Гость
Статьи
Женщины-хищницы кто …

Женщины-хищницы кто они?

Есть ли понятие женщины-хищницы? Если есть, почему их так называют?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без понятия кто их так называет.
Но у меня ассоциации вроде: знает, чего и кого хочет, самостоятельная, харизматичная, высокое либидо, уверенна в себе.

Гость

Кто-то ошибочно назвал кого-то хищником. И с тех пор эта фраза иногда фигурирует в сети. Слово "хищник" относится к животным и к инопланетным персонажам из одноимённого фильма.

С другой стороны, некоторые представители человечества ведут себя хуже животных. Поэтому их можно с чистой совестью называть хищниками. Это могут быть как мужчины, так и женщины.

Женщины-хищницы ведут себя хищным образом по отношению к окружающим, - прежде всего, по отношению к мужчинам. В мужчинах хищницы ищут для себя новых жертв. И когда они находят себе очередную жертву, хищницы расцветают от радости.

Гость

Точно не нытики

Гость

Грубо говоря, желающая хитростью и фальшью заполучить как можно больше от других людей. Если подчеркивается, что именно женщина, то в данном случае, видимо, от мужчин

Гость

А дальше - чавканье и хруст....

Круассан
Гость

Кто-то ошибочно назвал кого-то хищником. И с тех пор эта фраза иногда фигурирует в сети. Слово "хищник" относится к животным и к инопланетным персонажам из одноимённого фильма.

С другой стороны, некоторые представители человечества ведут себя хуже животных. Поэтому их можно с чистой совестью называть хищниками. Это могут быть как мужчины, так и женщины.

Женщины-хищницы ведут себя хищным образом по отношению к окружающим, - прежде всего, по отношению к мужчинам. В мужчинах хищницы ищут для себя новых жертв. И когда они находят себе очередную жертву, хищницы расцветают от радости.

И обсираются!

Гость

ну да а чо. включить программу у аленяки /мущщина должен/ обобрать и слить/съесть/

Али- баба

Взять из природы...комары..мужики тусуются в сумерках, а самки на расстрел летят. Всегда надо любить женщин. Мы без них...Пустозвоны..

Круассан
Гость

А дальше - чавканье и хруст....

А это уже свиньи в хлеву жрут помои!

Круассан
Али- баба

Взять из природы...комары..мужики тусуются в сумерках, а самки на расстрел летят. Всегда надо любить женщин. Мы без них...Пустозвоны..

Мудо? Али опять попутал...

Круассан

Определение хищницам дали, а сейчас попрут женщины - гиены, женщины - одинокие гиены и женщины - злобные кукушки.

Гость
Круассан

Определение хищницам дали, а сейчас попрут женщины - гиены, женщины - одинокие гиены и женщины - злобные кукушки.

так сказать хыщницы от которых добыча сумела с-ъ-ебатсо. т.е неудачницы

Гость

Ой, знаю такую. Нашла наивного и квартиру у него отобрала. Он до сих пор пытается вернуть, но это же смешно...

Гость
Гость

Ой, знаю такую. Нашла наивного и квартиру у него отобрала. Он до сих пор пытается вернуть, но это же смешно...

ваушна штоле.. ?так она могла еще квартиранта в стене замуровать.. это надо разбираться где он бедолага сгинул

Круассан
Гость

так сказать хыщницы от которых добыча сумела с-ъ-ебатсо. т.е неудачницы

Вот, вот, это как же я упустил то...
Бабки - неудачницы, самый пожалуй опасный подвид приматов, срущий везде, где не ступала нога человека и где она ступала, там обязательно на подошве оставались зеленые ошметки и лобковые волосы, пересаженные ранее не женские лысины.

Круассан
Гость

Определись, подвид самки комара!

Али- баба
Круассан

Мудо? Али опять попутал...

Я женщин всегда любил. Мне мд - шные претензии, не в суму заплечную. Многих женщин сего форума знаю, очень приятные. Я от женщин только позитив получаю.

Круассан
Али- баба

Я женщин всегда любил. Мне мд - шные претензии, не в суму заплечную. Многих женщин сего форума знаю, очень приятные. Я от женщин только позитив получаю.

И какие же из них относятся к обозначенной теме?

Гость
Гость

ваушна штоле.. ?так она могла еще квартиранта в стене замуровать.. это надо разбираться где он бедолага сгинул

Не, в этот раз не она.

