Гость
Статьи
Постоянно повышаю …

Постоянно повышаю голос

Ситуация такая, я вообще всегда была очень спокойной, сдержанной и терпеливой. Но в последнее время стала часто кричать при ссорах с молодым человеком, а также когда он делает какие-то дурацкие действия типа сложит свои ноги на мою подушку. Он мне постоянно говорит, почему я сразу начинаю орать, а я не понимаю. Сказал, что к 40 годам я буду вечно пилящей и орущей бабой, а мне бы очень этого не хотелось, как стать сдержаннее? С другими людьми и на работе я все также спокойна и терпелива.

#отношения #психология

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ваша мама на вашего отца тоже голос повышает? Она его под себя подмяла? Может вы непроизвольно, сами того не осознавая, берете модель поведения с нее?

От тебя уйдут рано или поздно и ничего уже не поменяешь. И он прав, так орать и будешь, это заложено в воспитании.

Гость

Скажите ему спокойно: ноги с подушки убери, пожалуйста.
А он проигнорит. Потом вы сорвётесь на крик. Он вас просто не слышит. Он такое, а вы другая. Видимо, изначально вы это терпели. Он привык.

И он даже не муж, а просто молодой человек.
И вы с ним живёте в роли сожительницы, прислуги, повара, он на вас ещё и орёт, доказывая, что ноги на подушке это Норма.
А сколько вы вместе уже живёте? И возраст ваш?

Ваш вопрос в том, чтобы быть сдержаннее? Вы реально не видите в какой роли находитесь и какое отношение принимаете?
Поздравляю, новая жертка абьюзера. Неуверенная в себе. Продолжай дальше позволять добровольно Себя уничтожать. Потом будет тема: я стала неуверенна, потом..с ребёном не помогает..потом 10 лет прожили, а лн не делает предложение..

СВЕТЛАНА

И он даже не муж, а просто молодой человек.
И вы с ним живёте в роли сожительницы, прислуги, повара, он на вас ещё и орёт, доказывая, что ноги на подушке это Норма.
А сколько вы вместе уже живёте? И возраст ваш?

Живем вместе 2 года, мне 21

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: