Нахожусь год в отношениях с девушкой, живем вместе пол года, у девушки есть психические расстройства, в последний месяц было очень много ссор, она говорила, что не понимает себя и тд. Я все наши отношения вёл себя хорошо, любил, заботился, уделял много внимания, поддерживал, уступал, почти всегда спокойно реагировал и успокаивал.
Сегодня она решила уехать домой, сказала, что надо отдохнуть, подумать в одиночестве, понять себя. Вещи она не забрала.Мы не расстались. Вопрос-как действовать, как себя вести. Мне больно и одиноко, боюсь высказывать это все девушке, потому что не хочу давить ей на жалость.
Да никуда она не уехала, раз вещи не забрала. Ждет, когда ты начнешь умолять вернуться, а она будет ломаться. Не заставляй ждать девочку, пиши, звони, карауль у подъезда, как настоящий мущщина.
Обычно с таким человеком с психическими отклонениями не живут. Их страются избегать. Но ты молодец взял на себя ответственность за нее.. как нянька. Емли ей нужно о чем то подумать оставь ее, пускай подумает. Потом вернется и поймет, что ты ей нужен.
Обычно с таким человеком с психическими отклонениями не живут. Их страются избегать. Но ты молодец взял на себя ответственность за нее.. как нянька. Емли ей нужно о чем то подумать оставь ее, пускай подумает. Потом вернется и поймет, что ты ей нужен.
Я вас понял, а как действовать, мы вот общаемся, но как-то холодно, потому что не живем вместе
А ты ещё холоднее общайся, она сравнит с тем как раньше было и начнёт метаться, что, почему, как так, что случилось, у него другая, почему не скучает. Действуй её же методами!
Почтой отправить вещи и забыть