Кто с камнями-проходите мимо. 10 месяцев я встречалась с женатым, признавался в любви, говорил что не смотря ни на что мы будем вместе, раз 7 уходил от жены ко мне, но на след день бежал к ней обратно, однажды его хватило на целых 3 дня!! И то эти дни не спал почти, только пил и с красными глазами сидел на кухне, когда я подходила, обнимал, целовал, говорил что по детям скучает.Чкйчас прошло почти 5 мес как мы расстались, а вчера я узнала, что его жена беременна 3м.У меня внутри всё горит, я снова хочу его завоевать, забрать себе. Как думаете возможно?! Не могла же его большая любовь ко мне так быстро пройти!?!? Я сама замужем не была, есть 2 детей.Про бумеранг и прочую ерунду - тоже проходите мимо!! #любовь #отношения #любовница #жена #беременна #помощь
ахахха
ахахахха
ахаахахах
АХАХАХАХАХА
и у тебя третий будет?
Зачем ты дерёшься за этого подлого бабника?
Он просто обманывает тебя. Вешает лапшу "люблю женюсь" на твою глупую голову.
Ты ему нужна только как дурочка для секса.
Начни бухать тоже, на пару будете жрать гарильку, не расстанетесь никогда!
А беременная с ним бухать не будет, не хорошо ей от бухла, не упусти свой шанс!
А, еще добавлю-когда наши отношения подошли к краю и он начал сливаться-я от бессилия сказала ему что беременна от него. Он раз 100 спросил правда ли и т.д, потом на след день уехал ночью, забрал пакет с вещами и всё. Напугала блин наверное. Надо было еще подождать, но я хотела чтобы он решился и ушел ко мне, узнав... Но вышло наоборот (((((
Смешно )
Автор не боитесь что потом придёт прозрение и будете самой себе противны от своих проступков ?
10 месяцев я встречалась с женатым, признавался в любви, говорил что не смотря ни на что мы будем вместе, раз 7 уходил от жены ко мне, но на след день бежал к ней обратно, - Ха-ха, еще раз ха ха... Семь раз - это мало, считай дальше...
Чкйчас прошло почти 5 мес как мы расстались, а вчера я узнала, что его жена беременна 3м...... - Да ты че?. Ах да, он же тебя любит, тоскует чей по тебе сильно очень...
У меня внутри всё горит, я снова хочу его завоевать, забрать себе. Как думаете возможно?!,- Конечно можно, надо затушить пожар в грудях, а то сгоришь до тла.
Я сама замужем не была, есть 2 детей. - Нарожала от левых мужиков кучу детей, сношаешься с женатым, тот делает жене детей, а тебе чего не запузячил третьего?
Ты псих и это не ерунда🤑
автор - вам делать нечего?
у мужика ТРЕТИЙ ребенок. он и от 2 к вам не сбежал... зачем вы будете тратить время на отъем его от жены? в чем смысл? у него 50% дохода на алики уйдет...
Это у вас соперничество с той женщиной. Сам мужик вам не нужен, склоки, дети ваши это будут видеть, как вы тётку с младенцем доконать хотите. Если бы вы любили бы его, больно бы было, когда он свалил от вас и вся любовь бы улетучилась сразу к нему.
Плюньте. Не тратьте время своё. Ищите себе спутника жизни надёжного.
а почему ты решила , что там хоть какая то любовь к тебе есть? не то . что большая
Да уж это действительно бумеранг 🤣🤣 на чужом несчастье счастья не построить. Вы уши развесили, вот вам женатый бабник лапши и навешал. Он не только бабник, но ещё и трус
Ну и вброс 😄
Вы меня простите, но вы были бесплатным отелем для мужчины, который поссорился с женой. А т.к. у вас двое детей, а замужем вы небыли, этот мужчина использовал вас не один. Поднимайте самооценку и гордость.
Он вас тупо не любит, уж извините))) Если хотите зря потратить время и нервы, то попробуйте)
Я только не поняла, а в чем проявляется его "большая любовь" к вам? Судя по тому, что вы написали в вас не камнями, а обнять и плакать
Слушай ты уура натуральная. Ты в каком мире живешь? С чего ты взяла что будучи в роли любовницы сможешь быть на месте жены? Ты че не видишь что он будучи с ней исполняет и не могла приидти к выводу что и с тобой так же поступает? Ему все по кайфу было. И тут и там его жаждали. Естественно тебя как любовницы поматросит и бросит. Тем более ты все равно его жаждешь. "Камни мимо, бумеранг тоже" а ты курица вдумайся для чего это люди делают. Что бы мозги на место встали. И благодаря камням. Критики. Ты может быть прозреешь. Что женатого уводить нельзя. Тоже самое что верить изменщице которая когда то изменила кому то но тебя уверяет что "тебе то я никогда не изменю" ага как же. Раскрой глаза. И прими как есть. Ты ему нафиг была не нужна. Все фразы что тебе он говорил были для того что бы залезть тебе в трусы. Это факт. Жестоко но факт.
Шалавашалавит, никак не остановится🤣
Зачем ему двое твоих детей, когда у него свои есть. И прибавление скоро? Своих сама воспитывай!