привет!попала в ужасную ситуацию(((((
парень с которым было 3 свидания
, и переписка месяц , попросил фото в купальнике(((
я с дуру отправила ,он написал СУПЕР ,теперь плачу ,он подумает что я доступная?(((
мне 21 ,нет опыта общения с противоположным полом((( он меня бросит?((
#отношения
Пока нет, но в следующий раз он может сказать - «привет! Может переспим?» и главное сдуру не переспать, если переживаешь выглядеть доступной
Пришли ссылку на фото и мы тут решим как быть :)
Ты и есть доступная. Только страшного в этом ничего не вижу.
Толко фото никому больше не присылай, а то выставит где-то на каком-то странном сайте.
А что тут плохого???? Мои сиськи вообще на просторах интернета где-то и без купальника бегают... Мне 22 и я девственница. А фото - это так, от любви к искусству 😛
ну и нам покажи тогда уж. чего жаться
У меня есть пляжные фото в соцсетях. Купальник самый мини, достойная фигура и мне нечего стыдиться. Главное не фоткаться в неприличных позах.
а сами когда трусы в интернете за 100 рублей покупают - сто тыщ милльонов доказательств требуют
Они много что спрашивают. Он тебя так пытается прогнуть. Не общайся с извращенцем. Он тебе ничего не сделал. Он тебя не содержит. А значит ты ему ничего не должна. Это не уважение. Он халявщик, извращенец, пытается навязывать тебе свои команды, а по факту он никто
Они много что спрашивают. Он тебя так пытается прогнуть. Не общайся с извращенцем. Он тебе ничего не сделал. Он тебя не содержит. А значит ты ему ничего не должна. Это не уважение. Он халявщик, извращенец, пытается навязывать тебе свои команды, а по факту он никто
Ну так и ты сейчас пытаешься прогнуть автора под себя. Типичный абьюз!
Не переживай только, не загоняйся. Вот если он скажет, что ты доступная, то подумай-нормален ли мужик, который говорит, что женщина доступная после того, как сам этого попросил? Захочется ли с таким неумным отношения? Ответь на эти вопросы и сразу поймешь, что тебе нужно! ❤️
Не переживай только, не загоняйся. Вот если он скажет, что ты доступная, то подумай-нормален ли мужик, который говорит, что женщина доступная после того, как сам этого попросил? Захочется ли с таким неумным отношения? Ответь на эти вопросы и сразу поймешь, что тебе нужно! ❤️
Рекомендация от тающего гуся! У автора своя голова на плечах и только ей принимать решение, независимо от чьих либо советов.