у нас с ним все было хорошо, но в отношениях не хватало ласки и заботы с его стороны. я всегда говорю ему комплименты и приятные слова - он мне нет. просто обычные пустые отношения. так же я постоянно чувствую вину перед ним из-за того что он односложно отвечает, думаю что я что-то не так сделала, но он говорит что нет все хорошо, что он любит меня. я боюсь его скрытности, боюсь его односложных ответов, меня это пугает. раньше все было не так. сегодня я написала что скучаю по нему после долгого перерыва - он игнорит, заходит в телеграм и другие соц сети но молчит. я продолжаю писать ему, у меня истерика, я просто не понимаю что случилось? как мне забить на это все? я люблю его, но его холодность меня поражает. когда то он говорил мне часами как любит меня, вместе строили планы на будущее, сейчас он как призрак.. #отношения
Я помню раньше был очень сентиментальным, говорил девушке постоянно что люблю ее и т.п., а от нее отдачи особо не было, в итоге она сказала что не видит смысла так часто это говорить или как-то так, все желание после этого пропало говорить подобные вещи ей.
Может парень не получал от вас никакой отдачи?
Он к тебе начинается остывать
Никого ты не любишь и в превую очередь себя
Я помню раньше был очень сентиментальным, говорил девушке постоянно что люблю ее и т.п., а от нее отдачи особо не было, в итоге она сказала что не видит смысла так часто это говорить или как-то так, все желание после этого пропало говорить подобные вещи ей.
Может парень не получал от вас никакой отдачи?
может быть, видимо что-то повлияло на это. но сейчас чаще всего я говорю ему что люблю его, хотя бы 1-2 раза в день