В Америке это мощный тренд, жены из тая, филиппин, вьетнама итд.
По мне , так и русскому вполне вариант молодая домовитая узбечка , а не ленивая местная бабища.
Причем они не …
Кстати, когда я была студенткой мы снимали квартиру с двумя девчонками. Одна из них была казашкой. Я такого лядства в жизни своей больше ни разу не видела и даже представить не могла, что такое бывает… Эта, с позволения сказать, девушка не успевала от одних плядок проспаться, как уже на вторые и третьи бежала. Мы со второй девочкой со счета сбились со сколькими она одновременно ахалась 🤭. У неё ещё любимое развлечение было - автостопом куда-нибудь добираться и расплачиваться с этим незнакомым мужиком натурой. Это ппц 😏
Удачи вам короче, мужики, с азиатками 😁
Так вам и надо за ваше скотское отношение к русским девушкам.
Себя рассказала? Такого бл.ства как у русских баб ни у кого не видал. Во время студенчества вообще без конца снош.аются, так сказать проходят и рим и крым
знаю нескольких парней, которым нравятся азиатки. Даже в жены хотят азиатку. Таечки всякие, но в России говорят и казашки сойдут)
Себя рассказала? Такого бл.ства как у русских баб ни у кого не видал. Во время студенчества вообще без конца снош.аются, так сказать проходят и рим и крым
Сама я с парнем впервые поцеловалась на 3 курсе только, а потом долго страдала от безответной любви и не хотела ни с кем встречаться). А вот Жаннка казашка, про которую я выше писала, обслужила пол города и очень этому была рада 😏
Наверняка эту тему сейчас читают все женщины форума, поэтому я хочу к ним всем обратиться и спросить - вот смотрите несправедливо получается. Вот взять там неликвидного омежного инцела которого не хотят женщины - так вот вы также предявляете ему за то что он будет бегать от мобилизации - типа немужик - был бы ты мужиком поехал бы добровольцем в первых рядах - хахаха - хочешь доказать что мужик - езжай в зону боевых действий.
Правда если такой неликаидный омега попадет под мобилизацию то после дембеля его все равно не будут желать - где справедливость?
Типа - ты давай воюй но я тебе всеравно не дам!
Ля, я столько у посинаний греческих букв только в омегаверсе видел рекомендую почитать настоящий мужицкий жанр
https://mintmanga.live/dorogoi_bendjamin__A35c96/vol1/0?mtr=1
Ля, я столько у посинаний греческих букв только в омегаверсе видел рекомендую почитать настоящий мужицкий жанр
Ля, я столько упоминаний греческих букв только в омегаверсе видел рекомендую, почитать настоящий мужицкий жанр
Кстати, когда я была студенткой мы снимали квартиру с двумя девчонками. Одна из них была казашкой. Я такого лядства в жизни своей больше ни разу не видела и даже представить не могла, что такое бывает… Эта, с позволения сказать, девушка не успевала от одних плядок проспаться, как уже на вторые и третьи бежала. Мы со второй девочкой со счета сбились со сколькими она одновременно ахалась 🤭. У неё ещё любимое развлечение было - автостопом куда-нибудь добираться и расплачиваться с этим незнакомым мужиком натурой. Это ппц 😏
Удачи вам короче, мужики, с азиатками 😁
Так вам и надо за ваше скотское отношение к русским девушкам.
Это ты походу про себя откровение написала) А теперь локти кусаешь) а то казашка😂
во первых, для нас азиаты малоразличимы, все на одно лицо...я некоторые дорамы смотреть не могу, путаю персонажей. Во вторых дети - ну кто хочет сына похожего на гасторбайтера или дочь Гульчатай-отрой-личико?
Потому что, дело не в женщинах, а в законах. Как можно обеспечивать ту, которая, просто по желанию, может взять и поделить совместно нажитое имущество, при том, что она не вложила в него ни гроша? Или, как можно сделать ребенка той, которая точно так же, просто по желанию, может выкинуть тебя из жизни ребенка, да еще и заставить платить за него.
Да казашки очень хорошенькие есть, и высокие и титьки трешечка ( но редко), а письки у всех азиаток гораздо уже, конституция другая😂 так что казашек не трогать!
Вы во всех казащек потыкали чтобы это утверждать. Хорошенькие - на любителя. Я не нахожу ничего хорошенького в узких черных волосатых женщинах. Трёшка быстро отвиснет.
Так что не трогайте русских🥰
Потому что, дело не в женщинах, а в законах. Как можно обеспечивать ту, которая, просто по желанию, может взять и поделить совместно нажитое имущество, при том, что она не вложила в него ни гроша? Или, как можно сделать ребенка той, которая точно так же, просто по желанию, может выкинуть тебя из жизни ребенка, да еще и заставить платить за него.
Как это не вложилась? А кто тебе детей рожал и борщи варил? Или ты все сам-смм?
Все думают, что узбекская гюльчатай - это мечта. Ага! Если девка вышла замуж, работать у них не принято. Если какие - то проблемы с отоплением, переездом, мобилизацией, амангуль ничем не поможет в силу природной тупости. И все эти гульджаны жуткие замарашки. Да, она протрет плинтусы и вымоет унитаз, если муж ей скажет, но потом этой же тряпкой протрет твой стол. Бонусом будет приезд половины аула в твою квартирку.
Элементарно, Ватсон - женился на ублю.дочной бесприданнице - сам виноват. А так получил в залог приданое с запасом на пару жизней вперед и живи спокойно - будь главой семьи.
Да казашки очень хорошенькие есть, и высокие и титьки трешечка ( но редко), а письки у всех азиаток гораздо уже, конституция другая😂 так что казашек не трогать!
Да, совершенно верно: среди казашек довольно много миловидных женщин, и, в отличие от дальневосточных азиаток (японок, китаянок, таек итп.), немало высоких и крупных.. И по поводу "писек" вы тоже все правильно сказали:)))...
Не надо к азиаткам со своим расизмом и быд.ло поведением лезть. Вы же расисты, так лезьте к своим хамовитым расисткам. Такие лицемеры, ненавидят азиатов, а сами лезут
Кто к кому лезет? Я в вашу Азию не ногой. И очень бы хотела, чтобы вы все убрались в свои аулы. В гости приезжайте, а жить здесь не нужно, у вас есть своя земля, туда и пиз дуйте.
Сообщение было удалено
Мастурбек тебе покажет как надо
Не пиздыты дмитро. Русские (белые) берут и азиаток и афро и латино.
Если она ему даст зеленый свет то, он и рад.
Фу. Ладно чтрашненькие были б, так нормальные пацаны и девушки выходят не за своих. Всё и все почти перемешались. Отвратительно.
Все думают, что узбекская гюльчатай - это мечта. Ага! Если девка вышла замуж, работать у них не принято. Если какие - то проблемы с отоплением, переездом, мобилизацией, амангуль ничем не поможет в силу природной тупости. И все эти гульджаны жуткие замарашки. Да, она протрет плинтусы и вымоет унитаз, если муж ей скажет, но потом этой же тряпкой протрет твой стол. Бонусом будет приезд половины аула в твою квартирку.
+++
Элементарно, Ватсон - женился на ублю.дочной бесприданнице - сам виноват. А так получил в залог приданое с запасом на пару жизней вперед и живи спокойно - будь главой семьи.
Глупости. Какая разница на ком женился? Если не на той, кто материально вносит ощутимо больше, мужчине в 80% платить алименты. Как часто будет видеть ребенка, будет ли его воспитывать, полностью зависит от женщины. Ни одна женщина не захотела бы создавать семью в таких условиях. Почему же вас удивляет, что мужчины тоже перестали этого хотеть?
Боже упаси чтоб вышла я за азиата (мус) , латино, или афро.
Только свои, белые. И желательно голубоглазые.
Согласен с вами!! Я сам, в свое время, встречался с разными "черными".. Они, на самом деле, сами по себе, хорошие девушки, но чтоб жениться на них и рожать детей - надо очень серьёзно подумать!!!...
Глупости. Какая разница на ком женился? Если не на той, кто материально вносит ощутимо больше, мужчине в 80% платить алименты. Как часто будет видеть ребенка, будет ли его воспитывать, полностью зависит от женщины. Ни одна женщина не захотела бы создавать семью в таких условиях. Почему же вас удивляет, что мужчины тоже перестали этого хотеть?
Никто не платит алименты, официально только на заводах пашут работяги, кто крутятся все в наличке. Сколько захотел, столько и дал
Да, совершенно верно: среди казашек довольно много миловидных женщин, и, в отличие от дальневосточных азиаток (японок, китаянок, таек итп.), немало высоких и крупных.. И по поводу "писек" вы тоже все правильно сказали:)))...
Нехорошо с другого аккаунта нести ересь про своих казашек любимых. Обычные узкоглазки и плосконоски, ещё и скулы у некоторых как маслаки торчат. Ага, очень миловидно. Ну и вообще, если русский предпочитает казашек, то это только говорит о его ужасном вкусе и том, что он поганит свой род.
В том то и дело, что женщина рожает не мужчине, а себе. Вот если бы рожали мужчинам, то детей оставляли бы с ними. А раз вы их забираете, то как же рожаете нам?
Алло, гараж! Ничего, что это ваши хреновые гены получают продолжение? Не кончай в бабу не будет детей, нет детей - нет проблем. Тебе же они не нужны? Вот и кончай в презерватив.
Зато русская при мобилизации поможет, а именно сдаст тебя в военкомат, тут и облав никаких не надо, случаи были.
Гюльджанок особо не рекламирую, но почти все эти же недостатки могут быть и у русской.
А что работать не хочет, так это неплохо для нормальных мужчин. Эта тема про пополамщиков и мужей, которые на работу гонят, существует в основном на вумане. Потому что вы сами с нищебродами встречаетесь. Большинство мужчин, кого я знаю в реале, наоборот предпочтут, чтобы жена не работала.
Сообщение было удалено
Хм, к кому именно обращаетесь то?
Русским? Россиянам?
Зато русская при мобилизации поможет, а именно сдаст тебя в военкомат, тут и облав никаких не надо, случаи были.
Гюльджанок особо не рекламирую, но почти все эти же недостатки могут быть и у русской.
А что работать не хочет, так это неплохо для нормальных мужчин. Эта тема про пополамщиков и мужей, которые на работу гонят, существует в основном на вумане. Потому что вы сами с нищебродами встречаетесь. Большинство мужчин, кого я знаю в реале, наоборот предпочтут, чтобы жена не работала.
А что лучше с гнидой дизертирской жить?
Сообщение было удалено
Смотрите не загнитесь от своей ненависти. Россия как стояла, так и стоять будет.
Нехорошо с другого аккаунта нести ересь про своих казашек любимых. Обычные узкоглазки и плосконоски, ещё и скулы у некоторых как маслаки торчат. Ага, очень миловидно. Ну и вообще, если русский предпочитает казашек, то это только говорит о его ужасном вкусе и том, что он поганит свой род.
О каком "другом аккаунте" вы говорите!!??? Я здесь пишу только с этого аккаунта!... И казашек я никак не рекламирую: просто высказываю своё общее впечатление... Внешность у них, конечно, для нас, экзотическая, но, в целом, как мне кажется, достаточно миловидная.. А свое отношение к межнациональным бракам я выразил здесь в сообщении #201 (это к вопросу о "других аккаунтах:))...