В Америке это мощный тренд, жены из тая, филиппин, вьетнама итд.
По мне , так и русскому вполне вариант молодая домовитая узбечка , а не ленивая местная бабища.
Причем они не против, недавно с сотрудницей кфц пообщался, она типа узбеки надоели и думаю вполне непрочь, но пар таких почему-то очень мало.
Ты че сидишь ждешь-то? Вперед.
Русским блондинки и азиатки обычно не нравятся, им нравятся славянки с темными волосами, чтоб на маму была похожа.
Потому что даже азиатки-мигрантки не соглашаются и пополамить с нищими Васятками, да ещё и после работы эти ленивые туловища обслуживать в быту). Дур нет 😏
Денег не хватит потому что))
наоборот - азиатки не берут их.
одна из причин - разный менталитет. свои ближе
а русских свои же женщины не очень то и жалуют
У меня мама, русская девочка, родилась от любви русского и казашки. Я внучка и у меня хороший Внутренний Ребенок, что передается генетически. Не знаю от кого? Есть плохая черта - узнаю о чужих успехах и приписываю их себе ,от этого, чувствую себя плохо. Надо было бы сказать это наставнику.
1 Они страшненькие
2. Их нужно полностью содержать плюс ее семье подкидывать что-то. А русские мужчины пополамщики.
1 Они страшненькие
2. Их нужно полностью содержать плюс ее семье подкидывать что-то. А русские мужчины пополамщики.
Я бы не сказал что страшные.
Тем более что москвички особенно постарше вообще ужас.
А в плане денег, с какой-то из аула подружиться , ей много не надо. Родителям мотоблок новый подарил и телевизор и только рады будут в жены отдать.
Русские пьют много, а узбеки не пьют. Разный менталитет.
Поэтому русские женщины выходят за азиатов, а русские мужчины никому не нужны.
Большинство из них - мусульманки. Ислам запрещает выходить замуж за не мусульман. Это в их головах с детства. Да и ее семья отречется.
Насмотрелся ты на мать, бедняга автор
Сообщение было удалено
Русская жена так делает? 😰
Да русские бы взяли, только те не "дают".
Хотя я бы азербайджанку или грузинку предпочел, чем азиатку, но это дело вкуса.
По факту не хотят в большинстве своем, кто-то может и не прочь да семья не поймет, им русский зять менее всего нужен.
Так это тебе в Африку за невестой надо значит)). Там и вообще голодающие племена есть на грани вымирания 😁. Будешь выбирать ещё из туземок с кольцом в носу помоложе да покрасивее, а они за проживание в твоём хруще в пригороде и 3 тыс в месяц на еду ещё будут драться 😆
1. тренд есть
2. чтобы найти азиатку, нужно куда-то выезжать, 70% русских не были за границей, ну а вы нищие.
3. Азиатки норм реагируют на белых (даже исследования есть)
4. Дело вкуса ещё.
Мне пофиг на то что какой то русский мужик возьмёт узбечку.
Среднеазиатки в основном мусульманки, а по Исламу запрещено выходить замуж за немусульман. Да и некоторые семьи националистичны и не разрешат выйти замуж за русского. Хотя есть светские среднеазиатки, они выходят замуж за немусульман, особенно среди казашек, туркменок и кыргызок таких много. Есть браки где муж русский мусульманин и жена среднеазиатка
Браков с азиатками много там, где русские и азиаты рядом соседствуют (это частично Сибирь и Дальний Восток, Калмыкия). Бурятки, алтайки, российские кореянки, хакаски. представительницы малых коренных народов Сибири и ДВ за русских часто выходят замуж. Также выходят тувинки, якутки и калмычки, правда реже чем бурятки или кореянки
По факту не хотят в большинстве своем, кто-то может и не прочь да семья не поймет, им русский зять менее всего нужен.
Азербайджанки и грузинки же в 30 выглядят на 50+ уже… Странные у тебя вкусы 😏
Грузинки за русских часто выходят замуж. Азербайджанки реже, так как мусульманкам запрещено выходить замуж за немусульман.
Среднеазиатки в основном мусульманки, а по Исламу запрещено выходить замуж за немусульман. Да и некоторые семьи националистичны и не разрешат выйти замуж за русского. Хотя есть светские среднеазиатки, они выходят замуж за немусульман, особенно среди казашек, туркменок и кыргызок таких много. Есть браки где муж русский мусульманин и жена среднеазиатка
Браков с азиатками много там, где русские и азиаты рядом соседствуют (это частично Сибирь и Дальний Восток, Калмыкия). Бурятки, алтайки, российские кореянки, хакаски. представительницы малых коренных народов Сибири и ДВ за русских часто выходят замуж. Также выходят тувинки, якутки и калмычки, правда реже чем бурятки или кореянки
Кореянки какой веры придерживаются?