А ведь я до сих пор его люблю … Я не знаю как это пережить мне так больно. Мы встречались 6 лет , столько всего пережили , я даже была беременна от него но случился выкидыш . У меня работа , хороший заработок , у него тоже .Я очень хотела выйти за него замуж и не раз об этом ему говорила на что он отвечал что не готов , придумывал разные отмазки мол это просто штамп в паспорте и ничего не значит.Наверно нужно было уходить еще тогда , но я очень его любила и ждала . Потом он бросил меня , сказал что больше не чувствует ко мне любви из-за того что я перестала за собой следить .Да , я поправилась из-за гормональных проблем ,но сказать что я выглядела ужасно нельзя , я никогда не была обделена мужским вниманием. После нашего расставания прошёл год и тут нашел себе другую , они повстречались всего несколько месяцев и вот , поженились … Я в жуткой депрессии , не знаю как мне это пережить .Почему она а не я??? Почему он никак не решался сделать мне предложение , хотя говорил что очень любит , что хочет семью со мной ?? В общем крик души , самооценка стала ниже плинтуса .Смотрю на их свадебные фотографии в соц сетях, как он нежно обнимает ее , сердце разрывается . Скажите , кто через это проходил? Как жить дальше ?
Потому что они обговорили, как будут жить и сколько времени им нужно, чтобы присмотреться и определиться, будут ли они и дальше жить вместе или не подходят друг другу и расходятся. А у вас фантазии из детских сказок, где он встанет на колено, протянет кольцо и попросит руку и сердце
такова жизнь, не волнуйся, скоро он ее тоже бросит, только тогда он тебе уже не будет нужен
Зачем вы смотрите их фото и мучаете себя, автор? Срочно к хорошему психологу :(
Ну и дурак, какой толк мужику от брака.
Заопбатываешь хорошо- купи тур на отдых на море, экскурсии, купи хороших платьев и купальников. Отдохни. Заведи курортный роман( только не жди продолжения).. побалуй себя. Не надо страдать.он же не страдает.
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5666852/
Тебе 3 года назад 13 было, Лиза.
Не понимаю таких женщин, которые явно видят, что мужчине они не нужны, но всё равно у них на нём свет клином сошёлся.
Я например смотрю на жизнь под другим углом . Когда сожитель ушёл от меня под предлогом что я себя запустила и он женился на другой через пол года то считала что судьба отвела от такого человека а любовь к нему я засунула глубоко в душу , временами оттуда вытаскиваю и тоскую о нему . Недавно вышла замуж и стала родственницей жены бывшего и стала видеть чаще и поняла что мужчина который говорил нелицеприятные вещи про запущенность сам стал таким и теперь в душе себя порой подтруниваю говоря себе мысленно " смотри же и этого хряка была влюблена " .
Он вас не любил. А сказать можно что угодно. Когда любят, женятся сразу.
И что ни делается - все к лучшему. Коода-то я тоже убивалась так. Парень оказался только маменькиным сынком. Я рассталась. Плакала. Переживала. А потом встретила мужа и поняла, что мне жутко повезло
Он вас не любил. А сказать можно что угодно. Когда любят, женятся сразу.
И что ни делается - все к лучшему. Коода-то я тоже убивалась так. Парень оказался только маменькиным сынком. Я рассталась. Плакала. Переживала. А потом встретила мужа и поняла, что мне жутко повезло
Правильно. Если сбежал жених, еще неизвестно, кому повезло. Всегда найдётся кто- то лучше и более подходящи)
Значит это был не ваш человек. И не смотрите его фото. Мы же всегда пытаемся показать "лучшее". Но не факт, что это все правда!
Здравствуйте, автор! Напишите свой телеграм, дам Вам лично пару советов, как можно попробовать вернуть его.