вы так и будете на втором месте, оглянуться не успеете, а уже к 45-50 годам придете, а она будет уже бабушка семейства, чин чинарем, а вы один одиношенька. я бы завершила все это и нашла бы нормальные отношения.
знаю похожий случай из жизни, мужчина 45 ему было, в этом году умер, сердце. тоже вот так всю жизнь ждал женщину 20 лет!!! так и не дождался, быстрая смерть и все. хоронить его было практически некому, ни жены, ни детей, один
Нравится - будь с ней, пока можешь, не забивай себе голову. Она дает тебе эмоции, а это бесценно. Но постарайся избавиться от надежд на совместное счастье и семью, она этого не хочет с тобой.
Конечно, если она на твои деньги содержит своего мужа тунеядца, это стремно. Какое-то куколдство наоборот.