Гость
Статьи
Финансовые проблемы …

Финансовые проблемы или как объяснить мужчине

Финансовые проблемы или как объяснить мужчине, что хочу быть финансово защищённой
Отрастила 🥚 или как это называется, как теперь избавиться или объяснить мужчине, что хочу финансовой защищённости?
Итак… живу с мужчиной 4 года, старше меня, работаем оба, я работаю больше ( и по времени, и по должности выше и зарабатываю больше). Когда начали встречаться были ухаживания, сняли квартиру(я жила с родителями), как вышло, что оплата пополам, до сих пор не понимаю, толи жалко его стало… в общем предложила, он не отказался, потом переехали в мою старую квартиру(коммуналку), чтобы экономить, я купила квартиру в ипотеку( он собирался , но так долго, что я не выдержала и купила себе в ипотеку) плачу за неё сама, от него за 4 года денег не брала ни на что, себя обеспечиваю полностью сама, коплю себе на новую машину, на ремонт, оплачиваем счёт за квартплату пополам( и то если я напомню)
подарки дарит только по праздникам, цветы тоже, и было раз, когда я сама попросила
понимаю, что зарабатывает мало, но как объяснить что я не хочу брак и детей( он начал об этом говорить) потому что я не смогу работать, а в нем я не уверена, что сможет потянуть семью?
p.s когда я сказала, что мы не проживём на его зп-было сказано, что у меня просто большие запросы #отношения #финансы

PM
29 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Все просто - он не собирается на вас жениться, не собирается связывать с вами свою жизнь.
Поэтому - зачем на вас тратиться, если вы и так согласны с ним жить, а?

Гость

Он уверен в силе твоего кошелька,что ты потянешь семью и детей.Как родишь-с кресла сразу и на работу пойдешь.
Мужчину поменять не пробовала?

PM
Cвета

Все просто - он не собирается на вас жениться, не собирается связывать с вами свою жизнь.
Поэтому - зачем на вас тратиться, если вы и так согласны с ним жить, а?

при каждом разговоре, говорит, что безумно любит и просто не нашёл себя( когда ставлю вопрос о развитии в тч финансовом)
люблю его, но жить в таких отношениях больше не хочу

А зачем Вам такой "никакой" мужчина. У него даже нет желания зарабатывать больше, чем Вы. Он как баба, сидящая на опе и ни к чему не стремившаяся, мечтающая жить за счет мужчины. Зачем мужика-бабу тянуть? Не проще выкинуть на х.... Он ведь даже не понимает, что семья - это ответственность, у него все само собой образуется, без его участия. Он ***.

Гость
Вредина

А зачем Вам такой "никакой" мужчина. У него даже нет желания зарабатывать больше, чем Вы. Он как баба, сидящая на опе и ни к чему не стремившаяся, мечтающая жить за счет мужчины. Зачем мужика-бабу тянуть? Не проще выкинуть на х.... Он ведь даже не понимает, что семья - это ответственность, у него все само собой образуется, без его участия. Он ***.

/баба, сидящая на опе и ни к чему не стремившаяся, мечтающая жить за счет мужчины./ это ж автор

Гость

/баба, сидящая на опе и ни к чему не стремившаяся, мечтающая жить за счет мужчины./ нашла такого же хитросделанного. Первый закон термодинамики в действии. лулз

Гость

Я вообще не понимаю, что вы 4 года с ним делаете? Дело не в деньгах даже, а в том, что у вас разный подход к жизни. Ваш мне более симпатичен, если честно, вы молодец.

Гость
PM

при каждом разговоре, говорит, что безумно любит и просто не нашёл себя( когда ставлю вопрос о развитии в тч финансовом)

И правильно, что не хотите. Вы разные

PM
Гость

/баба, сидящая на опе и ни к чему не стремившаяся, мечтающая жить за счет мужчины./ это ж автор

кто вам сказал, что я хочу сидеть на пятой точке ровно? я не для этого строила карьеру, я хочу знать, что я всегда под защитой, и уйдя в декрет, мужчина сможет прокормить семью)

PM
Гость

Я вообще не понимаю, что вы 4 года с ним делаете? Дело не в деньгах даже, а в том, что у вас разный подход к жизни. Ваш мне более симпатичен, если честно, вы молодец.

Помогал по дому, родителям всегда готов помочь, такой весь сильный, планы грандиозные!
спустя 4 года, планы не реализованы, по дому помочь может, родителям тоже-это максимум деятельности
4 года люблю, но видимо розовые очки должны были когда-нибудь упасть)

Пчелка

Ничего объяснять не нужно. Он начал говорить о семье и детях чтобы тебе на шею хорошо устроиться - жильем ты обеспечиваешь, работать пойдешь чуть из роддома, зарабатываешь больше. Ему просто выгодно это.

Гость
PM

Помогал по дому, родителям всегда готов помочь, такой весь сильный, планы грандиозные!
спустя 4 года, планы не реализованы, по дому помочь может, родителям тоже-это максимум деятельности
4 года люблю, но видимо розовые очки должны были когда-нибудь упасть)

Слушайте, ну вы же умная женщина) Помощь по дому и готовность помочь родителям это уровень подростка, а не мужчины, партнера, мужа, отца детей, о чем вы. Вы за своими эмоциями его оправдывали, наскребали аргументов в его пользу, как могли - по сусекам) Но это все не работает

Гость

Прифигел он у вас. Живет на всем готовом, как будто он жена, а вы муж. Никаких ипотек ваших он оплачивать не будет, вам и детям в декрете денег будет по минимуму. Ну и зачем вам это жадное, бесполезное чучело?

ну так зачем тогда его держите рядом с собой? бросьте его

Бльооо, это не мужчина, а домашний хомячок, но с султанскими запросами!

Гость

Нет, это ты и *** Автора.

Гость

Если хотите мнения, хоть немного близкого к объективному, - озвучьте зарплаты вас обоих. Может Вы реально берегов в тратах не видите.

Гость
PM

кто вам сказал, что я хочу сидеть на пятой точке ровно? я не для этого строила карьеру, я хочу знать, что я всегда под защитой, и уйдя в декрет, мужчина сможет прокормить семью)

А с чего ты решила, что тебе защита нужна, а мужчине - нет? Его кто защитит, если вдруг что? В аварию попал, например. Ну а если никто - то почему ты требуешь к себе какого-то особого отношения?

PM
Гость

Если хотите мнения, хоть немного близкого к объективному, - озвучьте зарплаты вас обоих. Может Вы реально берегов в тратах не видите.

да нет, все предельно просто, 70.000 зп мч ( иногда покупает продукты, и платит частично коммуналку)
120-140 моя зп ( на них я умудряюсь всегда хорошо выглядеть -маникюр, педикюр, эпиляция, волосы, платить ипотеку, покупать косметику, одежду, бензин и откладывать деньги на ремонт квартиры, даже иногда помогать родителям)
ну и отпуска-оплачиваем пополам

Пчелка
PM

да нет, все предельно просто, 70.000 зп мч ( иногда покупает продукты, и платит частично коммуналку)
120-140 моя зп ( на них я умудряюсь всегда хорошо выглядеть -маникюр, педикюр, эпиляция, волосы, платить ипотеку, покупать косметику, одежду, бензин и откладывать деньги на ремонт квартиры, даже иногда помогать родителям)
ну и отпуска-оплачиваем пополам

Иногда покупает продукты? А остальное время жрет за счет сожительницы?

Пчелка

Предложи ему прямо сейчас начать жить вдвоем на его деньги и если через год все будет хорошо, ты может быть согласишься на ребенка. Естественно ты не должна соглашаться если не хочешь. Он не протянет и 3 месяца, скорее всего начнет ныть.

Гость

Рядом с вами он уже не будет зарабатывать, а посадить хочет вас в декрет, чтобы ощутить себя мужиком, когда вы будете у него деньги выпрашивать на трусы, видела я такие семьи, такие никчемные мужики в декрете такие фортеля начинают крутить, что бабы из собственных квартир бегут! Для таких декрет это способ самоутвердиться за счет женщины

PM
Гость

А с чего ты решила, что тебе защита нужна, а мужчине - нет? Его кто защитит, если вдруг что? В аварию попал, например. Ну а если никто - то почему ты требуешь к себе какого-то особого отношения?

ну это уже глупости, в каждой семье могут случиться неприятности, потеря работы, несчастье , да что угодно… никто не застрахован и конечно я готова буду помочь, но разве у женщины, от которой ты хочешь детей, не должно быть уверенности, что пока она сидит в декрете ты сможешь их прокормить?)

Василий

Соврите, зачем он вам...

Сама по себе
PM

Говорит, что любит, семью хочет (но не жениться), детей хочет, чтобы вы и дальше содержали его. С вами тепло и удобно. Вы не просто бесплатная, вы ему приплачиваете. Надо брать. Вы любите, этого достаточно. А вам и слов хватит.

Гость

Открыть рот и русским языком объяснить. Запросы вот такие, какие есть. Нормальный средний уровень жизни. В нищете жить не намерены.

к сожалению, вы изначально ему дали понять, что потянете все сами и его в том числе. Расслабился человек.

Гость
PM

Ну конечно "любит", а чо бы не любить-то? Напрягаться не надо. Жильё имеется, тра ха ть есть кого, накормят, оденут. Не жизнь - сказка, Живи-не хочу.

Гость
PM

Меня к сожалению обеспечить не может я в декрете 1,5 года , и мы живём еле выживаем, сама не понимаю зачем мне такое чудо. Зачем влюбилась когда то.
Он не умеет или просто лень зарабатывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: