Помогите пожалуйста!!! Расскажу свою историю. Два человека хотят претендовать на мою руку и сердце, одного я не то, чтобы прям люблю, просто он как человек лучше второго. Второй тоже неплохой, но он очень настойчивый, напористый, может быть агрессивным, особенно, когда выпьет. С первый комфортнее, я смогу жить с ним без рамок и ограничений, не быть, как на постоянном "приёме". Они родные братья, сильно подрались, первый попал в больницу, у их мамы случился инфаркт, его родственники ополчились на меня, мама постоянно плачет за них, отец из-за этого сходит с ума, они проклинают меня. Первый любит меня очень нежно, он сам очень ласковый, милый, заботливый, спокойный и терпеливый. Второй поехал за мной в другой город на своем автомобиле, четыре часа за мной ехал. Он какой-то деспот, во всём меня сдерживает, ограничивает, страшно ревнует, но он может сильно любит и привязываться. Второй хочет покончить жить самоубийством, он понимает, что я его не люблю и с ним быть я не хочу. Он наглотался всяких гадостей, попал в психушку, там выпрыгивал из окна, его вытащили из психбольницы, он брата готов убить, родителей тоже, стоит у двери моего дома и плачет, угрожает, что вены себе вскроет, глотку перережет, повеситься, всю ночь плачет под моим окном. Первый в очень тяжёлом состоянии, хочет, чтобы я была с ним в особо тяжёлое для него время, но я даже выйти не могу. Что мне делать?
Что с людьми творится... Я понимаю юношеский максимализм, но тут уже похоже постарше люди-то. Что вам делать? Забудьте о всех на час. Посмотрите внутрь себя. Вы хотите быть с первым, который в больнице? Будте. Второй явно с психическими проблемами. Во-первых, как минимум нужно написать заявление, если будет преследовать. Вы ничего не сможете сделать, если у него кукуха слетит окончательно и он пойдет убивать родителей/брата. Не надо строить отношения из жалости.
Они на твою пысю претендуют, размечталась тут
Что с людьми творится... Я понимаю юношеский максимализм, но тут уже похоже постарше люди-то. Что вам делать? Забудьте о всех на час. Посмотрите внутрь себя. Вы хотите быть с первым, который в больнице? Будте. Второй явно с психическими проблемами. Во-первых, как минимум нужно написать заявление, если будет преследовать. Вы ничего не сможете сделать, если у него кукуха слетит окончательно и он пойдет убивать родителей/брата. Не надо строить отношения из жалости.
Спасибо за Ваш комментарий, он очень полезен и важен для меня.
Неужели, такое возможно? Прям, попадают в психушку и всю ночь плачут под дверями?
Так хотят или претендуют? Авторка, по-моему, тоже недалёкого ума, как и претенденты.
Обоих нах послать, два психа каких то. Один вены режет другой тиранит
Я также хочу добавить, что Вы на многое открыли мне глаза, Вы меня просветили, как настоящий психолог. Спасибо, что погрузились в мою проблему и помогли мне.
Что за детский сад?
Звучит как разводка.
Ну вообще, бери агрессивного. Ты явно глупая и гулящая. Так что пусть тебе достанется 6ыдло,а нормального парня заберёт нормальная девушка.
А зачем было давать надежду сразу двум мужикам, еще и неадекватным да еще и родным братьям?
Карма вышла за тобой! По итогу не будет никого))) довыберашься)
за 2 мя зайцами погонишься, догонит 3-тий и выпишет смачного подсрачника (с) камбоджийская народная мудрость
Если судить по описанию, то я бы ни за кого выходить не советовал. Оба они монстры, только разные.
Беги, Лола, беги
Бежать подальше
Боже.... ХОТЯТ претендовать... колхозница хуева.
Полицию вызывайте, если уже из дома не выйти.
Что то потянуло сегодня автора на алкашей и неадекватов . Что ни тема так про них . Все не читала , но семейка там превеселая . Авторка хорошо туда впишется, будут друг другу по мордам бить . Следующая тема будет: а тому ли я дала?
Раз рука и сердце загяты, то мне почку и печень.