в фильмах это всё так классно - просто милые нарезки под красивую музыку и эти томные взгляды.. даже секс в фильмах выглядит абсолютно иначе, в жизни всё намного унылей и хуже. Я не понимаю кайфа «романтических»отношений, если в жизни они в 99 процентах случаев НЕ романтичные. Типо вы просто разговариваете на какие-то темы, иногда обмениваетесь слюнями (кста, тоже не оч приятное занятие) и просто ебётесь. Любви как в фильмах не бывает. Оглянитесь вокруг, на пары, они просто идут рядом и даже не смотрят друг на друга.. просто молча ходят с унылыми лицами. Ну и какая это любовь? В жизни такого не бывает #отношения
автор, если у тебя этого не было ,это не значит что у других так же . Соболезную теме, ты эмоциональный инвалид
Полностью согласен. Любовь- это просто гормоны двух глупых людей.
вам просто не повезло
Рискну предположить, что это Только ваш опыт, поэтому и вокруг вы замечаете только то, что подтверждало бы вашу теорию о том, что все просто ходят рядом и никаких эмоций друг к другу не испытывают
Надо реже встречаться, тогда встречи будут в радость, и пару будет постоянно нехватать. Встречи пару раз в неделю идеальны. И разумеется, никакого быта. Жить надо в разных квартирах - а когда встречаетесь, то романтика общение и секс.
Бывает. Неужели не видели взрослых людей, которые держатся за руки?
Да, жизнь не Голливуд...
В жизни просто е...ут...!
Просто унылые лица это ещё хорошо. Однажды наступает такой момент, когда твой партнёр начинает блядoвaть, что тоже не редкость в фильмах, тогда к унынию прибавляется и печалька. Ибо цена любви- не выше рваного гaндoна.
Надо реже встречаться, тогда встречи будут в радость, и пару будет постоянно нехватать. Встречи пару раз в неделю идеальны. И разумеется, никакого быта. Жить надо в разных квартирах - а когда встречаетесь, то романтика общение и секс.
Да да. Как раз идеально для ё быря.
Чтобы вы знали, бабьё, что от вас ничего больше и не надо. Только ваши дырки и "идеальная " внешность. Ещё лучше, чтобы немая была. И никогда ничего не просила.
Мечта мужика.
Пришёл, поглумился, ушёл.
До следующего раза.
Это и есть любовь и её главные проявления.
Если есть любовь и страсть ,то,не может не быть романтики в отношениях. Если двое представляют из себя оба-унылое г...о,тогда да,никакой романтики и в помине не будет. Но даже если в паре один-унылое г.,тогда тоже романтика невозможна. У меня,с моей любимой,каждая встреча романтичная. А уж если едем на отдых,то,это вообще три недели сплошной романтики.
Сообщение было удалено
Вспомнила старый анекдот про Ивана Грозного.
Переиначу немного: hyyy й вам в рыло, кобели! Суйте свои отростки куда хотите, а тупые бошки - можете в унитаз макать, ибо там им самое место. Грёбаные мудешники! Ну а заодно - перееbbbiтесь друг с другом, ибо ни одна приличная женщина даже рядом быть не захочет с экскрементом мудешным. Фу, урроды!(((
Ну не знаю, мне очень нравятся позитивные эмоции женщин, просто приятно за этим наблюдать. Так почему бы не подарить цветы, что бы увидеть улыбку. Сделать комплимент, быть милым и заботливым, и видеть ответную реакцию. Лет до 30 я на это внимания не обращал, а потом что то прорвало.
В жизни пар не знаю как это происходит, в отношениях не был.
Ну так никто не заставляет иметь романтические отношения, если не хочется и не видите смысла. Мне в кайф, с унылыми лицами не ходим. А кому нет - тот пусть ищет другое занятие.
Вспомнила старый анекдот про Ивана Грозного.
Переиначу немного: hyyy й вам в рыло, кобели! Суйте свои отростки куда хотите, а тупые бошки - можете в унитаз макать, ибо там им самое место. Грёбаные мудешники! Ну а заодно - перееbbbiтесь друг с другом, ибо ни одна приличная женщина даже рядом быть не захочет с экскрементом мудешным. Фу, урроды!(((
Что сук, так задевает?
Все суки хотят мужика, романтики, цветов, подарков. А ж. опа в порядке? Соответствует мировым стандартам? В зеркало видели свои телеса, жо. пу и рыльце? Годна, чтобы на мужика претендовать???
Что сук, так задевает?
Все суки хотят мужика, романтики, цветов, подарков. А ж. опа в порядке? Соответствует мировым стандартам? В зеркало видели свои телеса, жо. пу и рыльце? Годна, чтобы на мужика претендовать???
Что, кобель задрипанный, задело? До тебя никому нет дела - а у тебя уши пухнут от спермотоксикоза? Ты вообще достоин, псина подзаборная, чтобы на тебя хоть одна женщина взглянула, или годен только на форуме тявкать? Ещё про стандарты какие-то рассуждаешь, *** несчастный.
Твой удел - смотреть порнушку и дрочччить, пока лапы от старости не парализовало.
Сообщение было удалено
Где такие мощные грибы раздобыл?
Не чокнись, часом, от глюков.
Хотя пофиг. Чмошшшником больше, чмошшшником меньше - без разницы.)
Что, кобель задрипанный, задело? До тебя никому нет дела - а у тебя уши пухнут от спермотоксикоза? Ты вообще достоин, псина подзаборная, чтобы на тебя хоть одна женщина взглянула, или годен только на форуме тявкать? Ещё про стандарты какие-то рассуждаешь, *** несчастный.
Твой удел - смотреть порнушку и дрочччить, пока лапы от старости не парализовало.
Не поленюсь повторить: задр#оот несчастный!)))
Хрен его знает... Наверное, всё дело в том, как смотреть на вещи. Для кого-то секс - волнительное приключение, радость, наслаждение, эмоции и обмен энергетикой, а для кого-то "стандартные телодвижения в процессе ввода члена в вагину с целью производства потомства". Для кого-то жизнь - радость всех аспектов бытия, а для кого-то форма существования белковых тел. Выход один - пусть каждый из этих видов существует отдельно: ну, то есть биороботы на одной орбите, люди - на другой.
Сообщение было удалено
тебя никто не хочет, нет существует обстоятельств чтоб тебя хотели. Эмоционально рвет тебя сейчас
У меня есть. Я смотрю на парня и иногда плАчу от нахлынувших чувств, ощущения как сильно я его люблю. Или когда он спит, могу на него просто смотреть и ощущать счастье. А в жизни мы часто обнимаемся, валяемся, тискаемся и целоваться приятно (до него я думала, что это либо никак либо противно).
я романтичный человек , но все же жизнь циничная. и Романтика длится не долго. И да, как в фильмах не бывает.
У меня романтика длится уже седьмой год. И ухаживания, и сюрпризы, и прогулки вдвоём под звёздами, и постоянные объятия, никогда нет такого, что мы идём рядом и не держимся за руки. Хочется целовать, прикасаться. Влюблена в этого человека, всегда жду встречи, всегда знаю, что он, похоже, влюблен и любит даже больше меня
Бывает