Али- баба
Круассан

И какие же из них относятся к обозначенной теме?

К твоей теме... не знаю, но то что ты в комарином мужжском фокстроте кружишсься, пока твоя самка рискуя, жизнью яйца пытается отложить...ты просто статист,скоро тебя отправят.

Круассан
Али- баба

К твоей теме... не знаю, но то что ты в комарином мужжском фокстроте кружишсься, пока твоя самка рискуя, жизнью яйца пытается отложить...ты просто статист,скоро тебя отправят.

Сперва с гендером определись, мдешник со стажем и прогрессирующей деменцией. Твои то яйца уже ни на что не годны, даже на удобрение. Дотягивай бытие, пока бздех не пробил. Закашляешься и все, будет the end...

Али- баба
Круассан

Сперва с гендером определись, мдешник со стажем и прогрессирующей деменцией. Твои то яйца уже ни на что не годны, даже на удобрение. Дотягивай бытие, пока бздех не пробил. Закашляешься и все, будет the end...

))) Что задергался? Никогда мд-шником не был. Женщин люблю, и буду любить, пока the end не наступит.

Чаще ..шакалы ))

Круассан
Али- баба

))) Что задергался? Никогда мд-шником не был. Женщин люблю, и буду любить, пока the end не наступит.

Грубо Али, наверное стареешь. Люби себе кого хочешь и слава богу, что в тебе хоть, что то человеческое осталось. Скажи мне, старина, почему у тебя ник кривой? Как то напрягает. Помнится дефис. был ровно посередине, или это фишка твоя?

Женщина-хищница приносит мамонтов в дом для любимого мужа.

Круассан
Канефрон

Женщина-хищница приносит мамонтов в дом для любимого мужа.

Если только эти мамонты не ман_давошки!

Али- баба
Круассан

Грубо Али, наверное стареешь. Люби себе кого хочешь и слава богу, что в тебе хоть, что то человеческое осталось. Скажи мне, старина, почему у тебя ник кривой? Как то напрягает. Помнится дефис. был ровно посередине, или это фишка твоя?

))) Надо же... А я и не замечал, что у меня ус отклеился. Чуден мир... А в тебе человеческого на ведро-поганая капля?

Круассан
Али- баба

))) Надо же... А я и не замечал, что у меня ус отклеился. Чуден мир... А в тебе человеческого на ведро-поганая капля?

Не груби, это удел недалеких студентов, а ты вроде не сопливый юноша. На вопрос будет ответ?

Али- баба
Круассан

Не груби, это удел недалеких студентов, а ты вроде не сопливый юноша. На вопрос будет ответ?

попробую... Женщины и должны быть хищницами. Они отвечают за свое потомство. Мужская прерогатива приносить мамонта. А если она на тебя повелась, а ты ее в ***, то тебя просто необходимо обобрать.

Круассан
Али- баба

попробую... Женщины и должны быть хищницами. Они отвечают за свое потомство. Мужская прерогатива приносить мамонта. А если она на тебя повелась, а ты ее в ***, то тебя просто необходимо обобрать.

Ох, Али, не пойму, то ли ты хитрожоппый, то ли дурачка специально включаешь, чтобы было попроще. Мне на пафосок абсолютно насррать, вопрос про ник был... Тебе надо срочно посетить Дубай, Тегеран и Коломбо. Привести себя в порядок.

Али- баба
Круассан

Ох, Али, не пойму, то ли ты хитрожоппый, то ли дурачка специально включаешь, чтобы было попроще. Мне на пафосок абсолютно насррать, вопрос про ник был... Тебе надо срочно посетить Дубай, Тегеран и Коломбо. Привести себя в порядок.

фух...Согласен... Оформляй. А Коломбо это где?

Круассан
Али- баба

фух...Согласен... Оформляй. А Коломбо это где?

😊 Молодца, я уж думал обиделся! Знаешь в чем наша разница? В том, что я могу себе присвоить звание идиота и это будет правда, а ты напряженно думаешь к какой категории это отнести. То, что в тебе присутствует здоровый оптимизм, весьма обнадеживает. Одно удручает, в твоем возрасте, ты слишком зависим от женщин. Глобальнее мысли. Понятно, что не хватает женского внимания и только чат предоставляет возможность перетереть "за жизнь" с Сиренкой, или с Вау. А я бы предпочел - ФИО, темная лошадка она для меня, тем и притягивает. Возвращаясь к теме, может как раз и хищница, как думаешь? 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: